HOMEPAGE Curiosità | Tutto l'ARCHIVIO

Zeta Jones e Douglas sposi a New York il 18 novembre.
Catherine Zeta Jones e Michael DouglasFinalmente, dopo un lungo rincorrersi di voci e smentite, Michael Douglas rende noto luogo e data delle sospirate nozze con l'affascinante Catherine Zeta Jones. E' stato proprio un portavoce dell'attore, infatti, che ha riferito al tabloid londinese "Mirror" che il rito nuziale sarà celebrato il 18 novembre a New York nell'esclusivo Hotel Plaza.
"Il Plaza era stato prenotato già da mesi e non c'era alcun motivo di tenere la cerimonia altrove" ha confidato il portavoce. Per quanto concerne la data delle nozze, era stata indicata dalle cronache rosa quella del 25 settembre, giorno in cui tutti e due festeggiano il compleanno (Catherine 31 e Michael 56).
All'atteso evento newyorchese dovrebbero essere presenti anche Dylan, il figlio della coppia nato lo scorso agosto, e il mitico attore Kirk Douglas, papà di Michael.
(14 settembre 2000)

Argomenti correlati:
Michael Douglas: filmografia
Catherine Zeta-Jones: filmografia, biografia, foto
31.08.2000 - Nozze il 30 settembre per Michael e Catherine.
10.08.2000 - È nato Dylan Michael Douglas!!!
17.07.2000 - Catherine e Michael trovano un accordo.
28.06.2000 - Crisi in casa Douglas!
09.01.2000 - È tempo di fiori d'arancio a Hollywood.

Le ultime dal mondo del cinema.
Oggi al Cinema: Arrivano Cats, Bad Boys for Life e Il richiamo della foresta!
Joker: in blu-ray il film fenomeno del 2019
David di Donatello 2020: 18 nomination per Il traditore di Marco Bellocchio!
Sophia Loren ne La vita davanti a sé per Netflix
Box office Italia: Gli anni più belli di Muccino al primo posto
Parasite: Dopo il successo del film, in arrivo la serie tv!
Edizioni combo con blu-ray e disco 4K Ultra HD per Maleficent – Signora del male e Ad Astra
Oggi al cinema: In sala Gli anni più belli e Sonic!

I FILM OGGI IN PROGRAMMAZIONE:
Lontano lontano | Herzog incontra Gorbaciov (V.O.) | Il paradiso probabilmente | La dolce vita | Cattive acque | Paradise | Selfie | Amarcord | The Rocky Horror Picture Show | Il mistero Henri Pick | 1917 (V.O.) | La strada di Levi | Fabrizio De André e PFM - Il concerto ritrovato | L'età giovane | Herzog incontra Gorbaciov | La mia banda suona il pop | Parasite (V.O.) | 7 uomini a mollo | Piccole donne (V.O.) | Sonic il Film | Birds of Prey e la fantasmagorica rinascita di Harley Quinn | Gli anni più belli | Villetta con ospiti | Me contro Te - La vendetta del Signor S | Il richiamo della foresta | Ritratto della giovane in fiamme (V.O.) | Richard Jewell | 1917 | Alla mia piccola Sama (V.O.) | Tolo Tolo | Figli | La Dea Fortuna | Aquile randagie | The Irishman | Il lago delle oche selvatiche | Le Mans '66 - La grande sfida | Odio l'estate | Richard Jewell (V.O.) | Criminali come noi | Alice e il sindaco | Sorry We Missed You | L'hotel degli amori smarriti | Cattive acque (V.O.) | Memorie di un assassino (V.O.) | Jojo Rabbit | Dio è donna e si chiama Petrunya | La ragazza d'autunno | Normal | Roma | Il richiamo della foresta (V.O.) | Piccole donne | Fantasy Island | Sulle ali dell'avventura | Un Giorno di Pioggia a New York | Il diritto di opporsi | Just Charlie - Diventa chi sei | Il traditore | Cats (V.O.) | Midsommar - Il villaggio dei dannati | Il mistero Henri Pick (V.O.) | Bad Boys for Life (V.O.) | Memorie di un assassino | Star Wars - L'Ascesa di Skywalker | Alla mia piccola Sama | Judy | La ragazza d'autunno (V.O.) | Hammamet | Tappo - Cucciolo in un Mare di Guai | Al primo soffio del vento | Il campione | Parasite | Andrey Tarkovsky. Il cinema come preghiera | L'hotel degli amori smarriti (V.O.) | Pinocchio | Cats | Bad Boys for Life | Dolittle | Jojo Rabbit (V.O.) |
In evidenza - Dal mondo del Cinema e della Televisione.

Il video del momento
Attenzione!
Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link:

Installa Flash
Trailer italiano (it) per Charlie's Angels (2019), un film di Elizabeth Banks con Elizabeth Banks, ,.

Tra i nuovi video:
Cerca CINEMA
Film:
Città:
 
Provincia:

I film al cinema nelle sale di: Roma, Milano, Torino, Napoli, Palermo, Bari, Genova, Firenze Bologna, Cagliari, tutte le altre città...
Oggi in TV
Canale:
Orario:
 
Genere:
Box Office



© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: