FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - PIZZE PERSONALIZZATE
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > PIZZE PERSONALIZZATE   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 Pagina successiva )
Autore PIZZE PERSONALIZZATE
HUrLEy
ex "Vicious"

Reg.: 21 Mar 2002
Messaggi: 198
Da: cantalupo (MI)
Inviato: 18-05-2002 16:45  
Ma che è, sono l'unico a cui piace sbizzarrirsi in pittoresche pizze personalizzate con un carico di calorie degno di una centrale termonucleare???

  Visualizza il profilo di HUrLEy  Invia un messaggio privato a HUrLEy  Vai al sito web di HUrLEy  Stato di ICQ       Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 18-05-2002 17:01  
quote:
In data 2002-05-18 15:44, Crappy scrive:
quote:
In data 2002-05-18 15:37, aguirre scrive:
quote:
In data 2002-05-18 14:40, Atticus scrive:
quote:
In data 2002-05-17 22:05, aguirre scrive:
alle verdure o
ai porcini e bufala





bleah


è un classico........




sarà un classico ma mi ripeto: bleah...

(anche se non dovrei parlare perchè mangio pizza e patatine )



ma quale delle due nn ti piace? quella alle verdure o porcini e bufala?
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 18-05-2002 17:03  
a tu vuoi quelle "potenti"? in una pizzeria ne fanno una con la parmiggiana di melanzane, nn si dorme x tre giorni........
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
HUrLEy
ex "Vicious"

Reg.: 21 Mar 2002
Messaggi: 198
Da: cantalupo (MI)
Inviato: 18-05-2002 17:12  
quote:
In data 2002-05-18 17:03, aguirre scrive:
a tu vuoi quelle "potenti"? in una pizzeria ne fanno una con la parmiggiana di melanzane, nn si dorme x tre giorni........




Nah, non mi piacciono le melanzane e le pizze con verdure in genere (a parte la caprese).
_________________
Keep my eyes away from light
keep my hands inside the fight
let me be the only eagle who'll be able to fly

  Visualizza il profilo di HUrLEy  Invia un messaggio privato a HUrLEy  Vai al sito web di HUrLEy  Stato di ICQ       Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 18-05-2002 17:14  
quote:
In data 2002-05-18 17:12, Vicious scrive:
quote:
In data 2002-05-18 17:03, aguirre scrive:
a tu vuoi quelle "potenti"? in una pizzeria ne fanno una con la parmiggiana di melanzane, nn si dorme x tre giorni........


ok

Nah, non mi piacciono le melanzane e le pizze con verdure in genere (a parte la caprese).



_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
ronier9

Reg.: 22 Lug 2002
Messaggi: 1228
Da: Rho (MI)
Inviato: 23-07-2002 18:18  
eh che ne dite della mia pizza tonno&cipolle a cui aggiungo i wurstel!!!!!

_________________

  Visualizza il profilo di ronier9  Invia un messaggio privato a ronier9    Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 24-07-2002 14:18  
quote:
In data 2002-07-23 18:18, ronier9 scrive:
eh che ne dite della mia pizza tonno&cipolle a cui aggiungo i wurstel!!!!!





mi sa che tonno e cipolle te la approva subito kaiser, soprattuto se si tratta di tonno al naturale
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
KaiserSoze


Reg.: 02 Ott 2001
Messaggi: 6944
Da: Quartu Sant'Elena (CA)
Inviato: 24-07-2002 14:56  
quote:
In data 2002-07-24 14:18, aguirre scrive:

mi sa che tonno e cipolle te la approva subito kaiser, soprattuto se si tratta di tonno al naturale




Ma generalmente io la pizza col tonno la prendo e spesso ci faccio aggiungere capperi e acciughe
_________________
Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta per noi.

  Visualizza il profilo di KaiserSoze  Invia un messaggio privato a KaiserSoze  Email KaiserSoze     Rispondi riportando il messaggio originario
ronier9

Reg.: 22 Lug 2002
Messaggi: 1228
Da: Rho (MI)
Inviato: 24-07-2002 19:25  
sono squisiti i capperi....!!
_________________

  Visualizza il profilo di ronier9  Invia un messaggio privato a ronier9    Rispondi riportando il messaggio originario
Grabbi
ex "Loserkid"

Reg.: 15 Feb 2002
Messaggi: 7197
Da: legnano (MI)
Inviato: 24-07-2002 20:23  
quote:
In data 2002-07-24 14:56, KaiserSoze scrive:
quote:
In data 2002-07-24 14:18, aguirre scrive:

mi sa che tonno e cipolle te la approva subito kaiser, soprattuto se si tratta di tonno al naturale




Ma generalmente io la pizza col tonno la prendo e spesso ci faccio aggiungere capperi e acciughe



e guarda come sei venuto su...
_________________
"Mi disse urlando che solo io potevo salvare la terra. Cososcevo bene lo sguardo di un uomo disperato.
A casa ho uno specchio."

  Visualizza il profilo di Grabbi  Invia un messaggio privato a Grabbi  Vai al sito web di Grabbi     Rispondi riportando il messaggio originario
Buttercup

Reg.: 08 Gen 2005
Messaggi: 5694
Da: Nova (MI)
Inviato: 31-05-2005 01:18  
sono solito mangiarla quando vado da una mia zia che ama cucinare per me, vista la quantità industriale di roba che riesco a mangiare:
Pizza con:
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, pancetta, cipolle, wurstel, parmigiano.

Non serve neppure che dico che DOPO tutto ciò ho bisogno di un sonno di 12 ore
_________________

  Visualizza il profilo di Buttercup  Invia un messaggio privato a Buttercup  Email Buttercup    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 31-05-2005 08:48  
ma in confronto a voi la mia è leggerissima...
pomodoro, mozzarella, wurstel tagliato a cubetti, funghi (o sott'olio o freschi), carciofini (sotto'olio), olive nere, basilico , pepe. poi se nel frigo c'è verdura avanzata tipo piselli o spinaci, l'aggiungo senza paura.
vabbè in sostanza è una pizza quasi vegetariana la mia. io faccio solo questa e la margherita classica.
poi altre pizze che adoro sono la norma e quella con il pesto
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 31-05-2005 09:18  
mah .. quando sento parlare di pizza non posso fare a meno di citare la mia preferita... non è certo super accessoriata ma ha un sapore... :sbav:

che poi in Puglia è diventata di moda ormai... qui a Roma, invece, non la fa nessuno... cmq è la cosiddetta provenzale: mozzarella, pomodoro, bacon e cantadou... una squisitezza...
c'è anche una variante bianca con mozzarella, gorgonzola, cantadou ed asparagi... ma la prima è superlativa.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
nespola74

Reg.: 17 Gen 2005
Messaggi: 1006
Da: Civitavecchia (RM)
Inviato: 31-05-2005 13:03  
quote:
In data 2005-05-31 09:18, joeblack scrive:
mah .. quando sento parlare di pizza non posso fare a meno di citare la mia preferita... non è certo super accessoriata ma ha un sapore... :sbav:

che poi in Puglia è diventata di moda ormai... qui a Roma, invece, non la fa nessuno... cmq è la cosiddetta provenzale: mozzarella, pomodoro, bacon e cantadou... una squisitezza...
c'è anche una variante bianca con mozzarella, gorgonzola, cantadou ed asparagi... ma la prima è superlativa.



Cos'è il cantadou?

_________________
Non esiste l'amore: esistono solo prove d'amore.

  Visualizza il profilo di nespola74  Invia un messaggio privato a nespola74    Rispondi riportando il messaggio originario
83Alo83

Reg.: 26 Mag 2002
Messaggi: 16507
Da: Palermo (PA)
Inviato: 31-05-2005 13:37  
un formaggio
_________________
Mi contraddico, forse?
Ebbene mi contraddico, ma sono vasto, contengo moltitudini.

  Visualizza il profilo di 83Alo83  Invia un messaggio privato a 83Alo83    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 Pagina successiva )
  
0.123434 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: