FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa mangereste in questo momento?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cosa mangereste in questo momento?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
Autore Cosa mangereste in questo momento?
utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 28-07-2008 19:19  
quote:
In data 2008-07-28 18:13, Marienbad scrive:
Ora avrei proprio voglia di crostata alle more... Che bontà infinita. Non la mangio da secoli.


AAAAAAAAAAAAaargh!! La crostataaaaaa!!!
Sbaaaaav!!!
Quand'ero piccola, in inverno mia zia la preparava sempre alle fragole ( ) con una tazza di thè. Slurp!
_________________
Tutto dipende da dove vuoi andare... Non importa che strada prendi!

Happiness only real when shared.

  Visualizza il profilo di utopia  Invia un messaggio privato a utopia  Vai al sito web di utopia    Rispondi riportando il messaggio originario
Calpurnia

Reg.: 08 Apr 2008
Messaggi: 317
Da: Roma (RM)
Inviato: 30-07-2008 16:40  
Un insalata con tonno, mais, carote, piselli e cubetti di mozzarella.


_________________
La sostanza degli ambiziosi è l'ombra di un sogno.
Un sogno non è che un'ombra.
Davvero e l'ambizione la ritengo di natura così aerea e leggera da essere soltanto l'ombra di un'ombra.

  Visualizza il profilo di Calpurnia  Invia un messaggio privato a Calpurnia    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 03-08-2008 19:48  
Mio padre verrà ucciso, tra poco.
Se leggete news riguardanti una figlia disperata che uccide il padre infilandogli salsicciotti in bocca per soffocarlo sappiate che, ebbene sì, si tratta di me.

Mi ha innocentemente e angelicamente chiesto cavoli e salsicciotti, così ora in cucina ci sono tipo 40°C.

Verrà ucciso e diventerò una Mrs Lovett, vado a mettere ombretto nero e guantini scuri.
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
penny68

Reg.: 14 Nov 2005
Messaggi: 3100
Da: palermo (PA)
Inviato: 04-08-2008 13:48  
Insalatina con fesa di tacchino.

  Visualizza il profilo di penny68  Invia un messaggio privato a penny68    Rispondi riportando il messaggio originario
Marienbad

Reg.: 17 Set 2004
Messaggi: 15904
Da: Genova (GE)
Inviato: 06-08-2008 12:04  
quote:
In data 2008-07-28 19:19, utopia scrive:
quote:
In data 2008-07-28 18:13, Marienbad scrive:
Ora avrei proprio voglia di crostata alle more... Che bontà infinita. Non la mangio da secoli.


AAAAAAAAAAAAaargh!! La crostataaaaaa!!!
Sbaaaaav!!!
Quand'ero piccola, in inverno mia zia la preparava sempre alle fragole ( ) con una tazza di thè. Slurp!




Crostata e the, è sempre un must.
_________________
Inland Empire non l'ho visto e non mi piace

  Visualizza il profilo di Marienbad  Invia un messaggio privato a Marienbad     Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 06-08-2008 14:26  
Avvrei troppo voglia di cipolle ripiene (quelle che fa mia mamma).
La devo troppo convincere.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
Richmondo

Reg.: 04 Feb 2008
Messaggi: 2533
Da: Genova (GE)
Inviato: 06-08-2008 16:26  
quote:
In data 2008-08-06 14:26, Lollina scrive:
Avvrei troppo voglia di cipolle ripiene (quelle che fa mia mamma).
La devo troppo convincere.




Belin, sì. Anche la mia le fa.
_________________
E' meglio essere belli che essere buoni. Ma è meglio essere buoni che essere brutti.

  Visualizza il profilo di Richmondo  Invia un messaggio privato a Richmondo  Vai al sito web di Richmondo    Rispondi riportando il messaggio originario
TesPatton

Reg.: 09 Giu 2004
Messaggi: 7745
Da: Pn (PN)
Inviato: 06-08-2008 19:23  
Mi mangerei volentieri un tortino di pasta sfoglia con ricotta e spinaci
_________________
Spegni la candela, non voglio vedere il colore dei miei pensieri.

  Visualizza il profilo di TesPatton  Invia un messaggio privato a TesPatton    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 07-08-2008 14:00  
quote:
In data 2008-08-06 16:26, Richmondo scrive:
quote:
In data 2008-08-06 14:26, Lollina scrive:
Avvrei troppo voglia di cipolle ripiene (quelle che fa mia mamma).
La devo troppo convincere.




Belin, sì. Anche la mia le fa.




Che bòne cacchio!
(io adoro la cucina ligure, non c'è niente da fare)
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Marienbad

Reg.: 17 Set 2004
Messaggi: 15904
Da: Genova (GE)
Inviato: 08-08-2008 23:30  
quote:
In data 2008-08-07 14:00, denisuccia scrive:
io adoro la cucina ligure, non c'è niente da fare




Idem. Più leggera di moltre altre cucine regionali ma incredibilmente saporita.
Ho voglia di cima alla genovese.
_________________
Inland Empire non l'ho visto e non mi piace

  Visualizza il profilo di Marienbad  Invia un messaggio privato a Marienbad     Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 09-08-2008 11:02  
quote:
In data 2008-08-08 23:30, Marienbad scrive:
quote:
In data 2008-08-07 14:00, denisuccia scrive:
io adoro la cucina ligure, non c'è niente da fare




Idem. Più leggera di moltre altre cucine regionali ma incredibilmente saporita.
Ho voglia di cima alla genovese.




Vero. Non ha molti condimenti ma riesce ugualmente ad essere saporita.
I prodotti da forno (focaccia, pizza, farinata, torta verde) lasciamoli stare perchè sono incredibili, ma non scherzano nemmeno i piatti "casalinghi".
Io stamattina mi sono appunto svegliata con voglia di farinata.
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Deeproad

Reg.: 08 Lug 2002
Messaggi: 25368
Da: Capocity (CA)
Inviato: 09-08-2008 19:35  
si, ma fate degli esempi concreti di piatti leggeri e saporiti.
_________________
Le opinioni espresse da questo utente non riflettono necessariamente la loro immagine allo specchio.

  Visualizza il profilo di Deeproad  Invia un messaggio privato a Deeproad  Vai al sito web di Deeproad    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 10-08-2008 09:35  
Beh le verdure ripiene e cotte al forno, come già abbiamo scritto precedentemente.
Secondo me è anche per l'olio ligure che, essendo un olio delicato, non va a intaccare troppo il sapore dei piatti.
La cima, che piace tanto a Marien (a me no, vabbè) è leggera e saporita.
Il polpettone è "ricco" ma non risulta affatto pesante (quanto amo il polpettone con i cuori di bue di albenga! ).
E tutti quei piatti che d'estate magari non si fanno ma pur essendo invernali non risultano pesanti tipo la panissa, il coniglio alla ligure, i pansotti, i vari piatti di pesce (c'è chi va matto per la frittata di gianchetti),i Frisciö, i vari raviolini (di verdure, carne o pesce) o trofie con i diversi sughi (pesto, di noci) i prodotti da forno di cui scrivevo sopra... che poi sarebbero farinata, focaccia (pizza e salatini sono ovunque più o meno allo stesso modo, penso, a parte la "pizza imperiese", o Pizzalandrea, che è un caso a parte ), torta pasqualina e varianti (vedi torta verde).
E poi il must estivo: il condiglione!

Comunque Deep a parte questo, quello che caratterizza la cucina ligure è proprio il fatto che riesce a creare gusto senza aggiungere troppi condimenti o pasticci.

_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

[ Questo messaggio è stato modificato da: denisuccia il 10-08-2008 alle 09:43 ]

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 11-08-2008 10:48  
Io adoro tutte le cose ripiene (polpettone alla genovese, verdure ripiene, torta pasqualina, torte verdi di riso e verdure).
Ci vivrei di ste cose.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 11-08-2008 10:50  
Sarebbe carino aprire un topic per ogni regione, dove elenchiamo i piatti più classici e magari ricette di qualcosa che ci viene particolarmente bene.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
  
0.223925 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: