FilmUP.com > Forum > Sondaggi - Quale preferite?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > interAction > Sondaggi > Quale preferite?   
Vai alla pagina ( 1 | 2 Pagina successiva )
Quale preferite?
Cioccolato Fondente (Nero) 13 50%
Cioccolato al Latte (Marrone) 9 34.6%
Cioccolato Bianco 4 15.4%
Totale 26 100%

Autore Quale preferite?
Matenks

Reg.: 25 Gen 2003
Messaggi: 686
Da: Acqui Terme (AL)
Inviato: 18-02-2003 11:41  

_________________
«Proprio non penso a quel che succederà quando sarò morto, o se mi ricorderanno. Proprio non ci penso affatto... Riguarda loro. Quando sarò morto, a chi importerà? A me, no di certo...».
FREDDIE MERCURY

  Visualizza il profilo di Matenks  Invia un messaggio privato a Matenks      Rispondi riportando il messaggio originario
KaiserSoze


Reg.: 02 Ott 2001
Messaggi: 6944
Da: Quartu Sant'Elena (CA)
Inviato: 18-02-2003 11:53  
Al latte
_________________
Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta per noi.

  Visualizza il profilo di KaiserSoze  Invia un messaggio privato a KaiserSoze  Email KaiserSoze     Rispondi riportando il messaggio originario
Deeproad

Reg.: 08 Lug 2002
Messaggi: 25368
Da: Capocity (CA)
Inviato: 18-02-2003 12:02  
Chi mi conosce lo sa, comunque e sempre cioccolato bianco. Se poi ci sono anche le nocciole intere (vedi Ritter Bianco) allora potrei anche uccidere per averne un pezzo.
_________________
Le opinioni espresse da questo utente non riflettono necessariamente la loro immagine allo specchio.

  Visualizza il profilo di Deeproad  Invia un messaggio privato a Deeproad  Vai al sito web di Deeproad    Rispondi riportando il messaggio originario
mallory

Reg.: 18 Feb 2002
Messaggi: 6334
Da: Genova (GE)
Inviato: 18-02-2003 13:01  
sempre e solo fondente nero...

  Visualizza il profilo di mallory  Invia un messaggio privato a mallory    Rispondi riportando il messaggio originario
MRSSTEELE

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 10730
Da: Venezia (VE)
Inviato: 18-02-2003 13:02  
al latte sempre, l'ha detto quel gran para... di mio marito nel topic Boicottaggio che sono una gran golosa
_________________
Oggi è il mio ultimo giorno di vita.

  Visualizza il profilo di MRSSTEELE  Invia un messaggio privato a MRSSTEELE    Rispondi riportando il messaggio originario
Alessandro

Reg.: 12 Nov 2002
Messaggi: 1274
Da: Milano (MI)
Inviato: 18-02-2003 13:21  
Solo fondente. Con almeno il 70% di cacao, possibilmente una varietà dal gusto intenso e intrisa di sapori decisi, magari anche amari. E lavorato con cura.
Se no non lo mangio.
_________________
Io sono tutti.

  Visualizza il profilo di Alessandro  Invia un messaggio privato a Alessandro  Email Alessandro    Rispondi riportando il messaggio originario
MikesAngel
ex "MissRigth"

Reg.: 09 Gen 2002
Messaggi: 7725
Da: Firenze (FI)
Inviato: 18-02-2003 13:30  
Fondente nero amaro
il resto non lo definisco neanche cioccolato
_________________
"... ' fanculo a quelli che credono di capire un film, quando invece si fermano solo ad alcuni aspetti tecnici, credendo di essere dei grandi cineasti..."

  Visualizza il profilo di MikesAngel  Invia un messaggio privato a MikesAngel    Rispondi riportando il messaggio originario
Daniel


Reg.: 14 Feb 2003
Messaggi: 4301
Da: Nuoro (NU)
Inviato: 18-02-2003 14:07  
Posso dire tutti ... a me dipende dai periodi ...:P
_________________
::M:: cineForum

  Visualizza il profilo di Daniel  Invia un messaggio privato a Daniel    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 18-02-2003 14:20  
schifo schifo schifo il cioccolato!






esatto!
avete scoperto qualcosa che...



proprio non mi piace!






(però in francia ne ho assaggiato uno nero fondente con dentro il cocco che era accettabile...)




ma solo un assagginoooooooooo
costava 30 euro alla tavolettaaaaaaaaaaa
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
FlatEric
ex "Darkness"

Reg.: 03 Dic 2002
Messaggi: 3200
Da: Roma (RM)
Inviato: 18-02-2003 14:21  
quote:
In data 2003-02-18 12:02, Deeproad scrive:
Chi mi conosce lo sa, comunque e sempre cioccolato bianco. Se poi ci sono anche le nocciole intere (vedi Ritter Bianco) allora potrei anche uccidere per averne un pezzo.



SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
RITTER BIANCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
W IL CIOCCOLATO BIANCO!!!
_________________
Then I see you standing there
Wanting more from me
And all I can do is try
Then I see you standing there
Wanting more from me
And all I can do is try
Try

  Visualizza il profilo di FlatEric  Invia un messaggio privato a FlatEric    Rispondi riportando il messaggio originario
Isabel
ex "CANDICE"

Reg.: 27 Feb 2002
Messaggi: 9043
Da: Santa Severa (RM)
Inviato: 18-02-2003 14:44  
al latte , quello bianco mi nausea, quello fondente è estramamente forte per i miei gusti ...
_________________
http://charmecontradiction.splinder.it

  Visualizza il profilo di Isabel  Invia un messaggio privato a Isabel  Vai al sito web di Isabel    Rispondi riportando il messaggio originario
Dubliner


Reg.: 10 Ott 2002
Messaggi: 4489
Da: sanremo (IM)
Inviato: 18-02-2003 16:44  
Fondente con almeno il 70% di cacao anche per me.
Il vero cioccolato.
_________________
Io sono grande. E' il cinema che è diventato piccolo.
I miei dvd

  Visualizza il profilo di Dubliner  Invia un messaggio privato a Dubliner  Vai al sito web di Dubliner    Rispondi riportando il messaggio originario
stilgar

Reg.: 12 Nov 2001
Messaggi: 4999
Da: castelgiorgio (TR)
Inviato: 18-02-2003 18:23  
Quello nero nn si squaglia bene, il cioccolato dev'essere fresco sennò è un casino mischiarlo col tabacco
_________________

Profundis - L'anima nera della rete

  Visualizza il profilo di stilgar  Invia un messaggio privato a stilgar  Email stilgar  Vai al sito web di stilgar     Rispondi riportando il messaggio originario
MRSSTEELE

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 10730
Da: Venezia (VE)
Inviato: 18-02-2003 18:28  
MORENO MARITO DI MRSSTEELE :sai caro amico io lavoro in una fabbrica di macchine per tabacco come PrMan e hai perfettamente ragione il cacao si può mescolare perfettamente al tabacco come la menta l'anice,il rabarbaro ect. certi sigari profumano come una pasticceria anche se Kualcuno non ci crede...
_________________
Oggi è il mio ultimo giorno di vita.

  Visualizza il profilo di MRSSTEELE  Invia un messaggio privato a MRSSTEELE    Rispondi riportando il messaggio originario
Dubliner


Reg.: 10 Ott 2002
Messaggi: 4489
Da: sanremo (IM)
Inviato: 18-02-2003 18:33  
quote:
In data 2003-02-18 18:23, stilgar scrive:
Quello nero nn si squaglia bene, il cioccolato dev'essere fresco sennò è un casino mischiarlo col tabacco




ma va molto meglio il caramello!

_________________
Io sono grande. E' il cinema che è diventato piccolo.
I miei dvd

  Visualizza il profilo di Dubliner  Invia un messaggio privato a Dubliner  Vai al sito web di Dubliner    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 Pagina successiva )
  
0.130382 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: