Autore |
Regione che vai... |
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 17-08-2008 21:31 |
|
Sulla pizza non l'ho mai provato. A dire il vero non ho mai trovato nessuna pizzeria che lo proponesse, nemmeno qui in liguria, Forse dovrei farlo da me, però non credo che sarei in grado di fare una pasta decente, quindi o rinuncio o me lo fai provare tu.
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
|
Mayapan
Reg.: 17 Nov 2006 Messaggi: 932 Da: milano (MI)
| Inviato: 17-08-2008 22:11 |
|
io ne ho trovate, anche se poche, di pizzerie con una pizza al pesto nel menù. Una volta però l'ho chiesta anche se non la proponevano....in pratica il pesto sostituisce il pomodoro.
non dovrebbe essere difficile per chi sa fare la pizza. io non saprei nemmeno da dove partire x fare la pasta
_________________
[ Così vanno le cose, così devono andare
Chi è stato è stato e chi è stato non è ]
[ Questo messaggio è stato modificato da: Mayapan il 17-08-2008 alle 22:12 ] |
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 17-08-2008 22:51 |
|
qui la pizza al pesto è molto diffusa, cioè la si trova ovunque anche se la prendono in pochi. è molto buona ma c'è da dire che la pasta per pizza deve essere una Signora Pasta e cmq secondo me è difficile fare una pizza come questa perché il pesto deve essere dosato bene altrimenti stufa.
per quanto riguarda la pasta, farla in casa non è difficile, ci vuole solo un po' di forza nelle braccia
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 17-08-2008 23:55 |
|
Ma nuuu, l'impasto della pizza è fattibilissimo in casa anche senza mega muscoli!
Qui la pizza al pesto si fa in diversi modi, anche se ti scrivono che ovviamente il pesto è "genovese doc", altrimenti non te la propongono nemmeno.
Si fa con gli spaghetti al pesto sopra (...) oppure con pesto, patate e fagiolini, ovviamente.
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 18-08-2008 00:05 |
|
Cazzo, ma dimmi dove!
Se trovi un posto a Genova possiamo andarci insieme.
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
|
denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 18-08-2008 00:23 |
|
quote: In data 2008-08-18 00:05, Marienbad scrive:
Cazzo, ma dimmi dove!
Se trovi un posto a Genova possiamo andarci insieme.
|
A Genova non lo so mica, non mi ricordo se la Pisacane la fa...
A Imperia praticamente ogni pizzeria te la fa, ce n'è pure una che ha vinto più volte premi nazionali con la pizza Alla Govi, se non sbaglio si chiama così, che ha appunto sopra una bella spaghettata pesto, fagiolini e patate.
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 18-08-2008 01:14 |
|
quote: In data 2008-08-17 23:55, denisuccia scrive:
Si fa con gli spaghetti al pesto sopra (...) oppure con pesto, patate e fagiolini, ovviamente.
|
da noi nn è affatto così e onestamente io nemmeno la mangerei!
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 18-08-2008 01:17 |
|
quote: In data 2008-08-18 01:14, mulaky scrive:
quote: In data 2008-08-17 23:55, denisuccia scrive:
Si fa con gli spaghetti al pesto sopra (...) oppure con pesto, patate e fagiolini, ovviamente.
|
da noi nn è affatto così e onestamente io nemmeno la mangerei!
|
Beh ovvio, il tizio ci ha vinto sopra un concorso (che ho scoperto era europeo) quindi penso se le sia proprio inventate.
Io nemmeno le ho mangiate perchè non mi piace il pesto, ma sono pizze che qui vanno davvero molto, i tedeschi e gli inglesi ci impazziscono, e più o meno tutti i turisti.
Tra l'altro il pesto va fatto in giornata, non si fa mai con pesto comprato o "non fresco".
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
|
pkdick
Reg.: 11 Set 2002 Messaggi: 20557 Da: Mercogliano (AV)
| Inviato: 18-08-2008 10:32 |
|
quote: In data 2008-08-14 19:49, Deeproad scrive:
quote: In data 2008-08-14 19:43, Marienbad scrive:
Non puoi dirlo finchè non hai provato quello originale.
|
Vabbeh, ma questo può valere un po' per tutte le cose. Ti assicuro che ne ho mangiati di ottimi: ho visto gente morirci dietro e lodarlo come il migliore che abbia mai provato. Ma è proprio la composizione di sapori a non piacermi. Non dico non possa essere buonissimo, semplicemente non fa per quelli che sono i miei gusti in fatto di condimenti. Lo trovo mazzoso e nauseante, sia quando è conditissimo, sia quando è quasi asciutto.
|
che vuol dire mazzoso?
_________________ Quattro galìne dodicimila |
|
Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 18-08-2008 11:05 |
|
|
sandrix81
Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 19-08-2008 05:32 |
|
ma che cazzo vuoi non posso neanche chiedere una cosa???
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
oldboy83
Reg.: 06 Gen 2005 Messaggi: 4398 Da: Mogliano (MC)
| Inviato: 19-08-2008 13:55 |
|
In data 2008-08-19 05:32, sandrix81 scrive:
ma a che cazzo d'ora sei andato a dormire?
_________________
- Rimarrò qui da solo a parlare da oslo -
[ Questo messaggio è stato modificato da: oldboy83 il 19-08-2008 alle 13:57 ] |
|
Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 20-08-2008 02:21 |
|
|
Nietzsche
Reg.: 03 Ago 2007 Messaggi: 2264 Da: smaramaust (BZ)
| Inviato: 30-01-2009 12:54 |
|
devo dire che in effetti il pesto ligure, prodotto fresco e mangiatosul posto, è un altra cosa.
a camogli ho comprato due vassoi di trofie fresche con tanto di pesto artigianale, e le ho mangiate per 3 giorni di fila.
buonissime, di una bontà che ti fa passar la voglia di mangiare altro pesto.
_________________
|
|
EricDraven
Reg.: 02 Lug 2005 Messaggi: 22547 Da: genova (GE)
| Inviato: 30-01-2009 13:49 |
|
|