Autore |
Cosa vi piace più cucinare? |
aguirre
Reg.: 07 Ott 2001 Messaggi: 8325 Da: Reggio Calabria (RC)
| Inviato: 17-05-2002 19:05 |
|
quote: In data 2002-05-17 18:59, Vicious scrive:
Il mio speciale "Deadly-Mixed-Explosive-Cheese-Master-Burger", o semplicemente Gianfranco, consiste in: pane da hamburger (quello del mcdonalds, lo vendono ai supermercati), 2 fette di hamburger, insalata (possibilmente non amara), pomodori, patatine fritte (o anelli alla romana), salsiccia, 4 o meglio 5 sottilette kraft, una spolverata di grana, un tocco di senape, un maremoto di ketchup e otterrete un perfetto DMECMB, Hamburger Mutante o Gianfranco!
|
ed un bel boccale di idraulico liquido per digerire......
_________________ "Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy
http://ondedinchiostro.splinder.com/ |
|
HUrLEy ex "Vicious"
Reg.: 21 Mar 2002 Messaggi: 198 Da: cantalupo (MI)
| Inviato: 18-05-2002 20:46 |
|
quote: In data 2002-05-17 19:05, aguirre scrive:
quote: In data 2002-05-17 18:59, Vicious scrive:
Il mio speciale "Deadly-Mixed-Explosive-Cheese-Master-Burger", o semplicemente Gianfranco, consiste in: pane da hamburger (quello del mcdonalds, lo vendono ai supermercati), 2 fette di hamburger, insalata (possibilmente non amara), pomodori, patatine fritte (o anelli alla romana), salsiccia, 4 o meglio 5 sottilette kraft, una spolverata di grana, un tocco di senape, un maremoto di ketchup e otterrete un perfetto DMECMB, Hamburger Mutante o Gianfranco!
|
ed un bel boccale di idraulico liquido per digerire......
|
Meglio acido solforico, scioglie meglio i grumi formatisi nell'esofago da carne e grana.
_________________ Keep my eyes away from light
keep my hands inside the fight
let me be the only eagle who'll be able to fly |
|
ronier9
Reg.: 22 Lug 2002 Messaggi: 1228 Da: Rho (MI)
| Inviato: 23-07-2002 18:12 |
|
Eh che dite del SALAME AL CIOCCOLATO??
_________________
|
|
lalee72
Reg.: 24 Ott 2002 Messaggi: 41 Da: Alessandria (AL)
| Inviato: 12-11-2002 12:58 |
|
quote: In data 2002-05-17 18:59, Vicious scrive:
Il mio speciale "Deadly-Mixed-Explosive-Cheese-Master-Burger", o semplicemente Gianfranco, consiste in: pane da hamburger (quello del mcdonalds, lo vendono ai supermercati), 2 fette di hamburger, insalata (possibilmente non amara), pomodori, patatine fritte (o anelli alla romana), salsiccia, 4 o meglio 5 sottilette kraft, una spolverata di grana, un tocco di senape, un maremoto di ketchup e otterrete un perfetto DMECMB, Hamburger Mutante o Gianfranco!
|
Fantastico...mi è venuta fame!
_________________ Due cose non conoscono limiti: la femminilità e i modi.....di abusarne.. |
|
Francy78
Reg.: 06 Nov 2002 Messaggi: 102 Da: Capoterra (CA)
| Inviato: 13-12-2002 22:19 |
|
Dolci,dolci e ancora dolci.Adoro cucinare torte,soprattutto quella con le pesche sciroppate.Purtroppo non ho molto tempo,ma quando ho appena dato qualche esame il momento di relax tra i fornelli non me lo leva nessuno |
|
dejanira
Reg.: 16 Nov 2002 Messaggi: 510 Da: buonvicino (CS)
| Inviato: 14-12-2002 23:58 |
|
la cosa che adoro di più cucina re è la PASTA!!!
Per me il primo è sacrosanto e diventa un piacere provare sempre nuove ricette...adoro la pasta...
_________________ "..Oscura è l'Ombra eppure il mio cuore gioisce, perchè tu, Estel, sarai frai grandi il cui coraggio la distruggerà.."
- Dama Arwen - |
|
Isabel ex "CANDICE"
Reg.: 27 Feb 2002 Messaggi: 9043 Da: Santa Severa (RM)
| Inviato: 15-12-2002 16:58 |
|
quote: In data 2002-03-29 17:50, aguirre scrive:
quote: In data 2002-03-29 16:27, Hollyanne scrive:
La crostata...so fare solo quella!
|
ok, io sono pronto a mangiare ^__^
|
ti avverto...ho detto che la sò fare ...........
ma non ho specificato se la sò fare bene o male
_________________ http://charmecontradiction.splinder.it |
|
Alessandro
Reg.: 12 Nov 2002 Messaggi: 1274 Da: Milano (MI)
| Inviato: 15-12-2002 21:12 |
|
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.
_________________ Io sono tutti. |
|
PRINCI666
Reg.: 21 Nov 2002 Messaggi: 736 Da: curno (BG)
| Inviato: 15-12-2002 21:47 |
|
quote: In data 2002-12-15 21:12, Alessandro scrive:
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.
|
...hai fatto il torrone TU???
...cioè...da solo e nn l'hai comprato???
...cavolo che ragazzo virtuoso!
_________________ "Ci sono due tragedie nella vita: non ottenere ciò che si desidera ed ottenerlo."
Oscar Wilde. |
|
Alessandro
Reg.: 12 Nov 2002 Messaggi: 1274 Da: Milano (MI)
| Inviato: 15-12-2002 22:16 |
|
quote: In data 2002-12-15 21:47, PRINCI666 scrive:
quote: In data 2002-12-15 21:12, Alessandro scrive:
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.
|
...hai fatto il torrone TU???
...cioè...da solo e nn l'hai comprato???
...cavolo che ragazzo virtuoso!
|
No, perchè è ben diverso da quello che puoi comprare in giro.
Le mie virtù, per tua conoscenza, si estendono a tutto ciò che sia culinario. Sono un cuochetto mica male...
_________________ Io sono tutti. |
|
dejanira
Reg.: 16 Nov 2002 Messaggi: 510 Da: buonvicino (CS)
| Inviato: 15-12-2002 22:34 |
|
quote: In data 2002-12-15 22:16, Alessandro scrive:
quote: In data 2002-12-15 21:47, PRINCI666 scrive:
quote: In data 2002-12-15 21:12, Alessandro scrive:
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.
|
...hai fatto il torrone TU???
...cioè...da solo e nn l'hai comprato???
...cavolo che ragazzo virtuoso!
|
No, perchè è ben diverso da quello che puoi comprare in giro.
Le mie virtù, per tua conoscenza, si estendono a tutto ciò che sia culinario. Sono un cuochetto mica male...
|
Sei un ragazzo da mille risorse..deve essere abbastanza complicato fare il torrone o no?
_________________ "..Oscura è l'Ombra eppure il mio cuore gioisce, perchè tu, Estel, sarai frai grandi il cui coraggio la distruggerà.."
- Dama Arwen - |
|
Alessandro
Reg.: 12 Nov 2002 Messaggi: 1274 Da: Milano (MI)
| Inviato: 15-12-2002 22:41 |
|
quote: In data 2002-12-15 22:34, dejanira scrive:
quote: In data 2002-12-15 22:16, Alessandro scrive:
quote: In data 2002-12-15 21:47, PRINCI666 scrive:
quote: In data 2002-12-15 21:12, Alessandro scrive:
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.
|
...hai fatto il torrone TU???
...cioè...da solo e nn l'hai comprato???
...cavolo che ragazzo virtuoso!
|
No, perchè è ben diverso da quello che puoi comprare in giro.
Le mie virtù, per tua conoscenza, si estendono a tutto ciò che sia culinario. Sono un cuochetto mica male...
|
Sei un ragazzo da mille risorse..deve essere abbastanza complicato fare il torrone o no?
|
Fa molto male alla schiena, perchè mescolare più di un kg di mandorle con miele e zucchero che ancora non si sono sciolti è un bel lavoraccio.
Ma non è così complesso. Basta seguire due o tre regolette, stare attentissimi alle quantità e in tre ore (sudate) è fatto. Magari vi dico come si fa, prossimamente però...che adesso di scrivere non ho molta voglia. Già se penso che devo rispondere a Quilty sull'altro topic...
_________________ Io sono tutti. |
|
stilgar
Reg.: 12 Nov 2001 Messaggi: 4999 Da: castelgiorgio (TR)
| Inviato: 15-12-2002 23:13 |
|
|
PRINCI666
Reg.: 21 Nov 2002 Messaggi: 736 Da: curno (BG)
| Inviato: 16-12-2002 02:06 |
|
...cazzo Ale...dopo queste clamorose rivelazioni culinarie le tue quotazioni nel borsino del forummetto sono decisamente in ascesa...!!!
...almeno un bel 5% in più...
_________________ "Ci sono due tragedie nella vita: non ottenere ciò che si desidera ed ottenerlo."
Oscar Wilde. |
|
Alessandro
Reg.: 12 Nov 2002 Messaggi: 1274 Da: Milano (MI)
| Inviato: 16-12-2002 11:15 |
|
quote: In data 2002-12-16 02:06, PRINCI666 scrive:
...cazzo Ale...dopo queste clamorose rivelazioni culinarie le tue quotazioni nel borsino del forummetto sono decisamente in ascesa...!!!
...almeno un bel 5% in più...
|
_________________ Io sono tutti. |
|
|