Autore |
quale pizza preferisci?? |
Hawke84
Reg.: 08 Giu 2004 Messaggi: 5586 Da: Cavarzere (VE)
| Inviato: 28-06-2006 10:24 |
|
_________________ perchè l'italiano è sempre quello che va piano quando vede la macchina della polizia e appena passata corre oltre il limite.
[anthares] |
|
JerichoOne
Reg.: 06 Mar 2006 Messaggi: 3171 Da: Frittole (FI)
| Inviato: 28-06-2006 10:25 |
|
alta e soffice=pizza
scorza sottile=roba vostra
che poi la pizza napoletana non è affatto "alta"... semplicemente esiste
[ Questo messaggio è stato modificato da: JerichoOne il 28-06-2006 alle 10:26 ] |
|
RICHMOND
Reg.: 03 Mag 2003 Messaggi: 13088 Da: genova (GE)
| Inviato: 28-06-2006 10:25 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:23, mulaky scrive:
quote: In data 2006-06-28 10:19, 83Alo83 scrive:
la pizza di roma in effetti è una merda.
però la peggiore l'ho mangiata in veneto.
|
d'accordo, il veneto non sa che è "pizza"
|
Io la migliore cassata siciliana della mia vita l'ho mangiata in Valle d'Aosta.
_________________ L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post. |
|
RICHMOND
Reg.: 03 Mag 2003 Messaggi: 13088 Da: genova (GE)
| Inviato: 28-06-2006 10:25 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:23, Janet13 scrive:
quote: In data 2006-06-28 10:19, RICHMOND scrive:
Scherzo Janet
|
ecco, così va meglio!!
|
_________________ L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post. |
|
Hawke84
Reg.: 08 Giu 2004 Messaggi: 5586 Da: Cavarzere (VE)
| Inviato: 28-06-2006 10:26 |
|
a me non piace alta e soffice, che vi devo dire
_________________ perchè l'italiano è sempre quello che va piano quando vede la macchina della polizia e appena passata corre oltre il limite.
[anthares] |
|
Janet13 ex "vinegar"
Reg.: 23 Ott 2005 Messaggi: 15804 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 28-06-2006 10:26 |
|
l'altro giorno sono andata da ROSSO POMODORO, lo conoscete? è un franchising (purtroppo mi hanno detto di Cannavaro) dove fanno la pizza napoletana (per rendere l'atmosfera, pizzaioli e camerieri son napoletani)...è una cosa divina...la pizza è piccola ma non riuscivamo quasi a finirla |
|
83Alo83
Reg.: 26 Mag 2002 Messaggi: 16507 Da: Palermo (PA)
| Inviato: 28-06-2006 10:26 |
|
poi dipende anche dai gusti, io ad esempio non potrei mangiare la mozzarella di bufala nella pizza, perchè si scioglie e la pizza si inzuppa e si annacqua tutta, mentre io la preferisco un pò più "secca"...
quindi per me è meglio la finta-mozzarella.
_________________ Mi contraddico, forse?
Ebbene mi contraddico, ma sono vasto, contengo moltitudini. |
|
RICHMOND
Reg.: 03 Mag 2003 Messaggi: 13088 Da: genova (GE)
| Inviato: 28-06-2006 10:27 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:26, 83Alo83 scrive:
poi dipende anche dai gusti, io ad esempio non potrei mangiare la mozzarella di bufala nella pizza, perchè si scioglie e la pizza si inzuppa e si annacqua tutta, mentre io la preferisco un pò più "secca"...
quindi per me è meglio la finta-mozzarella.
|
Ma la mozzarella di bufala è inimitabile. Comunque si...dipende dai gusti.
_________________ L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post. |
|
JerichoOne
Reg.: 06 Mar 2006 Messaggi: 3171 Da: Frittole (FI)
| Inviato: 28-06-2006 10:27 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:26, Hawke84 scrive:
a me non piace alta e soffice, che vi devo dire
|
ma infatti la nostra non è affatto così, è normale...
semplicemente non sanno farla lievitare altrove, perchè c'è un procedimento un po' complicato... |
|
Alocin
Reg.: 13 Ago 2004 Messaggi: 10233 Da: Cimitile (NA)
| Inviato: 28-06-2006 10:27 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:18, Ayrtonit scrive:
ma non è vero, son la stessa cosa, solo che una è a psta alta e soffice e l altra bassa e più croccante.
per me e molti altri è migliore la seconda, per voi napoletani la prima.
| non è sempre vero... i pizzaioli più affermati della mia zona fanno un impasto molto sottile
_________________ Che è fà...te 'menà?! |
|
Janet13 ex "vinegar"
Reg.: 23 Ott 2005 Messaggi: 15804 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 28-06-2006 10:27 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:26, 83Alo83 scrive:
poi dipende anche dai gusti, io ad esempio non potrei mangiare la mozzarella di bufala nella pizza, perchè si scioglie e la pizza si inzuppa e si annacqua tutta, mentre io la preferisco un pò più "secca"...
quindi per me è meglio la finta-mozzarella.
|
io la mozzarella di bufala generalmente non la mangio...ma da ROSSO POMODORO rimaneva bellissima, solida e bianca bianca... |
|
Ayrtonit ex "ayrtonit"
Reg.: 06 Giu 2004 Messaggi: 12883 Da: treviglio (BG)
| Inviato: 28-06-2006 10:28 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:26, Janet13 scrive:
la pizza è piccola ma non riuscivamo quasi a finirla
|
questpo per me è un difetto in una pizza. anche se grande, la pizza buona si fa mangiare in un baleno, nemmeno la senti, rimane leggera...se si fa fatica a finire una pizza piccola per me c'è qualcosa che non va..
_________________ "In effetti la degenerazione non è mai divertente, bisogna saperla mantenere su livelli tollerabili.
Non è tanto una questione di civiltà, ma di intelligenza."
DEMONSETH |
|
83Alo83
Reg.: 26 Mag 2002 Messaggi: 16507 Da: Palermo (PA)
| Inviato: 28-06-2006 10:29 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:27, Alocin scrive:
quote: In data 2006-06-28 10:18, Ayrtonit scrive:
ma non è vero, son la stessa cosa, solo che una è a psta alta e soffice e l altra bassa e più croccante.
per me e molti altri è migliore la seconda, per voi napoletani la prima.
| non è sempre vero... i pizzaioli più affermati della mia zona fanno un impasto molto sottile
|
si ma quando mastichi la pizza, non deve fare CRUNCH-CRUNCH.
deve fare GNAM-GNAM.
sono stato chiaro?
_________________ Mi contraddico, forse?
Ebbene mi contraddico, ma sono vasto, contengo moltitudini. |
|
JerichoOne
Reg.: 06 Mar 2006 Messaggi: 3171 Da: Frittole (FI)
| Inviato: 28-06-2006 10:29 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:27, Janet13 scrive:
quote: In data 2006-06-28 10:26, 83Alo83 scrive:
poi dipende anche dai gusti, io ad esempio non potrei mangiare la mozzarella di bufala nella pizza, perchè si scioglie e la pizza si inzuppa e si annacqua tutta, mentre io la preferisco un pò più "secca"...
quindi per me è meglio la finta-mozzarella.
|
io la mozzarella di bufala generalmente non la mangio...ma da ROSSO POMODORO rimaneva bellissima, solida e bianca bianca...
|
c'è anche a Napoli, la pizza non è affatto malvagia, pur non essendo lontanamente tra le migliori... |
|
Janet13 ex "vinegar"
Reg.: 23 Ott 2005 Messaggi: 15804 Da: Cagliari (CA)
| Inviato: 28-06-2006 10:30 |
|
quote: In data 2006-06-28 10:28, Ayrtonit scrive:
quote: In data 2006-06-28 10:26, Janet13 scrive:
la pizza è piccola ma non riuscivamo quasi a finirla
|
questpo per me è un difetto in una pizza. anche se grande, la pizza buona si fa mangiare in un baleno, nemmeno la senti, rimane leggera...se si fa fatica a finire una pizza piccola per me c'è qualcosa che non va..
|
era lievitatisssssima!!! |
|