FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa mangereste in questo momento?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cosa mangereste in questo momento?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
Autore Cosa mangereste in questo momento?
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 03-11-2007 14:46  
qui invoco le chef della sezione:
avete presente quella torta deliziosa di auchan/carrefour, con dentro la nutella? è una torta confezionata (non nel banco frigo o banco dolci) nella scatola di cartone. sembrerebbe una crostata (pasta dura, quindi), ma sopra è chiusa ed è rugosa.
che tipo di pasta è? l'unica che sembra avvicinarsi è la sbrisolona, ma solo una foto (e manco troppo) perchè è molto diversa.
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 04-11-2007 14:00  

Mah...credo che potrebbe essere una semplice pasta frolla o una pasta brisè.

_________________
Tu non hai alcun potere su di me.

  Visualizza il profilo di LaFenice  Invia un messaggio privato a LaFenice     Rispondi riportando il messaggio originario
TesPatton

Reg.: 09 Giu 2004
Messaggi: 7745
Da: Pn (PN)
Inviato: 05-11-2007 12:42  
Mi pare che la torta Carrefour sia fatta con la pasta brisè, un pò più fina della Sbrisolona. Sono buonissime quelle torte, anche quelle con la frutta fresca sopra.

Al momento mi mangerei un piatto di pennette con olio d'oliva e grana grattuggiato sopra
_________________
Spegni la candela, non voglio vedere il colore dei miei pensieri.

  Visualizza il profilo di TesPatton  Invia un messaggio privato a TesPatton    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 05-11-2007 13:03  
proverò questo weekend
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 11-11-2007 05:06  

Ho fatto le Brioches^^

_________________
Tu non hai alcun potere su di me.

  Visualizza il profilo di LaFenice  Invia un messaggio privato a LaFenice     Rispondi riportando il messaggio originario
thetourist

Reg.: 01 Mag 2007
Messaggi: 7007
Da: estero (es)
Inviato: 11-11-2007 10:50  
quote:
In data 2007-11-11 05:06, LaFenice scrive:

Ho fatto le Brioches^^




mmmm... che belle!
ma le hai sfornate alle cinque come un vero fornaio?
comunque complimenti
_________________
Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose.

  Visualizza il profilo di thetourist  Invia un messaggio privato a thetourist     Rispondi riportando il messaggio originario
LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 11-11-2007 13:22  

Grazie^^
Eh sì...è stata una notte...briosciosa^^
L'impasto ho iniziato a farlo ieri pomeriggio.
_________________
Tu non hai alcun potere su di me.

  Visualizza il profilo di LaFenice  Invia un messaggio privato a LaFenice     Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 11-11-2007 13:40  
quote:
In data 2007-11-11 05:06, LaFenice scrive:

Ho fatto le Brioches^^





Wow!! Come hai fatto a farle così bene? Con cosa le hai riempite?
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 11-11-2007 13:53  

Una volta fatto l'impasto basta fare dei triangolini e arrotolarli, non è difficile^^
Alcune hanno dentro la crema pasticcera, altre del ciccolato e alcune le ho lasciate vuote.

_________________
Tu non hai alcun potere su di me.

  Visualizza il profilo di LaFenice  Invia un messaggio privato a LaFenice     Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 11-11-2007 14:29  
Io invece ho fatto la "torta verde di carciofi all'imperiese", non ho foto da far vedere perchè è finita quasi subito!
Poi la pizza, le crepes salate (alcune prosciutto formaggio, altre con gorgonzola) e qualcuna con la nutella per dolce.
Finito tutto!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 11-11-2007 23:32  
quote:
In data 2007-11-11 05:06, LaFenice scrive:

Ho fatto le Brioches^^




voglio sposare la fenice...
senti... ma aprire una pasticceria? ci hai mai pensato?

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 12-11-2007 00:17  
mi son fatta la cioccolata calda... adesso voglio ancora qualcos'altro di così schifoso........ dopo vedo cosa c'è

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 12-11-2007 00:41  
Io ho fatto una cioccolata calda "ad occhio", perchè quella del Ciobar non mi viene mai come nella pubblicità e poi preferisco il fai da me con gli ingredienti che conosco. E' venuta una delizia budinosa! E' già la terza volta che cambio le dosi, la prossima spero sarà perfetta!
_________________
Tutto dipende da dove vuoi andare... Non importa che strada prendi!

Happiness only real when shared.

  Visualizza il profilo di utopia  Invia un messaggio privato a utopia  Vai al sito web di utopia    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 12-11-2007 00:45  
io la faccio nel microonde.. ed è perfetta con 100/110 ml di latte

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
LaFenice

Reg.: 01 Lug 2006
Messaggi: 4091
Da: ... (es)
Inviato: 12-11-2007 09:07  
quote:
In data 2007-11-11 23:32, follettina scrive:
quote:
In data 2007-11-11 05:06, LaFenice scrive:
Ho fatto le Brioches^^


voglio sposare la fenice...
senti... ma aprire una pasticceria? ci hai mai pensato?



Che carina^^
Eh...ad avere i soldi per poterlo fare sarebbe bello... Però chi lo sa magari un giorno...
Come potrei chiamarla? La Fenice di Cioccolata? ^_^
_________________
Tu non hai alcun potere su di me.

  Visualizza il profilo di LaFenice  Invia un messaggio privato a LaFenice     Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 Pagina successiva )
  
0.127446 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: