Autore |
Cosa mangereste in questo momento? |
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 23-10-2007 12:56 |
|
quote: In data 2007-10-22 23:36, follettina scrive:
quote: In data 2007-10-22 21:21, denisuccia scrive:
Qui gli impasti si coprono con gli strofinacci da cucina!
In realtà mia nonna mi ha sempre fatto mettere prima il cellophane e poi sopra lo strofinaccio, possibilmente un po' umidiccio.
Bah!
|
idem!
|
questo lo so pure io anche se cucino poco.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 23-10-2007 23:33 |
|
quote: In data 2007-10-23 12:54, hollyday77 scrive:
quote: In data 2007-10-22 14:32, follettina scrive:
la carbonara non è carbonara con gli spinaci però non dov'essere male...
cioè, non credo serva una ricetta specifica, cuoci gli spinaci con la pancetta, così prende sapore e li unisci con la pasta..alla fine metti l'uovo.... che dici? può andare?
|
In realtà nel Cucchiaio d'Argento viene riportata una variante in cui gli spinaci vengono cotti a parte nella pasta sfoglia.
Poi si amalgama il tutto con la pancetta e l'uovo.
io non oso farlo....
|
spianaci a parte nella pasta sfoglia??? booo, sara pureil cucchiaio d'argento che lo dice ma per me in questo modo non è carbonara |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 24-10-2007 14:01 |
|
.. comunque.. se mi ci metto.. le torte belle e buone le so fare anch'io.
ecco le due fettine rimaste
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
hollyday77
Reg.: 19 Ott 2007 Messaggi: 104 Da: Reggio Calabria (RC)
| Inviato: 24-10-2007 14:11 |
|
quote: In data 2007-10-23 23:33, follettina scrive:
quote: In data 2007-10-23 12:54, hollyday77 scrive:
quote: In data 2007-10-22 14:32, follettina scrive:
la carbonara non è carbonara con gli spinaci però non dov'essere male...
cioè, non credo serva una ricetta specifica, cuoci gli spinaci con la pancetta, così prende sapore e li unisci con la pasta..alla fine metti l'uovo.... che dici? può andare?
|
In realtà nel Cucchiaio d'Argento viene riportata una variante in cui gli spinaci vengono cotti a parte nella pasta sfoglia.
Poi si amalgama il tutto con la pancetta e l'uovo.
io non oso farlo....
|
spianaci a parte nella pasta sfoglia??? booo, sara pureil cucchiaio d'argento che lo dice ma per me in questo modo non è carbonara
|
si lo so che sembra strano ma in realtà dovrebbero amalgamarsi i gusti
la sfoglia consente di non fare disperdere gli spinaci. Io per renderla più saporita la correggo con un pò di yogurt bianco |
|
EricDraven
Reg.: 02 Lug 2005 Messaggi: 22547 Da: genova (GE)
| Inviato: 24-10-2007 14:17 |
|
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 24-10-2007 14:17 |
|
quote: In data 2007-10-24 14:01, anthares scrive:
.. comunque.. se mi ci metto.. le torte belle e buone le so fare anch'io.
ecco le due fettine rimaste
|
cos'è quella cosa viscida sulle fragole? sembra saliva di alien...
PS: bello il piatto cmq... |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 24-10-2007 14:19 |
|
è gelatina di frutta.. tzè.
i piatti sono sei.. tutti con velieri differenti.. molto carini.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 24-10-2007 14:21 |
|
.. e le fragole sono lamponi.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 24-10-2007 14:26 |
|
quote: In data 2007-10-24 14:21, anthares scrive:
.. e le fragole sono lamponi.
|
Eric, ti cedo la mia fettina... |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 24-10-2007 14:33 |
|
Ma i lamponi sono squisiti!! E carissimi...
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 24-10-2007 14:37 |
|
quote: In data 2007-10-24 14:33, Lollina scrive:
Ma i lamponi sono squisiti!! E carissimi...
|
Allora la vendo a te a 10 euro... |
|
LaFenice
Reg.: 01 Lug 2006 Messaggi: 4091 Da: ... (es)
| Inviato: 24-10-2007 14:50 |
|
quote: In data 2007-10-24 14:01, anthares scrive:
ecco le due fettine rimaste
|
Lammmmmpoooooniiii
Complimenti Anthares, chissà che buona^^
_________________ Tu non hai alcun potere su di me. |
|
thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 24-10-2007 15:22 |
|
quote: In data 2007-10-24 14:01, anthares scrive:
.. comunque.. se mi ci metto.. le torte belle e buone le so fare anch'io.
ecco le due fettine rimaste
|
braaava! che preparato hai usato?
ahahahah no no dai, sto scherzando....
molto bella e invitante.
_________________ Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose. |
|
Valparaiso
Reg.: 21 Lug 2007 Messaggi: 4447 Da: Napoli (es)
| Inviato: 24-10-2007 15:24 |
|
Ha un bell'aspetto davvero, quasi quasi... la mangerei in questo momento. |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 24-10-2007 16:54 |
|
grazie.. era buona davvero.
.. e vendendola sul banchetto fuori dalla porta di casa joeblack ha fatto ottimi affari.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|