FilmUP.com > Forum > Sondaggi - quale pizza preferisci??
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > interAction > Sondaggi > quale pizza preferisci??   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 Pagina successiva )
quale pizza preferisci??
margherita (pomodoro mozzarella) 13 27.1%
gamberetti (base bianca,insalata,gamberetti,salsa rosa) 1 2.1%
caprese (pomodoro, mozzarella, origano, basilico) 2 4.2%
ripiena (cotto + formaggio + mozzarella) 1 2.1%
capricciosa (carciofi,cotto,funghi,olive) mozzarella 2 4.2%
paperino (wuster patatine mozzarella) 2 4.2%
alici (alici sotto sale + mozzarella) 0 0%
mista verdure (melanzana zucchina spinaci peperoni broccoli) 2 4.2%
patate (patate lesse,rosmarino, sale, mozzarella) 3 6.3%
altro.... (specificare!!) 22 45.8%
Totale 48 100%

Autore quale pizza preferisci??
RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13088
Da: genova (GE)
Inviato: 28-06-2006 10:30  
quote:
In data 2006-06-28 10:27, Alocin scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:18, Ayrtonit scrive:
ma non è vero, son la stessa cosa, solo che una è a psta alta e soffice e l altra bassa e più croccante.
per me e molti altri è migliore la seconda, per voi napoletani la prima.


non è sempre vero... i pizzaioli più affermati della mia zona fanno un impasto molto sottile




Mi hai distrutto un mito.
_________________
L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

  Visualizza il profilo di RICHMOND  Invia un messaggio privato a RICHMOND  Email RICHMOND  Vai al sito web di RICHMOND    Rispondi riportando il messaggio originario
Hawke84

Reg.: 08 Giu 2004
Messaggi: 5586
Da: Cavarzere (VE)
Inviato: 28-06-2006 10:30  
si ma poi dipende da quanta roba ci metti su.
Quella con uova, bacon e cipolla è un mattone indipendentemente dalla pasta
_________________
perchè l'italiano è sempre quello che va piano quando vede la macchina della polizia e appena passata corre oltre il limite.

[anthares]

  Visualizza il profilo di Hawke84  Invia un messaggio privato a Hawke84  Vai al sito web di Hawke84    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 28-06-2006 10:31  
quote:
In data 2006-06-28 10:25, RICHMOND scrive:
Io la migliore cassata siciliana della mia vita l'ho mangiata in Valle d'Aosta.


ma levati!
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 28-06-2006 10:32  
quote:
In data 2006-06-28 10:24, Hawke84 scrive:




eh... è così! quella che ho mangiato a padova poi...
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13088
Da: genova (GE)
Inviato: 28-06-2006 10:32  
Comunque, per chi facesse un salto a genova: non mangiate dal moro mare perchè è sottilissima e sembra carta musica (cioè...è buona, ma non è vera pizza). i migliori sono "Il Piedigrotta" (in cui tra l'altro i pizzaioli sono sudamericani!!! ma sono bravissimi..) oppure in Via Bari, ma non ricordo il nome del posto .
_________________
L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

  Visualizza il profilo di RICHMOND  Invia un messaggio privato a RICHMOND  Email RICHMOND  Vai al sito web di RICHMOND    Rispondi riportando il messaggio originario
Alocin

Reg.: 13 Ago 2004
Messaggi: 10233
Da: Cimitile (NA)
Inviato: 28-06-2006 10:32  
quote:
In data 2006-06-28 10:30, RICHMOND scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:27, Alocin scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:18, Ayrtonit scrive:
ma non è vero, son la stessa cosa, solo che una è a psta alta e soffice e l altra bassa e più croccante.
per me e molti altri è migliore la seconda, per voi napoletani la prima.


non è sempre vero... i pizzaioli più affermati della mia zona fanno un impasto molto sottile




Mi hai distrutto un mito.


sì?? bé, sappi che c'è un pizzaiolo nel mio paese (dicono che sia bravo...) fa una pizza talmente sottile che si taglia passando solo una volta col coltello
_________________
Che è fà...te 'menà?!

  Visualizza il profilo di Alocin  Invia un messaggio privato a Alocin    Rispondi riportando il messaggio originario
Janet13
ex "vinegar"


Reg.: 23 Ott 2005
Messaggi: 15804
Da: Cagliari (CA)
Inviato: 28-06-2006 10:32  
quote:
In data 2006-06-28 10:29, JerichoOne scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:27, Janet13 scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:26, 83Alo83 scrive:
poi dipende anche dai gusti, io ad esempio non potrei mangiare la mozzarella di bufala nella pizza, perchè si scioglie e la pizza si inzuppa e si annacqua tutta, mentre io la preferisco un pò più "secca"...
quindi per me è meglio la finta-mozzarella.



io la mozzarella di bufala generalmente non la mangio...ma da ROSSO POMODORO rimaneva bellissima, solida e bianca bianca...


c'è anche a Napoli, la pizza non è affatto malvagia, pur non essendo lontanamente tra le migliori...


a Napoli son andata in una pizzeria vicino al mare...credo...come si chiama la via lunga pedonale del centro? alla fine della strada sbucava in una piazza...(un passante carinissimo si era fermato tra l'altro per consigliarci la pizzeria più cara della città)

  Visualizza il profilo di Janet13  Invia un messaggio privato a Janet13    Rispondi riportando il messaggio originario
RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13088
Da: genova (GE)
Inviato: 28-06-2006 10:32  
quote:
In data 2006-06-28 10:31, mulaky scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:25, RICHMOND scrive:
Io la migliore cassata siciliana della mia vita l'ho mangiata in Valle d'Aosta.


ma levati!



Volevo vedere cosa mi rispondevi...
_________________
L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

  Visualizza il profilo di RICHMOND  Invia un messaggio privato a RICHMOND  Email RICHMOND  Vai al sito web di RICHMOND    Rispondi riportando il messaggio originario
Alocin

Reg.: 13 Ago 2004
Messaggi: 10233
Da: Cimitile (NA)
Inviato: 28-06-2006 10:33  
quote:
In data 2006-06-28 10:32, RICHMOND scrive:
in Via Bari


ma lì ci abito io...
_________________
Che è fà...te 'menà?!

  Visualizza il profilo di Alocin  Invia un messaggio privato a Alocin    Rispondi riportando il messaggio originario
Hawke84

Reg.: 08 Giu 2004
Messaggi: 5586
Da: Cavarzere (VE)
Inviato: 28-06-2006 10:33  
la pizza va un casino stamattina..
_________________
perchè l'italiano è sempre quello che va piano quando vede la macchina della polizia e appena passata corre oltre il limite.

[anthares]

  Visualizza il profilo di Hawke84  Invia un messaggio privato a Hawke84  Vai al sito web di Hawke84    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 28-06-2006 10:33  
quote:
In data 2006-06-28 10:32, RICHMOND scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:31, mulaky scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:25, RICHMOND scrive:
Io la migliore cassata siciliana della mia vita l'ho mangiata in Valle d'Aosta.


ma levati!


Volevo vedere cosa mi rispondevi...


beh ma una cassata nn puoi mangiarla fuori dalla sicilia!
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13088
Da: genova (GE)
Inviato: 28-06-2006 10:34  
quote:
In data 2006-06-28 10:32, Alocin scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:30, RICHMOND scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:27, Alocin scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:18, Ayrtonit scrive:
ma non è vero, son la stessa cosa, solo che una è a psta alta e soffice e l altra bassa e più croccante.
per me e molti altri è migliore la seconda, per voi napoletani la prima.


non è sempre vero... i pizzaioli più affermati della mia zona fanno un impasto molto sottile




Mi hai distrutto un mito.


sì?? bé, sappi che c'è un pizzaiolo nel mio paese (dicono che sia bravo...) fa una pizza talmente sottile che si taglia passando solo una volta col coltello




A me avevano detto che le pizze di Napoli sono molto più spesse di quelle che fanno nel resto del mondo. ed io mi sono sempre lamentato della frequente "sottigliezza" (passi il termine) dele pizze che mangio di solito.
_________________
L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

  Visualizza il profilo di RICHMOND  Invia un messaggio privato a RICHMOND  Email RICHMOND  Vai al sito web di RICHMOND    Rispondi riportando il messaggio originario
Alocin

Reg.: 13 Ago 2004
Messaggi: 10233
Da: Cimitile (NA)
Inviato: 28-06-2006 10:34  
quote:
In data 2006-06-28 10:33, mulaky scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:32, RICHMOND scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:31, mulaky scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:25, RICHMOND scrive:
Io la migliore cassata siciliana della mia vita l'ho mangiata in Valle d'Aosta.


ma levati!


Volevo vedere cosa mi rispondevi...


beh ma una cassata nn puoi mangiarla fuori dalla sicilia!


appunto...
come i cannoli... ho solo un buon ricordo di messina ed è il cannolo che comprai nella piazza del palazzo comunale
_________________
Che è fà...te 'menà?!

  Visualizza il profilo di Alocin  Invia un messaggio privato a Alocin    Rispondi riportando il messaggio originario
JerichoOne

Reg.: 06 Mar 2006
Messaggi: 3171
Da: Frittole (FI)
Inviato: 28-06-2006 10:35  
quote:
In data 2006-06-28 10:32, Janet13 scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:29, JerichoOne scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:27, Janet13 scrive:
quote:
In data 2006-06-28 10:26, 83Alo83 scrive:
poi dipende anche dai gusti, io ad esempio non potrei mangiare la mozzarella di bufala nella pizza, perchè si scioglie e la pizza si inzuppa e si annacqua tutta, mentre io la preferisco un pò più "secca"...
quindi per me è meglio la finta-mozzarella.



io la mozzarella di bufala generalmente non la mangio...ma da ROSSO POMODORO rimaneva bellissima, solida e bianca bianca...


c'è anche a Napoli, la pizza non è affatto malvagia, pur non essendo lontanamente tra le migliori...


a Napoli son andata in una pizzeria vicino al mare...credo...come si chiama la via lunga pedonale del centro? alla fine della strada sbucava in una piazza...(un passante carinissimo si era fermato tra l'altro per consigliarci la pizzeria più cara della città)


sarà stato mandato lì apposta... La strada ha due nomi, via Roma o via Toledo...

  Visualizza il profilo di JerichoOne  Invia un messaggio privato a JerichoOne    Rispondi riportando il messaggio originario
Janet13
ex "vinegar"


Reg.: 23 Ott 2005
Messaggi: 15804
Da: Cagliari (CA)
Inviato: 28-06-2006 10:35  
e allora già che siamo in tema...

venite tutti qui e mangiamo i MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE?? questi son da :sbav:, sugo con salsiccia...

  Visualizza il profilo di Janet13  Invia un messaggio privato a Janet13    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 Pagina successiva )
  
0.227560 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: