FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa vi piace di più in assoluto?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cosa vi piace di più in assoluto?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 Pagina successiva )
Autore Cosa vi piace di più in assoluto?
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 22-04-2007 21:25  
Cioè, nessuno ha mai mangiato il pan fritto?

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
eltonjohn

Reg.: 15 Dic 2006
Messaggi: 9472
Da: novafeltria (PS)
Inviato: 22-04-2007 21:27  
quote:
In data 2007-04-22 21:25, denisuccia scrive:
Cioè, nessuno ha mai mangiato il pan fritto?


Mai sentito nominare
_________________
Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata!

  Visualizza il profilo di eltonjohn  Invia un messaggio privato a eltonjohn    Rispondi riportando il messaggio originario
samara

Reg.: 14 Feb 2005
Messaggi: 4869
Da: roma (RM)
Inviato: 22-04-2007 21:28  
quote:
In data 2007-04-22 21:25, denisuccia scrive:
Cioè, nessuno ha mai mangiato il pan fritto?

Dal nome, mi sembra qualcosa di pesante. Quindi sicuramente buono. Però, no, mai sentito.
_________________
"~Timotei...Timotei...Timotei~"

  Visualizza il profilo di samara  Invia un messaggio privato a samara    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 22-04-2007 21:39  
Forse è prettamente ligure, o da voi si chiama diversamente...

Si fa con l'impasto della pizza (che sia buono eh!), dentro si mette un qualsiasi ripieno a piacere, acciughe oppure prosciutto e formaggio o mozzarella e pomodoro... a piacere (con le acciughe è molto buono) e poi si fa friggere fino a doratura, cioè al max 2 minuti.

E' buonissimo, dentro rimane l'impasto della pizza (cotto ovviamente) morbido e fuori è croccante.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
FalceDLuna

Reg.: 03 Set 2005
Messaggi: 178
Da: Palermo (PA)
Inviato: 22-04-2007 21:43  
Anche qua da me si fa il pane fritto...è buonissimo!!!
_________________
[color=#4000FF][size=10]Change everything you are
And everything you were...und ich habe Lust
[/size]
[/color]
[color=#80BF00][size=10]
Immer wenn ihr traurig seid
Spielen wir für euch
[/size][/color]

  Visualizza il profilo di FalceDLuna  Invia un messaggio privato a FalceDLuna    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 22-04-2007 21:48  
Finalmente, mi sembrava di parlare strano!
Che ci mettete dentro?
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
eltonjohn

Reg.: 15 Dic 2006
Messaggi: 9472
Da: novafeltria (PS)
Inviato: 23-04-2007 00:24  
Ho capito,da noi le chiamano impropriamente fornarine
_________________
Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata!

  Visualizza il profilo di eltonjohn  Invia un messaggio privato a eltonjohn    Rispondi riportando il messaggio originario
pensolo

Reg.: 11 Gen 2004
Messaggi: 14685
Da: Genova (GE)
Inviato: 23-04-2007 00:31  
quote:
In data 2007-04-22 21:39, denisuccia scrive:
Si fa con l'impasto della pizza (che sia buono eh!), dentro si mette un qualsiasi ripieno a piacere, acciughe oppure prosciutto e formaggio o mozzarella e pomodoro... a piacere (con le acciughe è molto buono) e poi si fa friggere fino a doratura, cioè al max 2 minuti.




Ma è o' cazon!
_________________
Bart,voglio condividere con te le tre massime indispensabili per andare avanti nella vita.N°1:"Mi raccomando coprimi" N°2: "Miticooo!Ottima idea capo" N°3:"Era già così quando sono arrivato io"

  Visualizza il profilo di pensolo  Invia un messaggio privato a pensolo     Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 23-04-2007 10:05  
da noi si chiamano calzoncini.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
samara

Reg.: 14 Feb 2005
Messaggi: 4869
Da: roma (RM)
Inviato: 23-04-2007 11:22  
ahh è quello? Da noi, si chiamano calzoni, e possono essere o fritti o al forno. buoniiii
_________________
"~Timotei...Timotei...Timotei~"

  Visualizza il profilo di samara  Invia un messaggio privato a samara    Rispondi riportando il messaggio originario
pensolo

Reg.: 11 Gen 2004
Messaggi: 14685
Da: Genova (GE)
Inviato: 23-04-2007 11:30  
quote:
In data 2007-04-23 11:22, samara scrive:
ahh è quello? Da noi, si chiamano calzoni, e possono essere o fritti o al forno. buoniiii




Eh appunto..non avevo capito nemmeno io.

L'ultimo che ho mangiato l'ho preso a Pompei durante il periodo pasquale..non farmici ripensare..bonooooooooo!
_________________
Bart,voglio condividere con te le tre massime indispensabili per andare avanti nella vita.N°1:"Mi raccomando coprimi" N°2: "Miticooo!Ottima idea capo" N°3:"Era già così quando sono arrivato io"

  Visualizza il profilo di pensolo  Invia un messaggio privato a pensolo     Rispondi riportando il messaggio originario
eltonjohn

Reg.: 15 Dic 2006
Messaggi: 9472
Da: novafeltria (PS)
Inviato: 23-04-2007 13:17  
Nessuno di voi conosce i "cassoni"? Il nome si presterà a qualche ironia,comunque si tratta di una specialità romagnola,una pecie di calzone con ripieno di spinaci o patate e salsiccia o mozzarella e pomodoro,possono essere cotti su teglia o fritti....libidinosi!
_________________
Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata!

  Visualizza il profilo di eltonjohn  Invia un messaggio privato a eltonjohn    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 23-04-2007 13:25  
quote:
In data 2007-04-23 11:22, samara scrive:
ahh è quello? Da noi, si chiamano calzoni, e possono essere o fritti o al forno. buoniiii




ma dai, quelli che fanno a roma sono appena passabili. In Puglia si chiamano panzerotti e sono uno dei tanti motivi per cui ogni tanto torno giù... come diceva den, quello che conta è l'impasto, è tutto lì il segreto, io me lo preparo da solo secondo una ricetta super collaudata che mi sono copiato dal diario segreto di mia nonna. Tra l'altro inutile dire che quelli fritti son più buoni di quelli al forno e come ripieno consiglio:
-) pomodoro, provolone piccante, capperi
oppure
-) pomodoro, tonno, capperi ed olive snocciolate
oppure
-) ricotta di mucca e capperi
oppure il classico
-) pomodoro, mozzarella e capperi.


  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 23-04-2007 13:38  
quote:
In data 2007-04-23 13:17, eltonjohn scrive:
Nessuno di voi conosce i "cassoni"? Il nome si presterà a qualche ironia,comunque si tratta di una specialità romagnola,una pecie di calzone con ripieno di spinaci o patate e salsiccia o mozzarella e pomodoro,possono essere cotti su teglia o fritti....libidinosi!




li conosco ma per me sono diffici da digerire.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
claudia07

Reg.: 01 Gen 2007
Messaggi: 399
Da: Sassocorvaro (PS)
Inviato: 23-04-2007 13:58  
Il CROSTOLO UNTO , lo conoscete?
In altri posti viene semplicemente chiamata piada sfogliata.
E' molto grasso, ma è buono da morire!

  Visualizza il profilo di claudia07  Invia un messaggio privato a claudia07    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 Pagina successiva )
  
0.125127 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: