Autore |
Cosa mangereste in questo momento? |
thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 09-10-2007 22:18 |
|
era da dicembre che non facevo un dolce...
ho fatto i muffins pur'io
di solito li faccio con il lievito di birra, al cacao e con le gocce di cioccolato
questi sono con la mela e ricoperti di miele e granelli di zucchero, ed ho usato il lievito per dolci classico
risultano un po' più morbidi di quelli fatti con il lievito di birra |
|
Valparaiso
Reg.: 21 Lug 2007 Messaggi: 4447 Da: Napoli (es)
| Inviato: 09-10-2007 22:32 |
|
A me della cucina americana incuriosisce soprattutto quando cuociono i marshmallow sullo spiedo... |
|
thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 09-10-2007 22:43 |
|
quella specie di caramelle spugnose, vero?
chissà come vengono fuori...
le hai mai assaggiate?
_________________ Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose. |
|
Valparaiso
Reg.: 21 Lug 2007 Messaggi: 4447 Da: Napoli (es)
| Inviato: 09-10-2007 22:56 |
|
crudi mi pare proprio di sì... na schifezza un po' come i muffin (almeno quelli che vendono) |
|
thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 09-10-2007 23:14 |
|
ma infatti quelle caramelle sono una schifezza, concordo
i muffins però sono buoni (almeno i miei) |
|
Valparaiso
Reg.: 21 Lug 2007 Messaggi: 4447 Da: Napoli (es)
| Inviato: 09-10-2007 23:17 |
|
uhm, ma sì, va'... fatti in casa gli do una possibilità |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 10-10-2007 09:39 |
|
quote: In data 2007-10-09 14:34, Lollina scrive:
Però è buonissima!
Con due strati di pasta frolla e in mezzo tanta crema... mmmm
|
poi non dirmi che non ti penso...
non è la torta del mio compleanno perchè quella non ho fatto in tempo a fotografarla che era già finita, è un semplice pan di spagna ben farcito con crema chantilly ... una cosa veloce veloce giusto perchè ieri sera c'era bisogno di un pò di ... dolce...
una fetta per te.. con tanta crema in mezzo...
_________________ Quand je m'examine, je m'inquiète,
mais quand je me compare,
je me rassure |
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 10-10-2007 10:20 |
|
joe quella foto è un po' bruttarella , non è per niente invitante...
e cmq i muffins sono troppo buoni, troppo troppo troppo...
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 10-10-2007 10:25 |
|
quote: In data 2007-10-10 10:20, mulaky scrive:
joe quella foto è un po' bruttarella , non è per niente invitante...
|
beh sì, lo so, l'ho fatta ieri quando son tornato dal lavoro in fretta e furia... non è certo molto presentabile... diciamo che andrebbe mangiata con una benda sugli occhi...
_________________ Quand je m'examine, je m'inquiète,
mais quand je me compare,
je me rassure |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 10-10-2007 10:28 |
|
quote: In data 2007-10-10 10:25, joeblack scrive:
beh sì, lo so, l'ho fatta ieri quando son tornato dal lavoro in fretta e furia... non è certo molto presentabile... diciamo che andrebbe mangiata con una benda sugli occhi...
|
non facevi prima a fermarti in pasticceria?
l'ho fatta anch'io una torta qualche tempo fa.. mi è venuta tutta sbilenca.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 10-10-2007 10:29 |
|
e poi mulaky quel pezzo di torta in più vicino alla fetta è stracolmo di crema, è proprio il cuore della torta, la parte centrale, la più buona, che in genere si 'dona' ad una persona in particolare... in segno di ... almeno io ho questa abitudine a casa. |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 10-10-2007 10:30 |
|
quote: In data 2007-10-10 10:28, anthares scrive:
non facevi prima a fermarti in pasticceria?
|
|
|
LaFenice
Reg.: 01 Lug 2006 Messaggi: 4091 Da: ... (es)
| Inviato: 10-10-2007 10:37 |
|
quote: In data 2007-10-09 22:18, thetourist scrive:
era da dicembre che non facevo un dolce...
ho fatto i muffins pur'io
|
Che carini^^ E chissà che buoni...
quote: In data 2007-10-10 09:39, joeblack scrive:
una fetta per te.. con tanta crema in mezzo...
|
Mmm...crema pasticcera...l'adoro. Secondo me è una delle cose più difficili da fare. Come la maionese ci devi stare attento altrimenti impazzisce^^
_________________ Tu non hai alcun potere su di me. |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 10-10-2007 10:40 |
|
quote: In data 2007-10-10 10:37, LaFenice scrive:
Mmm...crema pasticcera...l'adoro. Secondo me è una delle cose più difficili da fare.
|
io la so fare benissimo.. compro la scatola della cameo.. metto il latte.. frullo.. ecco fatto.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 10-10-2007 10:43 |
|
quote: In data 2007-10-10 10:37, LaFenice scrive:
quote: In data 2007-10-10 09:39, joeblack scrive:
una fetta per te.. con tanta crema in mezzo...
|
Mmm...crema pasticcera...l'adoro. Secondo me è una delle cose più difficili da fare. Come la maionese ci devi stare attento altrimenti impazzisce^^
|
eh infatti, per fortuna che almeno tu mi capisci... era proprio la crema che volevo risaltare con quella foto... e, modestamente, quella crema lì è perfetta... 'cremosa' al punto giusto.
Possibile che non vi venga voglia di infilare il dito nel monitor?
_________________ Quand je m'examine, je m'inquiète,
mais quand je me compare,
je me rassure |
|