FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Non storcete il naso... E' un dolce ottimo!
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Autore Non storcete il naso... E' un dolce ottimo!
utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 14-03-2005 16:27  
quote:
In data 2005-03-13 22:36, Buttercup scrive:
quote:
In data 2005-03-13 21:44, VromeoV scrive:
quote:
In data 2005-03-13 19:44, Ayrtonit scrive:


la pizza è una cosa di napoli, il resto è munnezza


Concordo, Napoli ha la miglior pizza, per il resto munnezza





SOLO LA NEBBIA,
AVETE SOLO LA NEBBIA!

SOLO LA NEBBIAAAAAAA, AVETE SOLO LA NEBBIA...
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utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 14-03-2005 16:29  
quote:
In data 2005-03-13 22:16, VromeoV scrive:
quote:
In data 2005-03-13 21:47, 83Alo83 scrive:
quella siciliana è uguale o quasi




buahahahahahahahahahahha




Effettivamente, l'hai sparata grossa Alo... Io l'ho assaggiata un po' in tutta Italia (persino all'estero) ma come la fanno qui è inimitabile...
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utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 14-03-2005 16:31  
quote:
In data 2005-03-13 21:44, ranocchia scrive:
...ma questo dolce ha un nome?!?




Si kiama dolce alla philadelphia... Perkè qualcuno nn prova a farlo e poi dice agli altri com'è?
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Hamish

Reg.: 21 Mag 2004
Messaggi: 8354
Da: Marigliano (NA)
Inviato: 14-03-2005 16:44  
quote:
In data 2005-03-14 16:31, utopia scrive:
quote:
In data 2005-03-13 21:44, ranocchia scrive:
...ma questo dolce ha un nome?!?




Si kiama dolce alla philadelphia... Perkè qualcuno nn prova a farlo e poi dice agli altri com'è?


Forse perchè ci tengono a non morire giovani?













Scherzo è ottima!!































Scherzavo ancora...
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IO DIFENDO LA COSTITUZIONE. FIRMATE.

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utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 14-03-2005 16:49  
Tagliamo la testa al toro...

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RICETTA PER LA BASE DELLA PIZZA
********************************************

INGREDIENTI

- 500g di farina;
- 1 cubetto di lievito (NO BUSTINA);
- 200g di acqua;
- 100 g di latte (facoltativo, serve solo ad ammorbidire un po' l'impasto... io preferisco nn metterlo);
-1 cucchiaio di olio extravergine;
-sale q.b.

PROCEDIMENTO

Mettere su una base pulita (tipo tavolo) la farina ammassata ed effettuare al centro uno spazio vuoto. Aggiungere olio, 120g di acqua un po' alla volta mescolando energicamente con le mani e infine, se decidete di metterlo, aggiungere il latte (sempre un po' alla volta e mescolando). Da parte riscaldare in un pentolino i restanti 80g di acqua e sbriciolarvi il cubetto di lievito. Quando il composto è divenuto omogeneo, aggiungere all'impasto e coprire questo con uno strofinaccio da cucina per circa un'ora, o comunque finke' nn avra' raggiunto il doppio delle dimensioni.

Imburrare ed infarinare e mettervi l'impasto lievitato, stendendo bene lungo i bordi ed aiutandosi con i polpastrelli. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa mezz'ora.

N.B. Questa è solo LA BASE della pizza, quindi dovrete aggiungere ingredienti a piacere (passata di pomodoro+mozzarella, mais, patatine, wurstel). Ricordate pero' di mettere sempre un filo d'olio.

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VViNks

Reg.: 22 Ago 2003
Messaggi: 2664
Da: milano (MI)
Inviato: 14-03-2005 18:13  
quote:
In data 2005-03-12 16:46, utopia scrive: migliaccio

a smaramaust come lo fate?

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utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 14-03-2005 18:16  
quote:
In data 2005-03-14 18:13, VViNks scrive:
quote:
In data 2005-03-12 16:46, utopia scrive: migliaccio

a smaramaust come lo fate?



Con ricotta o senza ricotta?
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VromeoV
ex "arancino"

Reg.: 27 Ott 2003
Messaggi: 3288
Da: Napoli (NA)
Inviato: 14-03-2005 23:34  
per turisti a napoli vi indico pizzerie dove mangiare una grande pizza

DI MATTEO
TRIANON
DA MICHELE
ACUNZO
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E quando l'agnello aprì il settimo sigillo, si fece nel cielo un silenzio di circa mezz'ora. E vidi i sette angeli che stavano dinanzi a Dio, e furon loro date sette trombe…

Io amo Ingmar Bergman

Ho solamente una gran voglia di morire..

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VViNks

Reg.: 22 Ago 2003
Messaggi: 2664
Da: milano (MI)
Inviato: 15-03-2005 07:41  
quote:
In data 2005-03-14 18:16, utopia scrive:
quote:
In data 2005-03-14 18:13, VViNks scrive:
quote:
In data 2005-03-12 16:46, utopia scrive: migliaccio

a smaramaust come lo fate?


Con ricotta o senza ricotta?


ehm... me lo faresti un favore? se ti va, potresti postare entrambe le ricette?

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mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 15-03-2005 09:56  
mo' nn sparate balle!! è vero che la pizza da napoli in su nn la sanno fare (l'ho mangiata a firenze, padova, roma ecc), ma in sicilia la fanno BENE!!
ora nn è che perchè siete napoletani dovete spararla eh....
posso dire con assoluta certezza che in sicilia la pizza la fanno perfetta, con tutti i sacramenti (certo, qualche eccezione magari c'è).
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pkdick

Reg.: 11 Set 2002
Messaggi: 20557
Da: Mercogliano (AV)
Inviato: 15-03-2005 10:41  
la faranno bene, ma bene non è abbastanza...
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Quattro galìne dodicimila

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anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 15-03-2005 10:46  
perchè dite che la pizza la fanno bene solo a Napoli?
in giro per l'Italia e per il mondo ci sono
tantissimi pizzaioli napoletani, io l'ho mangiata buona anche a Berlino, in una pizzeria che si chiama Bella Napoli.
il gestore era turco, ma il pizzaiolo era napoletano.
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ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

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Morgana74

Reg.: 05 Feb 2005
Messaggi: 1990
Da: Modena (MO)
Inviato: 15-03-2005 10:54  
A Siena per esempio la pizza fa cagare un pò dappertutto rispetto a quelle mangiate da quando abito a Modena..
qua è ottima e nel reggiano ancora di più...
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Parole crociate: "Qual'è una parola di quattro lettere per "il migliore amico di un uomo"? "Culo".
Fratelli per la pelle

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Morgana74

Reg.: 05 Feb 2005
Messaggi: 1990
Da: Modena (MO)
Inviato: 15-03-2005 10:56  
quote:
In data 2005-03-14 18:13, VViNks scrive:
quote:
In data 2005-03-12 16:46, utopia scrive: migliaccio

a smaramaust come lo fate?


A Siena i migliacci li fanno mettendoci anche il sangue!! Nn li ho mai mangiati ma la cosa nn mi tocca minimamente... anzi!!!
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Fratelli per la pelle

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ilNero

Reg.: 11 Apr 2003
Messaggi: 5388
Da: Napoli (NA)
Inviato: 15-03-2005 12:40  
quote:
In data 2005-03-15 10:41, pkdick scrive:
la faranno bene, ma bene non è abbastanza...



Senza la puzza di via Caracciolo la pizza non si può fare.Lo ha stabilito anche la Fao.
_________________
Just a perfect day,
Ma starei meglio se tu non appoggiassi quella mano sulla mia spalla.

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