Autore |
Formaggi |
martha72
Reg.: 08 Ago 2005 Messaggi: 6235 Da: san lorenzo isontino (GO)
| Inviato: 23-10-2006 09:57 |
|
burrata e gorgonzola col mascarpone, petit suisse e i vari tipi di caprino (alle erbe, al pepe nero ecct.) non disdegno la feta greca e il gouda. |
|
mescal
Reg.: 22 Lug 2006 Messaggi: 4695 Da: napoli (NA)
| Inviato: 23-10-2006 10:02 |
|
|
mescal
Reg.: 22 Lug 2006 Messaggi: 4695 Da: napoli (NA)
| Inviato: 23-10-2006 10:02 |
|
però che cazzo di nome... |
|
pkdick
Reg.: 11 Set 2002 Messaggi: 20557 Da: Mercogliano (AV)
| Inviato: 23-10-2006 10:03 |
|
sarebbe più adatto ai formaggi francesi in effetti |
|
Janet13 ex "vinegar"
Reg.: 23 Ott 2005 Messaggi: 15804 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 23-10-2006 10:06 |
|
|
martha72
Reg.: 08 Ago 2005 Messaggi: 6235 Da: san lorenzo isontino (GO)
| Inviato: 23-10-2006 10:11 |
|
quote: In data 2006-10-23 10:06, Janet13 scrive:
mi fa pensare ad un piede...chissà se la puzza è la stessa (ta-daaa, tschhhh)
|
il pecorino a puzza la batte di gran lunga. |
|
Janet13 ex "vinegar"
Reg.: 23 Ott 2005 Messaggi: 15804 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 23-10-2006 10:13 |
|
|
pkdick
Reg.: 11 Set 2002 Messaggi: 20557 Da: Mercogliano (AV)
| Inviato: 23-10-2006 10:17 |
|
l'avete mai annusato il camembert?
puà
[ Questo messaggio è stato modificato da: pkdick il 23-10-2006 alle 10:17 ] |
|
Janet13 ex "vinegar"
Reg.: 23 Ott 2005 Messaggi: 15804 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 23-10-2006 10:18 |
|
|
martha72
Reg.: 08 Ago 2005 Messaggi: 6235 Da: san lorenzo isontino (GO)
| Inviato: 23-10-2006 10:35 |
|
quote: In data 2006-10-23 10:13, Janet13 scrive:
Sai che non credo di conoscere la feta?
il pecorino ha un olezzo non particolarmente amabile, vero, ma il gorgonzola non credo abbia rivali!
|
e il casu marzu deve profumare molto di più.. |
|
Janet13 ex "vinegar"
Reg.: 23 Ott 2005 Messaggi: 15804 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 23-10-2006 10:46 |
|
|
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 23-10-2006 10:48 |
|
i formaggi non mi affatto...
mangio solo la robiola e philadelphia
[ Questo messaggio è stato modificato da: follettina il 23-10-2006 alle 10:48 ] |
|
Ayrtonit ex "ayrtonit"
Reg.: 06 Giu 2004 Messaggi: 12883 Da: treviglio (BG)
| Inviato: 23-10-2006 11:54 |
|
brrr...non riesco ad avvicinare alla bocca qualcosa che puzzi, e non capisco come fate voi.
mangio solo la bufala sulla pizza, ed è la fine del mondo.
a crudo la schifo.
il grana o il parmiggiano invece da soli sono ottimi ma sulla pasta li schifo.
_________________ "In effetti la degenerazione non è mai divertente, bisogna saperla mantenere su livelli tollerabili.
Non è tanto una questione di civiltà, ma di intelligenza."
DEMONSETH |
|
Janet13 ex "vinegar"
Reg.: 23 Ott 2005 Messaggi: 15804 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 23-10-2006 11:57 |
|
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 23-10-2006 12:03 |
|
quote: In data 2006-10-22 20:19, mescal scrive:
la mozzarella, quando è veramente buona...
|
ed aggiungerei, quando l'impasto è ancora caldo, appena intrecciato.. niente a che vedere con quelle palle gommose che si vendono ai supermercati.
E tra i formaggi mi piace molto il pecorino sardo, con un pò di miele spalmato sopra, ed un formaggio francese, il cantadou, buonissimo anche sulle bruschette e sulla pizza. |
|