FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa vi piace di più in assoluto?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cosa vi piace di più in assoluto?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 Pagina successiva )
Autore Cosa vi piace di più in assoluto?
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 23-04-2007 14:48  
quote:
In data 2007-04-23 13:25, joeblack scrive:
come diceva den, quello che conta è l'impasto, è tutto lì il segreto, io me lo preparo da solo secondo una ricetta super collaudata che mi sono copiato dal diario segreto di mia nonna



Vero! Anche io ho l'impasto della nonna ed è di quelli che fanno sì che il pan fritto (eh, così si chiama qui...) rimanga morbido dentro e fragrante fuori.
Ed esce fuori qualcosa di assolutamente d e l i z i o s o !

quote:
In data 2007-04-23 13:25, joeblack scrive:
Tra l'altro inutile dire che quelli fritti son più buoni di quelli al forno



Da noi non si fanno manco al forno, cioè, non si possono fare. E infatti viene chiamato pan fritto... fosse al forno sarebbero mini panetti ripieni. Fritti sono ottimi, anche se ieri sera ho dovuto prendere un geffer per digerire... il mio stomaco non regge più molto...

quote:
In data 2007-04-23 13:25, joeblack scrive:
-) pomodoro, provolone piccante, capperi
oppure
-) pomodoro, tonno, capperi ed olive snocciolate
oppure
-) ricotta di mucca e capperi
oppure il classico
-) pomodoro, mozzarella e capperi.





ma non vengono enormi con tutta questa roba?
Cioè, da noi non si fanno molto grandi, da te?
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
eltonjohn

Reg.: 15 Dic 2006
Messaggi: 9472
Da: novafeltria (PS)
Inviato: 23-04-2007 15:40  
quote:
In data 2007-04-23 13:58, claudia07 scrive:
Il CROSTOLO UNTO , lo conoscete?
In altri posti viene semplicemente chiamata piada sfogliata.
E' molto grasso, ma è buono da morire!



E' una specialità di Urbino se non sbaglio
_________________
Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata!

  Visualizza il profilo di eltonjohn  Invia un messaggio privato a eltonjohn    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 23-04-2007 15:55  
quote:
In data 2007-04-22 21:25, denisuccia scrive:
Cioè, nessuno ha mai mangiato il pan fritto?



Mmmmmm è buonissimo!!
Oltretutto nella mia zona fanno la Sagra del Michettin, che sarebbe per l'appunto il pan fritto.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 23-04-2007 15:56  
quote:
In data 2007-04-22 21:39, denisuccia scrive:
Forse è prettamente ligure, o da voi si chiama diversamente...

Si fa con l'impasto della pizza (che sia buono eh!), dentro si mette un qualsiasi ripieno a piacere, acciughe oppure prosciutto e formaggio o mozzarella e pomodoro... a piacere (con le acciughe è molto buono) e poi si fa friggere fino a doratura, cioè al max 2 minuti.

E' buonissimo, dentro rimane l'impasto della pizza (cotto ovviamente) morbido e fuori è croccante.




Io l'ho mangiato semplice (senza ripieno) con sopra la pancetta.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
samara

Reg.: 14 Feb 2005
Messaggi: 4869
Da: roma (RM)
Inviato: 23-04-2007 17:03  
quote:
In data 2007-04-23 13:25, joeblack scrive:
quote:
In data 2007-04-23 11:22, samara scrive:
ahh è quello? Da noi, si chiamano calzoni, e possono essere o fritti o al forno. buoniiii




ma dai, quelli che fanno a roma sono appena passabili.

Ogni tanto mi chiedo: ma c'è qualcosa di Roma che ti piace?
Ogni volta mi sembra che critichi qualsiasi cosa. Sarà una mia impressione forse?

_________________
"~Timotei...Timotei...Timotei~"

  Visualizza il profilo di samara  Invia un messaggio privato a samara    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 23-04-2007 17:23  
quote:
In data 2007-04-23 17:03, samara scrive:
Ogni tanto mi chiedo: ma c'è qualcosa di Roma che ti piace?
Ogni volta mi sembra che critichi qualsiasi cosa. Sarà una mia impressione forse?




le romane non le disprezzo affatto... molto gustose.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 23-04-2007 17:27  
quote:
In data 2007-04-23 14:48, denisuccia scrive:

ma non vengono enormi con tutta questa roba?
Cioè, da noi non si fanno molto grandi, da te?




no, assolutamente, hanno la forma di un cuscinetto e ci stanno nel palmo di una mano.. è ovvio che in ognuno di essi ci và poco più di un cucchiaio di ripieno insomma.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 23-04-2007 17:39  
quote:
In data 2007-04-23 17:27, joeblack scrive:

hanno la forma di un cuscinetto e ci stanno nel palmo di una mano.. è ovvio che in ognuno di essi ci và poco più di un cucchiaio di ripieno insomma.



allora li ho mangiati a parma.. ma lì si chiamano gnocchi fritti.

_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 23-04-2007 17:54  
quote:
In data 2007-04-23 17:39, anthares scrive:
quote:
In data 2007-04-23 17:27, joeblack scrive:

hanno la forma di un cuscinetto e ci stanno nel palmo di una mano.. è ovvio che in ognuno di essi ci và poco più di un cucchiaio di ripieno insomma.



allora li ho mangiati a parma.. ma lì si chiamano gnocchi fritti.





Non sono mai stato a parma, ma dubito che siano gli stessi... se trovo una foto la posto. Oppure, meglio ancora, vienimi a trovare che ti preparo una bella panzerottata alla pugliese.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 23-04-2007 20:50  
quote:
In data 2007-04-23 15:55, Lollina scrive:
quote:
In data 2007-04-22 21:25, denisuccia scrive:
Cioè, nessuno ha mai mangiato il pan fritto?



Mmmmmm è buonissimo!!
Oltretutto nella mia zona fanno la Sagra del Michettin, che sarebbe per l'appunto il pan fritto.




Sììì, ci sono stata quest'estate alla Sagra del michettin, ma non lo avevo mai cucinato a casa...
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 23-04-2007 20:54  
quote:
In data 2007-04-23 17:54, joeblack scrive:
Non sono mai stato a parma, ma dubito che siano gli stessi... se trovo una foto la posto. Oppure, meglio ancora, vienimi a trovare che ti preparo una bella panzerottata alla pugliese.

ah ma sei di origini pugliesi?
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

  Visualizza il profilo di sandrix81  Invia un messaggio privato a sandrix81  Vai al sito web di sandrix81    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 23-04-2007 20:55  
Tra friscioi, pan fritto, verdura ripiena, torta verde e focacce...
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 24-04-2007 08:55  
quote:
In data 2007-04-23 20:54, sandrix81 scrive:
quote:
In data 2007-04-23 17:54, joeblack scrive:
Non sono mai stato a parma, ma dubito che siano gli stessi... se trovo una foto la posto. Oppure, meglio ancora, vienimi a trovare che ti preparo una bella panzerottata alla pugliese.

ah ma sei di origini pugliesi?




si. e le radici sono ben salde... tanto che dopo sette anni che vivo a roma, mi sento più pugliese che romano.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 24-04-2007 14:27  
questo spiega molte cose...
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

  Visualizza il profilo di sandrix81  Invia un messaggio privato a sandrix81  Vai al sito web di sandrix81    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 24-04-2007 16:27  
quote:
In data 2007-04-24 14:27, sandrix81 scrive:
questo spiega molte cose...




uhmm... meglio lasciare quei puntini in sospeso.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 Pagina successiva )
  
0.129423 seconds.






© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd