Autore |
Cosa mangereste in questo momento? |
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 01-11-2008 13:09 |
|
oh
e cmq x oggi, cioè per "tra poco" ho fatto caponata e parmigiana (oltre alla pasta alla norma).
da lunedì a dieta, ho detto.
_________________
Tornando a casa non poteva fare a meno di pensare a quegli strani occhi...
d’oro dorato...
a quello sguardo triste, quasi umano...
[ Questo messaggio è stato modificato da: mulaky il 01-11-2008 alle 13:10 ] |
|
Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 02-11-2008 15:55 |
|
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 02-11-2008 16:01 |
|
perchè non ho un album da cucina, all'inizio ho fatto solo quello dei dolci e quindi siccome mi rompo a farne un altro e a modificare la cartella (dovrei cambiare tutti i link) li ho aggiunti lì e bon
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 02-11-2008 16:09 |
|
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 02-11-2008 16:16 |
|
confermo!
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 02-11-2008 17:10 |
|
molto appetitosi!
non ho mai fatto (nè mangiato, ahimè) la caponata, cosa c'è il coniglio? |
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 02-11-2008 17:25 |
|
quote: In data 2008-11-02 17:10, thetourist scrive:
cosa c'è il coniglio?
|
ma brrr! odio il coniglio, mi fa schifo sia come sapore che proprio pensare che è coniglio...
no è tutta verdure: peperoni, melenzane, patate, pomodoro (concentrato o a pezzettini, giusto per dare colore), cipolla, olive verdi ma amare. in più pinoli, uva passa (chi la mette), aceto, zucchero, sale.
è agrodolce, un piatto molto lungo da preparare ma è buono assai
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 02-11-2008 17:40 |
|
ah ecco, è che quei pezzi marroncini sembravano carne, e invece probabilmente saranno melanzane
mmm comunque la ricetta mi attizza un bel po', devo provarla prima o poi.
|
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 02-11-2008 17:53 |
|
quote: In data 2008-11-02 17:40, thetourist scrive:
ah ecco, è che quei pezzi marroncini sembravano carne, e invece probabilmente saranno melanzane
mmm comunque la ricetta mi attizza un bel po', devo provarla prima o poi.
|
ti conviene assaggiare la caponata fatta da qualcuno però, se non sai che sapore ha è difficile regolare zucchero e aceto per fare l'agrodolce anche perché si prepara calda ma si mangia rigorosamente fredda. l'aceto va messo quando è tutto in padella ma se assaggi quel sapore che senti quando la pietanza è calda non è affatto il sapore che avrà la caponata quando è fredda (non so se riesci a seguirmi, l'aceto è molto forte "caldo" piuttosto che "freddo" e quindi non corrisponde). credo che la parte più difficile dalla caponata sia appunto fare l'agrodolce.
per il resto il procedimento è molto facile, ma molto lungo perché vanno via due orette di sicuro!
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 03-11-2008 00:01 |
|
vabbè, allora la assaggerò da qualche parte prima!
joe, sai mica se al centro commerciale c'è qualcuno che la fa? ^^
|
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 03-11-2008 09:34 |
|
quote: In data 2008-11-03 00:01, thetourist scrive:
joe, sai mica se al centro commerciale c'è qualcuno che la fa? ^^
|
di sicuro no, altrimenti l'avrei già provata. |
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 03-11-2008 09:42 |
|
uhm... che poi non è detto sappiano farla bene. la caponata è un arte
dunque dunque, posso provare a darvi la ricetta e pregare affinché vi riesca bene. magari chiedo a mamma se c'è la dose per l'aceto.
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 03-11-2008 09:48 |
|
quote: In data 2008-11-03 09:42, mulaky scrive:
dunque dunque, posso provare a darvi la ricetta e pregare affinché vi riesca bene. magari chiedo a mamma se c'è la dose per l'aceto.
|
io la dose per l'aceto ce l'ho perchè faccio spesso i peperoni in agrodolce, solo che per quelli uso il bymbino.. quindi anche se la postassi, servirebbe a poco. |
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 03-11-2008 09:56 |
|
quote: In data 2008-11-03 09:48, joeblack scrive:
quote: In data 2008-11-03 09:42, mulaky scrive:
dunque dunque, posso provare a darvi la ricetta e pregare affinché vi riesca bene. magari chiedo a mamma se c'è la dose per l'aceto.
|
io la dose per l'aceto ce l'ho perchè faccio spesso i peperoni in agrodolce, solo che per quelli uso il bymbino.. quindi anche se la postassi, servirebbe a poco.
|
non è detto sia la stessa dose eh. ma sto bymbino che è?
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 03-11-2008 10:26 |
|
quote: In data 2008-11-03 09:56, mulaky scrive:
ma sto bymbino che è?
|
il mio fedele aiutante... ho una diapositiva .
Visto che tenero? Assomiglia a wall-e... |
|