FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa mangereste in questo momento?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cosa mangereste in questo momento?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
Autore Cosa mangereste in questo momento?
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 10-10-2007 10:46  
e quella paciocca che c'è sopra cos'è?
glassa no perchè è troppo molla.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 10-10-2007 10:46  
quote:
In data 2007-10-10 10:40, anthares scrive:
quote:
In data 2007-10-10 10:37, LaFenice scrive:


Mmm...crema pasticcera...l'adoro. Secondo me è una delle cose più difficili da fare.




io la so fare benissimo.. compro la scatola della cameo.. metto il latte.. frullo.. ecco fatto.




di certo non darò il mio voto agli awards ad una che mangia la crema della cameo...
ed è inutile che tiri fuori le tue spirali...

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 10-10-2007 10:48  
quote:
In data 2007-10-10 10:46, joeblack scrive:


di certo non darò il mio voto agli awards ad una che mangia la crema della cameo...
ed è inutile che tiri fuori le tue spirali...



lo sai che non la mangio.
la faccio e basta.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 10-10-2007 10:49  
di certo non darò il mio voto ad una che fa la crema della cameo.

e che scambia la panna per paciocca.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 10-10-2007 10:56  
ah già.. panna.
ce la metti la bustina di pannafix quando monti la panna?
e anche un pò di zucchero?

sennò non mi piace.. io ci metto anche qualche scaglietta di cioccolato.. è più bella da vedere.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 10-10-2007 15:18  
quote:
In data 2007-10-10 09:39, joeblack scrive:
quote:
In data 2007-10-09 14:34, Lollina scrive:

Però è buonissima!
Con due strati di pasta frolla e in mezzo tanta crema... mmmm





poi non dirmi che non ti penso...
non è la torta del mio compleanno perchè quella non ho fatto in tempo a fotografarla che era già finita, è un semplice pan di spagna ben farcito con crema chantilly ... una cosa veloce veloce giusto perchè ieri sera c'era bisogno di un pò di ... dolce...

una fetta per te.. con tanta crema in mezzo...




Il Pan di Spagna non mi fa impazzire.
Io sono una sostenitrice della Pasta Frolla (con tanto burro).
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
Lunatika

Reg.: 14 Gen 2003
Messaggi: 3310
Da: roma (RM)
Inviato: 10-10-2007 19:26  
Ma si può fare il tiramisù kon il pan d spagna al posto dei savoiardi? E se sì, kome?
_________________
.:Dalla terra germoglia una lucciola:.

  Visualizza il profilo di Lunatika  Invia un messaggio privato a Lunatika    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 10-10-2007 19:47  
quote:
In data 2007-10-10 19:26, Lunatika scrive:
Ma si può fare il tiramisù kon il pan d spagna al posto dei savoiardi? E se sì, kome?




Credo di sì, anche se non viene buono come quello con i savoiardi.
Basta comprare diverse basi (per fare le torte ad esempio) di pan di spagna e adagiarle sulla teglia.
Metti uno strato di pan di spagna e gli versi del caffè (non bollente magari e non troppo), poi procedi con il mettere la crema preparata precedentemente e poi di nuovo uno strato di pan di spagna imbevuto... e così via.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
pensolo

Reg.: 11 Gen 2004
Messaggi: 14685
Da: Genova (GE)
Inviato: 10-10-2007 19:52  
i muffin ti thetourist hanno un bell'aspetto..sebbene quelli della fenice non sia affatto da meno...anzi.

Pollice verso per joeblack invece..non mi piacciono le cose mosce (evitate battutacce e doppi sensi ora )
_________________
Bart,voglio condividere con te le tre massime indispensabili per andare avanti nella vita.N°1:"Mi raccomando coprimi" N°2: "Miticooo!Ottima idea capo" N°3:"Era già così quando sono arrivato io"

  Visualizza il profilo di pensolo  Invia un messaggio privato a pensolo     Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 10-10-2007 20:10  
Beh ma qualsiasi dolce fatto con il pan di spagna ha una consistenza lumacosa... per questo non mi piace granchè.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 10-10-2007 20:10  
Comunque Joe, mi devi insegnare a fare una crema pasticcera come si deve!
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
pensolo

Reg.: 11 Gen 2004
Messaggi: 14685
Da: Genova (GE)
Inviato: 10-10-2007 20:19  
quote:
In data 2007-10-10 20:10, Lollina scrive:
Beh ma qualsiasi dolce fatto con il pan di spagna ha una consistenza lumacosa... per questo non mi piace granchè.



Ma infatti è la pastafrolla che mi manda ai pazzi!
_________________
Bart,voglio condividere con te le tre massime indispensabili per andare avanti nella vita.N°1:"Mi raccomando coprimi" N°2: "Miticooo!Ottima idea capo" N°3:"Era già così quando sono arrivato io"

  Visualizza il profilo di pensolo  Invia un messaggio privato a pensolo     Rispondi riportando il messaggio originario
andrea70

Reg.: 10 Mar 2007
Messaggi: 565
Da: frosinone (FR)
Inviato: 10-10-2007 20:21  
quote:
In data 2007-10-10 19:26, Lunatika scrive:
Ma si può fare il tiramisù kon il pan d spagna al posto dei savoiardi? E se sì, kome?




La mia ragazza lo fa sempre con il Pan di Spagna e usa una di quelle torte a tre strati comperate già pronte. Bagna col caffè uno strato alla volta usando un pennello da dolci, così non s'inzuppa troppo.
_________________

  Visualizza il profilo di andrea70  Invia un messaggio privato a andrea70    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 10-10-2007 20:21  
quote:
In data 2007-10-10 20:19, pensolo scrive:
quote:
In data 2007-10-10 20:10, Lollina scrive:
Beh ma qualsiasi dolce fatto con il pan di spagna ha una consistenza lumacosa... per questo non mi piace granchè.



Ma infatti è la pastafrolla che mi manda ai pazzi!




Idem... e più burro c'è più mi lecco i baffi (i pochi che ho).
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
andrea70

Reg.: 10 Mar 2007
Messaggi: 565
Da: frosinone (FR)
Inviato: 10-10-2007 20:22  
Ma preferisco le crostate alla frutta o con la marmellata di prugne.
_________________

  Visualizza il profilo di andrea70  Invia un messaggio privato a andrea70    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
  
0.234987 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: