FilmUP.com > Forum > Sondaggi - Formaggi
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > interAction > Sondaggi > Formaggi   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )
Formaggi
Grana Padano 1 3.8%
Parmigiano Reggiano 2 7.7%
Gorgonzola 5 19.2%
Fontina 3 11.5%
Provolone 1 3.8%
Asiago 3 11.5%
Ricotta 1 3.8%
Pecorino 3 11.5%
Taleggio 0 0%
Altro... 7 26.9%
Totale 26 100%

Autore Formaggi
pensolo

Reg.: 11 Gen 2004
Messaggi: 14685
Da: Genova (GE)
Inviato: 24-10-2006 14:08  
Maddai..non conoscete la squaqquera???
_________________
Bart,voglio condividere con te le tre massime indispensabili per andare avanti nella vita.N°1:"Mi raccomando coprimi" N°2: "Miticooo!Ottima idea capo" N°3:"Era già così quando sono arrivato io"

  Visualizza il profilo di pensolo  Invia un messaggio privato a pensolo     Rispondi riportando il messaggio originario
EricDraven

Reg.: 02 Lug 2005
Messaggi: 22547
Da: genova (GE)
Inviato: 24-10-2006 14:10  
quote:
In data 2006-10-24 14:00, sandrix81 scrive:
che bello, una discussione sulla doppia q!
era circa dall'asilo che non me ne capitava una...




infatti era circa dall'asilo che non scrivevo la parola soqquadro...
_________________
Da triste, apro il water

IO E LE DROGHE

  Visualizza il profilo di EricDraven  Invia un messaggio privato a EricDraven  Email EricDraven  Vai al sito web di EricDraven    Rispondi riportando il messaggio originario
liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 24-10-2006 18:50  
quote:
In data 2006-10-24 13:43, martha72 scrive:
quote:
In data 2006-10-24 11:31, EricDraven scrive:
quote:
In data 2006-10-24 11:29, Ayrtonit scrive:
ma non è squacquerone?
cioè esiste la doppia q in italiano?





io conoscevo solo la parola soqquadro




bravo Eric.



essì signor maestro, ma essendo la trascrizione di un termine dialettale con una sola q (squaquaròn) direi che le trascrizioni sono entrambe esatte.

_________________
...e trentadue piccole bianche cose come d'avorio che si sparpagliarono qua e là per il pavimento.

[ Questo messaggio è stato modificato da: liliangish il 24-10-2006 alle 18:56 ]

  Visualizza il profilo di liliangish  Invia un messaggio privato a liliangish    Rispondi riportando il messaggio originario
liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 24-10-2006 18:56  
quote:
In data 2006-10-24 14:08, pensolo scrive:
Maddai..non conoscete la squaqquera???



e infatti è da lì che deriva il nome...
_________________
...You could be the next.

  Visualizza il profilo di liliangish  Invia un messaggio privato a liliangish    Rispondi riportando il messaggio originario
Hamish

Reg.: 21 Mag 2004
Messaggi: 8354
Da: Marigliano (NA)
Inviato: 24-10-2006 19:23  
quote:
In data 2006-10-22 21:01, Chenoa scrive:
Schifo tutti i formaggi.

Adoro tutti i formaggi.

  Visualizza il profilo di Hamish  Invia un messaggio privato a Hamish    Rispondi riportando il messaggio originario
HistoryX

Reg.: 26 Set 2005
Messaggi: 4234
Da: cagliari (CA)
Inviato: 25-10-2006 13:19  
quote:
In data 2006-10-23 10:46, Janet13 scrive:
per fortuna non mi ci son mai trovata faccia a faccia...e credo che non capiterà MAI!!

e c'è chi adora mangiare i vermini...ho i brividi...



Oh yes...ma quanto godo a mangiar vermetti...
Così come il pecorino fresco, dà provare assieme all'uva bianca.
_________________
[ Nessuno è più schiavo di colui che si ritiene libero senza esserlo. (Johann Wolfgang Göethe) ]

  Visualizza il profilo di HistoryX  Invia un messaggio privato a HistoryX    Rispondi riportando il messaggio originario
Janet13
ex "vinegar"


Reg.: 23 Ott 2005
Messaggi: 15804
Da: Cagliari (CA)
Inviato: 25-10-2006 15:47  
quote:
In data 2006-10-25 13:19, HistoryX scrive:
quote:
In data 2006-10-23 10:46, Janet13 scrive:
per fortuna non mi ci son mai trovata faccia a faccia...e credo che non capiterà MAI!!

e c'è chi adora mangiare i vermini...ho i brividi...



Oh yes...ma quanto godo a mangiar vermetti...
Così come il pecorino fresco, dà provare assieme all'uva bianca.



puzzi puzzi...History se mai dovessi incontrarti credo che starò ad un miglio di distanza...
_________________
"Mi scusi ma... non m'ha già visto in qualche posto?"
"Ricordo il nome ma non la faccia"

  Visualizza il profilo di Janet13  Invia un messaggio privato a Janet13    Rispondi riportando il messaggio originario
mescal

Reg.: 22 Lug 2006
Messaggi: 4695
Da: napoli (NA)
Inviato: 25-10-2006 15:49  
tornato su...
it's parmigiano time!

  Visualizza il profilo di mescal  Invia un messaggio privato a mescal    Rispondi riportando il messaggio originario
HistoryX

Reg.: 26 Set 2005
Messaggi: 4234
Da: cagliari (CA)
Inviato: 25-10-2006 17:55  
quote:
In data 2006-10-25 15:47, Janet13 scrive:
quote:
In data 2006-10-25 13:19, HistoryX scrive:
quote:
In data 2006-10-23 10:46, Janet13 scrive:
per fortuna non mi ci son mai trovata faccia a faccia...e credo che non capiterà MAI!!

e c'è chi adora mangiare i vermini...ho i brividi...



Oh yes...ma quanto godo a mangiar vermetti...
Così come il pecorino fresco, dà provare assieme all'uva bianca.



puzzi puzzi...History se mai dovessi incontrarti credo che starò ad un miglio di distanza...



Oeh! non toccarmi i vermetti salterini eh!...ma sai che prima gli dò il nome poi li mangio? Immagina poi quando sono nello stomaco i figliuoli miei...
_________________
[ Nessuno è più schiavo di colui che si ritiene libero senza esserlo. (Johann Wolfgang Göethe) ]

  Visualizza il profilo di HistoryX  Invia un messaggio privato a HistoryX    Rispondi riportando il messaggio originario
Ayrtonit
ex "ayrtonit"

Reg.: 06 Giu 2004
Messaggi: 12883
Da: treviglio (BG)
Inviato: 25-10-2006 20:50  
ma di quali vermi state parlando?
vermi nel formaggio?
_________________
"In effetti la degenerazione non è mai divertente, bisogna saperla mantenere su livelli tollerabili.
Non è tanto una questione di civiltà, ma di intelligenza."
DEMONSETH

  Visualizza il profilo di Ayrtonit  Invia un messaggio privato a Ayrtonit    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 )
  
0.007331 seconds.






© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd