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Antipasto per cenetta romantica.. |
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 14-10-2004 12:49 |
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Avete qualche idea a proposito? Ma deve essere veramente speciale!! Io una ce l'ho ma vorrei prima conoscere le vostre proposte, diciamo per non influenzarvi.
_________________ Quand je m'examine, je m'inquiète,
mais quand je me compare,
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Tenenbaum
Reg.: 29 Dic 2003 Messaggi: 10848 Da: cagliari (CA)
| Inviato: 14-10-2004 14:53 |
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dipende dai gusti
il cocktail di gamberi possibilmente con una gambera
_________________ For relaxing times make it Suntory time |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 14-10-2004 15:27 |
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quote: In data 2004-10-14 14:53, Tenenbaum scrive:
dipende dai gusti
il cocktail di gamberi possibilmente con una gambera
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si, ok, ma io cercavo qualcosa di speciale, ossia conta molto anche il modo con cui presenti il piatto. Ecco la mia idea: un piatto ricoperto interamente di sale grosso color azzurro (per rendere l'idea del mare) con sopra 4 ostriche ed al centro un cocktail di scampi in salsa rosa messi nel guscio di un'ostrica più grande. Ho reso l'idea?
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ManiacM
Reg.: 01 Giu 2004 Messaggi: 861 Da: San Vero Milis (OR)
| Inviato: 14-10-2004 17:59 |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 14-10-2004 20:44 |
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quote: In data 2004-10-14 17:59, ManiacM scrive:
Se è vegetariana sei fottuto.
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No, no tranquillo... su questo sono sicuro
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philipcat
Reg.: 08 Feb 2004 Messaggi: 1372 Da: Roma (RM)
| Inviato: 15-10-2004 12:05 |
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Palline di caprino stagionato intinte in marmellata di fichi e infizate su uno stecchino.
Polpettine di melanzane
Involtini di ricotta salata avvolta in sottilissime fette di prosciutto di daino.
_________________ Don't dream it, be it. |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 15-10-2004 12:15 |
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quote: In data 2004-10-15 12:05, philipcat scrive:
Palline di caprino stagionato intinte in marmellata di fichi e infizate su uno stecchino.
Polpettine di melanzane
Involtini di ricotta salata avvolta in sottilissime fette di prosciutto di daino.
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Wow, anche se è un antipasto di terra ed io ero orientato sul pesce, sembra cmq delizioso: da tener presente!! Grazie.
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pietro2004
Reg.: 28 Mag 2004 Messaggi: 1909 Da: Roma (RM)
| Inviato: 15-10-2004 13:05 |
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ti consiglio un filettino di criceto glassato in aceto balsamico e cacao amaro.
Se vuoi qualche consiglio su dove e come li fanno, puoi vedere qui
ma ti consiglio di non svelare cosa sta mangiando... anche se non vegetariana potrebbe rimanerci un po' male.. |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 15-10-2004 14:21 |
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grazie per il consiglio culinario, per l'altro non c'è problema in quanto non si scandalizza per così poco...
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denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 15-10-2004 17:46 |
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Tra l'altro puoi sempre comprare qualche formina e creare mini stuzzichini a forma di cuore, di stella...
Ci sono molti antipasti, la tua idea non sarebbe male ma ti auguro che non le rimanga alcun granello di sale tra i denti... io se fossi al suo posto mi alzerei e andrei via...
Ricordati che alle donne non piace tanto la maestosità ma il romanticismo!
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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stevie
Reg.: 26 Feb 2004 Messaggi: 2135 Da: viterbo (RM)
| Inviato: 15-10-2004 20:41 |
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Prepara dei filetti di peperoni che avrai spellato e pulito dai semi. Poi frulla del tonno assieme a capperi, pasta di acciughe e mascarpone. Il sale non serve. Spalma con questa crema di tonno i filetti di peperone che poi avvolgerai.Condisci con olio extravergine e decora con prezzemolo tritato.
E' di grande effetto.
_________________ Save the cheerleader, save the world |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 17-10-2004 17:37 |
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quote: In data 2004-10-15 17:46, denisuccia scrive:
Tra l'altro puoi sempre comprare qualche formina e creare mini stuzzichini a forma di cuore, di stella...
Ci sono molti antipasti, la tua idea non sarebbe male ma ti auguro che non le rimanga alcun granello di sale tra i denti... io se fossi al suo posto mi alzerei e andrei via...
Ricordati che alle donne non piace tanto la maestosità ma il romanticismo!
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Ma è proprio sul romanticismo che puntavo: cosa c'è di più romantico che cenare "sul mare": e poi il richio di cui parli non c'è in quanto il guscio delle ostriche è alto ed i granelli di sale sono grossi e colorati per cui anche se uno dovesse finire in un' ostrica si noterebbe facilmente.
Cmq terrò presente il consiglio .. anzi a questo punto gradirei qualche consiglio al "femminile", visto che l'invitata è donna.
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Chenoa
Reg.: 16 Mag 2004 Messaggi: 11104 Da: Vittorio Veneto (TV)
| Inviato: 17-10-2004 17:49 |
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beh se cucini te complimenti,le ostriche e comunque il pesce in generale non è un piatto facile da preparare...
però ho notato che punti a cibi afrodisiaci,per cui non posso che consigliarti sul dessert...una mousse di cioccolata per esempio,oppure le classiche fragole con la panna (anche se non sono di più di stagione,ma tanto le trovi ovunque lo stesso). |
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Chenoa
Reg.: 16 Mag 2004 Messaggi: 11104 Da: Vittorio Veneto (TV)
| Inviato: 17-10-2004 18:27 |
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ops....non mi ricordavo che avessi bisogno di idee solo riguardo all'antipasto...sorry
[ Questo messaggio è stato modificato da: Chenoa il 17-10-2004 alle 18:37 ] |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 19-10-2004 10:11 |
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Chenoa, le donne e la cucina sono la mia grande passione: quale momento è più intrigante e "stuzzicante" di una cena con la persona che stai corteggiando: e soprattutto quale momento è più rivelatorio di una cena: si può capire tutto di una donna dai suoi gusti e da come mangia. Ogni cena va adeguata alla persona che inviti e la scelta delle pietanze deve essere fatta in modo da permetterti di scoprire gli aspetti nascosti del suo carattere... potrei scrivere un libro su questo argomento.
Anche il fatto che tu mi abbia consigliato il dessert può avere un significato: io lo ritengo un piatto fondamentale allo stesso livello dell'antipasto ed il motivo è facilmente intuibile, visto che dopo il dessert si decide il destino della serata... per cui il cioccolato è un ingrediente immancabile, anche se adotterei una "scenografia" molto più accattivante di quella offerta da una semplice mousse..
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