Autore |
PIZZE PERSONALIZZATE |
McMurphy
Reg.: 27 Dic 2002 Messaggi: 7223 Da: Verano Brianza (MI)
| Inviato: 23-01-2006 21:13 |
|
|
Tenenbaum
Reg.: 29 Dic 2003 Messaggi: 10848 Da: cagliari (CA)
| Inviato: 23-01-2006 22:36 |
|
prosciutto cotto
funghi
wurstel
capperi
carciofi
acciughe
_________________ For relaxing times make it Suntory time |
|
ermejofico
Reg.: 17 Ago 2005 Messaggi: 662 Da: roma (RM)
| Inviato: 23-01-2006 23:25 |
|
quote: In data 2006-01-21 16:55, pkdick scrive:
quote: In data 2006-01-21 16:02, ermejofico scrive:
(...) come se le ricette non si reggessero su di un equilibrio di gusti che il cuoco ha studiato e sperimentato in anticipo, ma fossero state buttate giù a casaccio
|
mah, se escludiamo le classiche, su questo non ci metterei la mano sul fuoco.
| Molto spesso succede, hai ragione. Ma secondo me, di fronte ad una "fragole e tofu*, bisognerebbe o osare o ripiegare decisamente su di un tipo più vicino ai nostri gusti. E questo sia per rispetto del lavoro di chi quella pizza l'ha "pensata", sia per lasciare un margine di azione alla nostra curiosità.
Invece mi sembra che stia prendendo piede la cattiva abitudine di usare la pizza come il cono del gelato: uno paga un tot e poi ci fa mettere sopra quello che gli passa per la testa.
_________________ "Che cosa te ne fai di una banca se hai perduto l'amore?" |
|
ermejofico
Reg.: 17 Ago 2005 Messaggi: 662 Da: roma (RM)
| Inviato: 23-01-2006 23:33 |
|
quote: In data 2006-01-21 16:22, 83Alo83 scrive:
quante energie sprecate...
| ...quando con tre puntini di sospensione ed una frasetta scortese (non provocata) buona per ogni circostanza te la puoi cavare egregiamente...
_________________ "Che cosa te ne fai di una banca se hai perduto l'amore?" |
|
Plaster
Reg.: 23 Gen 2006 Messaggi: 1482 Da: Napoli (NO)
| Inviato: 23-01-2006 23:57 |
|
Se permettete! Un Napoletano D.O.C. come me preferisce sempre la classica pizza Margherita! Ma la pizza è un'arte, una poesia
e oltre i confini di Napoli tutte quelle che voi chiamate volgarmente "pizze" sono una ciofeca(chiavica totale!) |
|
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 24-01-2006 01:21 |
|
quindi da oggi in poi per fare merenda andrò a napoli
_________________
|
|
SolidSnake
Reg.: 13 Mar 2003 Messaggi: 10561 Da: San Cesareo (RM)
| Inviato: 24-01-2006 10:39 |
|
quote: In data 2006-01-23 19:35, Lollina scrive:
La mia preferita in assoluto si chiama Gorbaciov, con sugo di pomodoro, mozzarella di bufala, peperoni e melanzane grigliate... ovviamente con molto peperoncino sopra.
:slurpppp:
| Insomma, una cosina leggera... (e non ingrassi mai, ma come caaaaaazzo fai?!)
_________________ Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.
Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA
http://nakash.myminicity.com |
|
HistoryX
Reg.: 26 Set 2005 Messaggi: 4234 Da: cagliari (CA)
| Inviato: 24-01-2006 11:20 |
|
L'ultima che ho preso domenica notte era margherita con pomodorini freschi e melanzane impanate dopo cottura.
Altrimenti ai wusterl con patatine fritte, il bello è che posso mangiare quello che voglio che tanto non ingrasso mai... |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 24-01-2006 11:30 |
|
Ecco un'altra che mi piace molto è quella con mozzarella di bufala e pomodorini freschi... con tanto olio d'oliva.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
sgamp2003
Reg.: 21 Ago 2004 Messaggi: 11260 Da: Roma (RM)
| Inviato: 24-01-2006 11:37 |
|
quote: In data 2006-01-24 11:20, HistoryX scrive:
L'ultima che ho preso domenica notte era margherita con pomodorini freschi e melanzane impanate dopo cottura.
Altrimenti ai wusterl con patatine fritte, il bello è che posso mangiare quello che voglio che tanto non ingrasso mai...
|
Beato te!
La classica parmigiana è quella che hai menzionato vero?
_________________ tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...
|
|
ipergiorg
Reg.: 08 Giu 2004 Messaggi: 10143 Da: CARBONERA (TV)
| Inviato: 24-01-2006 11:52 |
|
|
sloberi
Reg.: 05 Feb 2003 Messaggi: 15093 Da: San Polo d'Enza (RE)
| Inviato: 24-01-2006 12:42 |
|
Crudo di Parma
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico
_________________ E' ok per me! |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 24-01-2006 13:01 |
|
quote: In data 2006-01-24 12:42, sloberi scrive:
Crudo di Parma
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Aceto balsamico
|
Aceto?
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
HistoryX
Reg.: 26 Set 2005 Messaggi: 4234 Da: cagliari (CA)
| Inviato: 24-01-2006 14:00 |
|
quote: In data 2006-01-24 11:37, sgamp2003 scrive:
quote: In data 2006-01-24 11:20, HistoryX scrive:
L'ultima che ho preso domenica notte era margherita con pomodorini freschi e melanzane impanate dopo cottura.
Altrimenti ai wusterl con patatine fritte, il bello è che posso mangiare quello che voglio che tanto non ingrasso mai...
|
Beato te!
La classica parmigiana è quella che hai menzionato vero?
|
Eh? non credo, fatta al momento. |
|
Nightflier
Reg.: 31 Ott 2005 Messaggi: 454 Da: Milano (MI)
| Inviato: 24-01-2006 17:28 |
|
Zola,noci,porcini,rucola.. |
|