Autore |
Cosa mangereste in questo momento? |
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 09-07-2008 18:24 |
|
quote: In data 2008-07-09 18:10, denisuccia scrive:
Hai presente la panetteria che fa angolo tra via San Lorenzo e Via San Luca? Ce ne sono due anzi, lì (una è all'inizio di Via San Luca) e a volte lo hanno.
La gastronomia è quella che fa anche bar, praticamente a fianco della posta in via San Lorenzo. Entri e (almeno fino a qualche tempo fa) ci sono i piatti pronti, a volte il polpettone.
|
Credo di aver capito.
Comunque la mamma di questa mia amica lo fa seguendo le dosi a "occhio".
Probabilmente seguendo una ricetta con i vari quantitativi degli ingredienti, non verrebbe così buono.
Io volevo provare a farlo (tanto per capire le miei capacità anche nel cucinare il salato)... ho trovato anche una ricetta su questo sito; sembra anche la più fedele a quella che mi è stata descritta.
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 09-07-2008 19:26 |
|
quote: In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!
|
Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!
Io ho un libro (che era di mia nonna) che si chiama "La cucina di Genova e della Liguria" e ha 4 ricette: Polpettone di fagiolini, Polpettone di melanzane, Polpettone di patate e Polpettone di zucca. Se ti interessa...
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 09-07-2008 20:36 |
|
quote: In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote: In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!
|
Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!
Io ho un libro (che era di mia nonna) che si chiama "La cucina di Genova e della Liguria" e ha 4 ricette: Polpettone di fagiolini, Polpettone di melanzane, Polpettone di patate e Polpettone di zucca. Se ti interessa...
|
Davvero?
Quando hai tempo e se ne hai voglia, potresti postarmi quella del Polpettone di Fagiolini?
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
anthares
Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 10-07-2008 10:01 |
|
in questo momento ho mangiato una fetta di pane ciabatta con la nutella.. gentilmente offerta da una collega.
strabuonissimissima.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 10-07-2008 10:10 |
|
nutella
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 10-07-2008 22:11 |
|
quote: In data 2008-07-09 20:36, Lollina scrive:
quote: In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote: In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!
|
Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!
Io ho un libro (che era di mia nonna) che si chiama "La cucina di Genova e della Liguria" e ha 4 ricette: Polpettone di fagiolini, Polpettone di melanzane, Polpettone di patate e Polpettone di zucca. Se ti interessa...
|
Davvero?
Quando hai tempo e se ne hai voglia, potresti postarmi quella del Polpettone di Fagiolini?
|
Polpettone di fagiolini
Fagiolini g. 1000; Quagliata, detta in genovese Prescinsêua g. 70; funghi secchi (facoltativi) g. 30; tre uova; pane grattugiato; uno spicchio d'aglio; origano; formaggio parmigiano; olio d'oliva; sale.
Lessare a metà i fagiolini in abbondante acqua salata; scolarli e tritarli. Preparare un soffritto con i funghi secchi (già rinvenuti in acqua tiepida), tritati insieme all'aglio (in caso non vengano utilizzati i funghi soffriggere solo l'aglio). Unire i fagiolini tritati e far rosolare per circa cinque minuti. Ritirare dal fuoco ed unire la quagliata, tre cucchiai di formaggio parmigiano, origano, sale e le uova battute. Amalgamare rimescolando a lungo fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Ungere il fondo di una teglia con abbondante olio e spolverare di pane grattugiato. Versare sul fondo il composto precedente e ricoprire di pane grattugiato e poco olio. Porre in forno per una ventina di minuti circa.
Non ti so dire, mai fatto così, però il librazzo dice ciò!
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
Buttercup
Reg.: 08 Gen 2005 Messaggi: 5694 Da: Nova (MI)
| Inviato: 11-07-2008 20:15 |
|
..in questo momento avrei una voglia pazzesca di filetti di alici in salsa piccante, di una marca particolare... |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 12-07-2008 15:09 |
|
Grazie Deni per la pazienza di aver trascritto.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
SolidSnake
Reg.: 13 Mar 2003 Messaggi: 10561 Da: San Cesareo (RM)
| Inviato: 12-07-2008 16:25 |
|
quote: In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote: In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!
|
Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!
| Ommioddio... dalle vostre parti per parlarvi a distanza ravvicinata vi toccherà usare delle mascherine..
_________________ Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.
Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA
http://nakash.myminicity.com |
|
denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 12-07-2008 16:28 |
|
Pazzo!
Cipolle e peperoni ripieni sono una delizia!!!
Ora sono indecisa se mangiare un pezzo di anguria baby o di torta verde di zucchine... mi sa che me megno tutte e due!
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 13-07-2008 11:36 |
|
quote: In data 2008-07-12 16:25, SolidSnake scrive:
quote: In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote: In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!
|
Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!
| Ommioddio... dalle vostre parti per parlarvi a distanza ravvicinata vi toccherà usare delle mascherine..
|
Non solo, il 26 mattina farò una colazione a base di cipolle ripiene. E tu sai di cosa sto parlando.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
SolidSnake
Reg.: 13 Mar 2003 Messaggi: 10561 Da: San Cesareo (RM)
| Inviato: 17-07-2008 01:19 |
|
quote: In data 2008-07-13 11:36, Lollina scrive:
quote: In data 2008-07-12 16:25, SolidSnake scrive:
quote: In data 2008-07-09 19:26, denisuccia scrive:
quote: In data 2008-07-09 18:24, Lollina scrive:
Cmq..... voglio le cipolle ripieneeeee!!!!!!
|
Pure iooo!!!
E pure i peperoni!!!
| Ommioddio... dalle vostre parti per parlarvi a distanza ravvicinata vi toccherà usare delle mascherine..
|
Non solo, il 26 mattina farò una colazione a base di cipolle ripiene. E tu sai di cosa sto parlando.
| E io porto un barattolo di gomme
Il fatto è che o sopporto il tuo alito fetido facendo finta di niente con la consapevolezza che poi avrò la possibilità di sputtanarti qui sopra, o cambio la situazione col barattolino di gomme per salvarti la faccia affibbiando l'inconveniente al caso... ma di certo il 26 mattina sarò in tal posto ancora da destinarsi.
Ora chiamami pure stronzo.
_________________ Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.
Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA
http://nakash.myminicity.com |
|
Mayapan
Reg.: 17 Nov 2006 Messaggi: 932 Da: milano (MI)
| Inviato: 20-07-2008 23:09 |
|
una bella tagliata di chianina, ma anche di cinta senese andrebbe bene....
mi mancano tutte e 2 e poi ho anche fame, troppa vista l'ora
_________________ [ ...il suo salvataggio è un viaggio in luoghi lontani ] |
|
Kubrick5
Reg.: 19 Apr 2006 Messaggi: 5694 Da: San Zeno (BS)
| Inviato: 25-07-2008 11:15 |
|
Natalie Portman
_________________ Anche la follia merita i suoi applausi |
|
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 28-07-2008 18:13 |
|
Ora avrei proprio voglia di crostata alle more... Che bontà infinita. Non la mangio da secoli.
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
|