FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa mangereste in questo momento?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cosa mangereste in questo momento?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
Autore Cosa mangereste in questo momento?
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 09-07-2008 18:24  
quote:
In data 2008-07-09 18:10, denisuccia scrive:
Hai presente la panetteria che fa angolo tra via San Lorenzo e Via San Luca? Ce ne sono due anzi, lì (una è all'inizio di Via San Luca) e a volte lo hanno.
La gastronomia è quella che fa anche bar, praticamente a fianco della posta in via San Lorenzo. Entri e (almeno fino a qualche tempo fa) ci sono i piatti pronti, a volte il polpettone.




Credo di aver capito.
Comunque la mamma di questa mia amica lo fa seguendo le dosi a "occhio".
Probabilmente seguendo una ricetta con i vari quantitativi degli ingredienti, non verrebbe così buono.

Io volevo provare a farlo (tanto per capire le miei capacità anche nel cucinare il salato)... ho trovato anche una ricetta su questo sito; sembra anche la più fedele a quella che mi è stata descritta.


Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 09-07-2008 19:26  
quote:
In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!




Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!


Io ho un libro (che era di mia nonna) che si chiama "La cucina di Genova e della Liguria" e ha 4 ricette: Polpettone di fagiolini, Polpettone di melanzane, Polpettone di patate e Polpettone di zucca. Se ti interessa...
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 09-07-2008 20:36  
quote:
In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote:
In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!




Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!


Io ho un libro (che era di mia nonna) che si chiama "La cucina di Genova e della Liguria" e ha 4 ricette: Polpettone di fagiolini, Polpettone di melanzane, Polpettone di patate e Polpettone di zucca. Se ti interessa...




Davvero?
Quando hai tempo e se ne hai voglia, potresti postarmi quella del Polpettone di Fagiolini?
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 10-07-2008 10:01  
in questo momento ho mangiato una fetta di pane ciabatta con la nutella.. gentilmente offerta da una collega.

strabuonissimissima.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 10-07-2008 10:10  
nutella
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 10-07-2008 22:11  
quote:
In data 2008-07-09 20:36, Lollina scrive:
quote:
In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote:
In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!




Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!


Io ho un libro (che era di mia nonna) che si chiama "La cucina di Genova e della Liguria" e ha 4 ricette: Polpettone di fagiolini, Polpettone di melanzane, Polpettone di patate e Polpettone di zucca. Se ti interessa...




Davvero?
Quando hai tempo e se ne hai voglia, potresti postarmi quella del Polpettone di Fagiolini?





Polpettone di fagiolini

Fagiolini g. 1000; Quagliata, detta in genovese Prescinsêua g. 70; funghi secchi (facoltativi) g. 30; tre uova; pane grattugiato; uno spicchio d'aglio; origano; formaggio parmigiano; olio d'oliva; sale.

Lessare a metà i fagiolini in abbondante acqua salata; scolarli e tritarli. Preparare un soffritto con i funghi secchi (già rinvenuti in acqua tiepida), tritati insieme all'aglio (in caso non vengano utilizzati i funghi soffriggere solo l'aglio). Unire i fagiolini tritati e far rosolare per circa cinque minuti. Ritirare dal fuoco ed unire la quagliata, tre cucchiai di formaggio parmigiano, origano, sale e le uova battute. Amalgamare rimescolando a lungo fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Ungere il fondo di una teglia con abbondante olio e spolverare di pane grattugiato. Versare sul fondo il composto precedente e ricoprire di pane grattugiato e poco olio. Porre in forno per una ventina di minuti circa.



Non ti so dire, mai fatto così, però il librazzo dice ciò!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Buttercup

Reg.: 08 Gen 2005
Messaggi: 5694
Da: Nova (MI)
Inviato: 11-07-2008 20:15  
..in questo momento avrei una voglia pazzesca di filetti di alici in salsa piccante, di una marca particolare...

  Visualizza il profilo di Buttercup  Invia un messaggio privato a Buttercup  Email Buttercup    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 12-07-2008 15:09  
Grazie Deni per la pazienza di aver trascritto.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
SolidSnake

Reg.: 13 Mar 2003
Messaggi: 10561
Da: San Cesareo (RM)
Inviato: 12-07-2008 16:25  
quote:
In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote:
In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!




Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!



Ommioddio... dalle vostre parti per parlarvi a distanza ravvicinata vi toccherà usare delle mascherine..
_________________
Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.

Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA

http://nakash.myminicity.com

  Visualizza il profilo di SolidSnake  Invia un messaggio privato a SolidSnake  Email SolidSnake    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 12-07-2008 16:28  
Pazzo!
Cipolle e peperoni ripieni sono una delizia!!!

Ora sono indecisa se mangiare un pezzo di anguria baby o di torta verde di zucchine... mi sa che me megno tutte e due!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 13-07-2008 11:36  
quote:
In data 2008-07-12 16:25, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote:
In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!




Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!



Ommioddio... dalle vostre parti per parlarvi a distanza ravvicinata vi toccherà usare delle mascherine..




Non solo, il 26 mattina farò una colazione a base di cipolle ripiene. E tu sai di cosa sto parlando.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
SolidSnake

Reg.: 13 Mar 2003
Messaggi: 10561
Da: San Cesareo (RM)
Inviato: 17-07-2008 01:19  
quote:
In data 2008-07-13 11:36, Lollina scrive:
quote:
In data 2008-07-12 16:25, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote:
In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!




Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!



Ommioddio... dalle vostre parti per parlarvi a distanza ravvicinata vi toccherà usare delle mascherine..




Non solo, il 26 mattina farò una colazione a base di cipolle ripiene. E tu sai di cosa sto parlando.


E io porto un barattolo di gomme

Il fatto è che o sopporto il tuo alito fetido facendo finta di niente con la consapevolezza che poi avrò la possibilità di sputtanarti qui sopra, o cambio la situazione col barattolino di gomme per salvarti la faccia affibbiando l'inconveniente al caso... ma di certo il 26 mattina sarò in tal posto ancora da destinarsi.

Ora chiamami pure stronzo.
_________________
Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.

Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA

http://nakash.myminicity.com

  Visualizza il profilo di SolidSnake  Invia un messaggio privato a SolidSnake  Email SolidSnake    Rispondi riportando il messaggio originario
Mayapan

Reg.: 17 Nov 2006
Messaggi: 932
Da: milano (MI)
Inviato: 20-07-2008 23:09  
una bella tagliata di chianina, ma anche di cinta senese andrebbe bene....
mi mancano tutte e 2 e poi ho anche fame, troppa vista l'ora
_________________
[ ...il suo salvataggio è un viaggio in luoghi lontani ]

  Visualizza il profilo di Mayapan  Invia un messaggio privato a Mayapan    Rispondi riportando il messaggio originario
Kubrick5


Reg.: 19 Apr 2006
Messaggi: 5694
Da: San Zeno (BS)
Inviato: 25-07-2008 11:15  
Natalie Portman
_________________
Anche la follia merita i suoi applausi

  Visualizza il profilo di Kubrick5  Invia un messaggio privato a Kubrick5    Rispondi riportando il messaggio originario
Marienbad

Reg.: 17 Set 2004
Messaggi: 15904
Da: Genova (GE)
Inviato: 28-07-2008 18:13  
Ora avrei proprio voglia di crostata alle more... Che bontà infinita. Non la mangio da secoli.
_________________
Inland Empire non l'ho visto e non mi piace

  Visualizza il profilo di Marienbad  Invia un messaggio privato a Marienbad     Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
  
0.232645 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: