FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa mangereste in questo momento?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cosa mangereste in questo momento?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
Autore Cosa mangereste in questo momento?
thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 30-10-2008 17:15  
quote:
In data 2008-10-30 17:08, anthares scrive:
magari le misure igieniche sono scarsette.. ma lo fa ottimo.



mmm, sì... pure in quelli in cui sono stata io, in effetti.
però... buonissimo!

che poi qui c'era una pizzeria che lo faceva, l'estate scorsa, ed ogni tanto l'ho preso ed era fatto abbastanza bene devo dire.
solo che il pezzo di carne gli sarà durato quattro mesi!
finito quello avranno deciso che non valeva la pena continuare...

  Visualizza il profilo di thetourist  Invia un messaggio privato a thetourist     Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 30-10-2008 18:23  
quote:
In data 2008-10-30 17:05, thetourist scrive:
ma quale banchetto, mica siamo a trento!
quì tra un po' chiudono pure le pizzerie!
in un paese qui vicino c'è uno che lo fa, ma è solo una piadina con la carne in mezzo ricoperta di maionese e ketchup. e basta!
manco un po di salsa piccante...
niente, devo andare a roma.
la zona intorno a termini è piena di kebabbari



potresti andare al centro commerciale di roma est, dove oltre al kebab arabo trovi l' Old Wild West (dove ti fanno piccante pure il gelato...) che secondo me è molto meglio...

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 30-10-2008 19:03  
la prossima volta che ci vado, ci farò un salto.
ma non parli di quella gelateria fantastica che sta al piano di sopra, vero?
fa dei gelati buonissimi!
cioè, a detta di mio marito e di mio figlio di tre anni eh! io l'ho assaggiato un paio di volte.
perchè io è proprio difficile che mi prenda un gelato.
_________________
Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose.

  Visualizza il profilo di thetourist  Invia un messaggio privato a thetourist     Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 31-10-2008 09:37  
quote:
In data 2008-10-30 19:03, thetourist scrive:
la prossima volta che ci vado, ci farò un salto.
ma non parli di quella gelateria fantastica che sta al piano di sopra, vero?
fa dei gelati buonissimi!
cioè, a detta di mio marito e di mio figlio di tre anni eh! io l'ho assaggiato un paio di volte.
perchè io è proprio difficile che mi prenda un gelato.




mah.. quei gelati son come quelli dell'eurospin che compra janet.. mezze ciofeche..

cmq l'old wild west sta un pò più avanti a quella gelateria, sempre dallo stesso lato ed è impossibile non riconoscerlo perchè ad ora di pranzo c'è sempre una fila lunghissima tipo alle poste.. e poi c'è la scenografia tipica del far west..

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 31-10-2008 09:53  
quote:
In data 2008-10-31 09:37, joeblack scrive:
quote:
In data 2008-10-30 19:03, thetourist scrive:
la prossima volta che ci vado, ci farò un salto.
ma non parli di quella gelateria fantastica che sta al piano di sopra, vero?
fa dei gelati buonissimi!
cioè, a detta di mio marito e di mio figlio di tre anni eh! io l'ho assaggiato un paio di volte.
perchè io è proprio difficile che mi prenda un gelato.




mah.. quei gelati son come quelli dell'eurospin che compra janet.. mezze ciofeche..

cmq l'old wild west sta un pò più avanti a quella gelateria, sempre dallo stesso lato ed è impossibile non riconoscerlo perchè ad ora di pranzo c'è sempre una fila lunghissima tipo alle poste.. e poi c'è la scenografia tipica del far west..


sì sì, credo di aver capito qual è.
ci andrò per merenda allora... ^^

già che ci sono lo chiedo direttamente a te: che tu sappia, il negozio "ovvio" è anche a roma est o solo a porta di roma?

_________________
Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose.

  Visualizza il profilo di thetourist  Invia un messaggio privato a thetourist     Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 31-10-2008 09:59  
quote:
In data 2008-10-31 09:53, thetourist scrive:

già che ci sono lo chiedo direttamente a te: che tu sappia, il negozio "ovvio" è anche a roma est o solo a porta di roma?





bello 'ovvio'.. molto meglio di ikea, secondo me, a prezzi più o meno simili.

a porta di roma ci vado praticamente ogni giorno perchè lavoro a due passi da lì e che io sappia non c'è.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 31-10-2008 10:37  
è vero, hai ragione, non c'è.
infatti è a roma est, mi ero confusa. ^^
è che i due centri hanno praticamente gli stessi negozi...
ma sto andando ot...


  Visualizza il profilo di thetourist  Invia un messaggio privato a thetourist     Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 31-10-2008 11:19  
quote:
In data 2008-10-31 10:37, thetourist scrive:
è vero, hai ragione, non c'è.
infatti è a roma est, mi ero confusa. ^^
è che i due centri hanno praticamente gli stessi negozi...
ma sto andando ot...




in compenso hanno aperto old wild west anche a porta di roma... ed infatti è facile trovarmi al bancone del saloon seduto su uno sgabello a sgranocchiare noccioline ....

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 31-10-2008 19:52  
ritornando alla cucina, questo pomeriggio ho fatto muffins e brownies, quest'ultimi secondo una mia personale modifica ad una variante presa su notedicioccolato (mi pare). l'ho rinominata "brownies peccaminosi extra dark" perché praticamente il cioccolato è fondente e ho pure aggiunto cacao amaro in polvere. una bomba mortale per chi ha la sfigazza di essere allergico al cacao, in buona sostanza.
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 31-10-2008 20:45  
mmm... cavolo, ho appena finito di cenare e ora un brownie o un muffin di quelli me li mangerei molto volentieri!
hanno un aspetto moolto invitante! ^^
_________________
Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose.

  Visualizza il profilo di thetourist  Invia un messaggio privato a thetourist     Rispondi riportando il messaggio originario
utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 31-10-2008 20:51  
quote:
In data 2008-10-31 19:52, mulaky scrive:
l'ho rinominata "brownies peccaminosi extra dark" perché praticamente il cioccolato è fondente e ho pure aggiunto cacao amaro in polvere. una bomba mortale per chi ha la sfigazza di essere allergico al cacao, in buona sostanza.


O per chi ama talmente tanto il cioccolato che ucciderebbe per assaggiare uno di quei cosi, adesso.
_________________
Tutto dipende da dove vuoi andare... Non importa che strada prendi!

Happiness only real when shared.

  Visualizza il profilo di utopia  Invia un messaggio privato a utopia  Vai al sito web di utopia    Rispondi riportando il messaggio originario
Mizar81

Reg.: 29 Ott 2004
Messaggi: 8463
Da: Latisana (UD)
Inviato: 31-10-2008 20:52  
quote:
In data 2008-10-31 19:52, mulaky scrive:
ritornando alla cucina, questo pomeriggio ho fatto muffins e brownies, quest'ultimi secondo una mia personale modifica ad una variante presa su notedicioccolato (mi pare). l'ho rinominata "brownies peccaminosi extra dark" perché praticamente il cioccolato è fondente e ho pure aggiunto cacao amaro in polvere. una bomba mortale per chi ha la sfigazza di essere allergico al cacao, in buona sostanza.




c'è un tipo qui che mi sbava sulla tastiera... mi sa che mi devi passare la ricetta, e in versione "anti-stupido" (sono pur sempre alle prime armi)
_________________

Agitandosi in una terra dove la luce della Luna ghiaccia, comincia un'era di distruzione e rinascita...

  Visualizza il profilo di Mizar81  Invia un messaggio privato a Mizar81  Vai al sito web di Mizar81    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 31-10-2008 21:47  
ok ok, ricetta for dummies...


BROWNIES PECCAMINOSI EXTRA DARK
occorrente:
1 teglia rettangolare 30x25 (o giù di lì)
1 forchetta
1 coltello
1 spatola di legno
1 ciotola capiente
1 tazza
1 ciotola per pesare
1 piatto da portata/insalatiera
carta forno
2 pentole
1 bilancia

ingredienti
400gr cioccolato extra fondente (quello da 500gr che c'è a eurospin va più che bene, non è troppo amaro né troppo dolce)
100gr zucchero semolato
255gr farina
140gr burro (io uso la margarina)
3 uova intere
50-70gr cacao amaro
vanillina/vaniglia

Preriscaldate il forno a 175° e foderate con carta forno (asciutta) la teglia.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato tagliato a pezzi con un pizzico di burro (Bagnomaria: pentola più grande sul fornello accesso, riempita a metà con acqua. Dentro 'sta pentola bisogna metterne un'altra più piccola con il cioccolato e il burro, stando attenti ovviamente a non far incontrare l'acqua col cioccolato. Usate la spatola di legno per mescolare il cioccolato).
Mettete il burro/margarina a cubetti nella tazza e fatelo sciogliere nel forno a microonde (poco) [se non avete il forno a microonde, potete usare il famoso "a bagnomaria"]. Nella ciotola capiente mettete lo zucchero e il burro/margarina fuso, mescolate bene con forchetta e aggiungete la vanillina/vaniglia e il cacao in polvere. Aggiungete il cioccolato fuso e mescolate come dio comanda con la spatola. Unire le tre uova intere e mescolare dal basso verso l'altro. Verrà fuori una roba quasi budinosa. Versare a pioggia la farina mescolando sempre dal basso verso l'altro, il composto deve risultare denso (è giusto così). Mettere il tutto nella teglia livellando il composto. La teglia dovrà essere messa a metà altezza nel forno, con calore che proviene da sopra e da sotto. Infornare per 25-30 minuti (ruotando la teglia di 180gradi al 15esimo minuto). Mi raccomando la prova stuzzicadenti, infilatelo dentro (al centro) al 20esimo minuto, se resta asciutto potete già spegnere il forno. La "tortina" non deve essere molto cotta, dentro deve essere morbida. Lasciare raffreddare, indi tagliare dei rettangolini e servire.

_________________
Tornando a casa non poteva fare a meno di pensare a quegli strani occhi...
d’oro dorato...
a quello sguardo triste, quasi umano...


[ Questo messaggio è stato modificato da: mulaky il 31-10-2008 alle 22:16 ]

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 31-10-2008 22:13  
MUFFIN
occorrente:
1 teglia per muffin da 12 (in alternativa 12 pirottini che sarebbero quei cosini arricciati di carta)
1 piatto fondo
1 ciotola capiente
1 bilancia
1 forchetta
1 tazza
1 cucchiaino

ingredienti:
260gr farina
100gr zucchero
80gr burro/margarina
1 uovo
1 bustina di panna da cucina (quella per la pasta, non per dolci)
1 bustina di lievito
100gr gocce di cioccolato (o pezzetti) fondente
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 piatto da portata

Preriscaldare il forno a 175° e ungere leggermente (poco poco, no farina) la teglia degli stampi (nel caso dei pirotti ovviamente non si fa).
Bisogna preparare due impasti separati: uno per i "secchi" e uno per i "liquidi". Seguite bene l'ordine degli ingredienti.
Andiamo col secco: nella ciotola grande buttate farina, lievito, zucchero, bicarbonato e mescolate con la forchetta.
Ora l'impasto liquido nel piatto fondo: panna sbattuta con forchetta per pochi secondi (in pratica dovete amalgamarla bene per evitare l'acquetta), burro fuso e mescolate, aggiungere l'uovo e mescolare molto bene.
Aggiungete il composto liquido (tutto in una volta) nella ciotola del composto secco e mescolare affinché sia tutto amalgamato ma non lavorate molto. Aggiungete le gocce di cioccolato e dare una girata sommaria. Non lavorate troppo il composto. Appena avete finito, riempite gli stampi con il composto tenendo presente che: a) dovete riempire ogni stampo solo a metà; b) non dovete "ammaccare" il composto per farlo aderire bene nello stampino, dovete metterlo lì come capita anche se si vede un pezzo di teglia (nn so se riuscite a capirmi!) perché poi cucinandosi prende la giusta forma e se lo ammaccate pregiudicate tutto il lavoro.
Infornate (sempre metà altezza nel forno con calore proveniente dal basso e dall'alto) per 20 minuti. Prova stuzzicadenti e colorito (peraltro se da un lato sono più bianchicci, ruotate la teglia). Lasciate raffreddare e quando i muffins sono tiepidi potete metterli sul piatto da portata. Ricordate di mangiare un muffin tiepido perché nonostante si debbano mangiare freddi, quello tiepido è godurioso al massimo, fidatevi!.

_________________
Tornando a casa non poteva fare a meno di pensare a quegli strani occhi...
d’oro dorato...
a quello sguardo triste, quasi umano...


[ Questo messaggio è stato modificato da: mulaky il 31-10-2008 alle 22:20 ]

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
Mayapan

Reg.: 17 Nov 2006
Messaggi: 932
Da: milano (MI)
Inviato: 01-11-2008 10:49  
quote:
In data 2008-10-31 19:52, mulaky scrive:
ritornando alla cucina, questo pomeriggio ho fatto muffins e brownies




un inchino ci vuole
_________________
[ ...il suo salvataggio è un viaggio in luoghi lontani ]

  Visualizza il profilo di Mayapan  Invia un messaggio privato a Mayapan    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
  
0.128995 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: