FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Cosa vi piace più cucinare?
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Cosa vi piace più cucinare?   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 Pagina successiva )
Autore Cosa vi piace più cucinare?
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 17-05-2002 19:05  
quote:
In data 2002-05-17 18:59, Vicious scrive:
Il mio speciale "Deadly-Mixed-Explosive-Cheese-Master-Burger", o semplicemente Gianfranco, consiste in: pane da hamburger (quello del mcdonalds, lo vendono ai supermercati), 2 fette di hamburger, insalata (possibilmente non amara), pomodori, patatine fritte (o anelli alla romana), salsiccia, 4 o meglio 5 sottilette kraft, una spolverata di grana, un tocco di senape, un maremoto di ketchup e otterrete un perfetto DMECMB, Hamburger Mutante o Gianfranco!



ed un bel boccale di idraulico liquido per digerire......
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
HUrLEy
ex "Vicious"

Reg.: 21 Mar 2002
Messaggi: 198
Da: cantalupo (MI)
Inviato: 18-05-2002 20:46  
quote:
In data 2002-05-17 19:05, aguirre scrive:
quote:
In data 2002-05-17 18:59, Vicious scrive:
Il mio speciale "Deadly-Mixed-Explosive-Cheese-Master-Burger", o semplicemente Gianfranco, consiste in: pane da hamburger (quello del mcdonalds, lo vendono ai supermercati), 2 fette di hamburger, insalata (possibilmente non amara), pomodori, patatine fritte (o anelli alla romana), salsiccia, 4 o meglio 5 sottilette kraft, una spolverata di grana, un tocco di senape, un maremoto di ketchup e otterrete un perfetto DMECMB, Hamburger Mutante o Gianfranco!



ed un bel boccale di idraulico liquido per digerire......




Meglio acido solforico, scioglie meglio i grumi formatisi nell'esofago da carne e grana.
_________________
Keep my eyes away from light
keep my hands inside the fight
let me be the only eagle who'll be able to fly

  Visualizza il profilo di HUrLEy  Invia un messaggio privato a HUrLEy  Vai al sito web di HUrLEy  Stato di ICQ       Rispondi riportando il messaggio originario
ronier9

Reg.: 22 Lug 2002
Messaggi: 1228
Da: Rho (MI)
Inviato: 23-07-2002 18:12  
Eh che dite del SALAME AL CIOCCOLATO??

_________________

  Visualizza il profilo di ronier9  Invia un messaggio privato a ronier9    Rispondi riportando il messaggio originario
lalee72

Reg.: 24 Ott 2002
Messaggi: 41
Da: Alessandria (AL)
Inviato: 12-11-2002 12:58  
quote:
In data 2002-05-17 18:59, Vicious scrive:
Il mio speciale "Deadly-Mixed-Explosive-Cheese-Master-Burger", o semplicemente Gianfranco, consiste in: pane da hamburger (quello del mcdonalds, lo vendono ai supermercati), 2 fette di hamburger, insalata (possibilmente non amara), pomodori, patatine fritte (o anelli alla romana), salsiccia, 4 o meglio 5 sottilette kraft, una spolverata di grana, un tocco di senape, un maremoto di ketchup e otterrete un perfetto DMECMB, Hamburger Mutante o Gianfranco!




Fantastico...mi è venuta fame!
_________________
Due cose non conoscono limiti: la femminilità e i modi.....di abusarne..

  Visualizza il profilo di lalee72  Invia un messaggio privato a lalee72  Vai al sito web di lalee72    Rispondi riportando il messaggio originario
Francy78

Reg.: 06 Nov 2002
Messaggi: 102
Da: Capoterra (CA)
Inviato: 13-12-2002 22:19  
Dolci,dolci e ancora dolci.Adoro cucinare torte,soprattutto quella con le pesche sciroppate.Purtroppo non ho molto tempo,ma quando ho appena dato qualche esame il momento di relax tra i fornelli non me lo leva nessuno

  Visualizza il profilo di Francy78  Invia un messaggio privato a Francy78    Rispondi riportando il messaggio originario
dejanira

Reg.: 16 Nov 2002
Messaggi: 510
Da: buonvicino (CS)
Inviato: 14-12-2002 23:58  
la cosa che adoro di più cucina re è la PASTA!!!
Per me il primo è sacrosanto e diventa un piacere provare sempre nuove ricette...adoro la pasta...
_________________
"..Oscura è l'Ombra eppure il mio cuore gioisce, perchè tu, Estel, sarai frai grandi il cui coraggio la distruggerà.."
- Dama Arwen -

  Visualizza il profilo di dejanira  Invia un messaggio privato a dejanira    Rispondi riportando il messaggio originario
Isabel
ex "CANDICE"

Reg.: 27 Feb 2002
Messaggi: 9043
Da: Santa Severa (RM)
Inviato: 15-12-2002 16:58  
quote:
In data 2002-03-29 17:50, aguirre scrive:
quote:
In data 2002-03-29 16:27, Hollyanne scrive:
La crostata...so fare solo quella!



ok, io sono pronto a mangiare ^__^




ti avverto...ho detto che la sò fare ...........



























ma non ho specificato se la sò fare bene o male
_________________
http://charmecontradiction.splinder.it

  Visualizza il profilo di Isabel  Invia un messaggio privato a Isabel  Vai al sito web di Isabel    Rispondi riportando il messaggio originario
Alessandro

Reg.: 12 Nov 2002
Messaggi: 1274
Da: Milano (MI)
Inviato: 15-12-2002 21:12  
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.
_________________
Io sono tutti.

  Visualizza il profilo di Alessandro  Invia un messaggio privato a Alessandro  Email Alessandro    Rispondi riportando il messaggio originario
PRINCI666

Reg.: 21 Nov 2002
Messaggi: 736
Da: curno (BG)
Inviato: 15-12-2002 21:47  
quote:
In data 2002-12-15 21:12, Alessandro scrive:
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.




...hai fatto il torrone TU???
...cioè...da solo e nn l'hai comprato???
...cavolo che ragazzo virtuoso!
_________________
"Ci sono due tragedie nella vita: non ottenere ciò che si desidera ed ottenerlo."
Oscar Wilde.

  Visualizza il profilo di PRINCI666  Invia un messaggio privato a PRINCI666  Email PRINCI666     Rispondi riportando il messaggio originario
Alessandro

Reg.: 12 Nov 2002
Messaggi: 1274
Da: Milano (MI)
Inviato: 15-12-2002 22:16  
quote:
In data 2002-12-15 21:47, PRINCI666 scrive:
quote:
In data 2002-12-15 21:12, Alessandro scrive:
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.




...hai fatto il torrone TU???
...cioè...da solo e nn l'hai comprato???
...cavolo che ragazzo virtuoso!




No, perchè è ben diverso da quello che puoi comprare in giro.
Le mie virtù, per tua conoscenza, si estendono a tutto ciò che sia culinario. Sono un cuochetto mica male...

_________________
Io sono tutti.

  Visualizza il profilo di Alessandro  Invia un messaggio privato a Alessandro  Email Alessandro    Rispondi riportando il messaggio originario
dejanira

Reg.: 16 Nov 2002
Messaggi: 510
Da: buonvicino (CS)
Inviato: 15-12-2002 22:34  
quote:
In data 2002-12-15 22:16, Alessandro scrive:
quote:
In data 2002-12-15 21:47, PRINCI666 scrive:
quote:
In data 2002-12-15 21:12, Alessandro scrive:
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.




...hai fatto il torrone TU???
...cioè...da solo e nn l'hai comprato???
...cavolo che ragazzo virtuoso!




No, perchè è ben diverso da quello che puoi comprare in giro.
Le mie virtù, per tua conoscenza, si estendono a tutto ciò che sia culinario. Sono un cuochetto mica male...




Sei un ragazzo da mille risorse..deve essere abbastanza complicato fare il torrone o no?

_________________
"..Oscura è l'Ombra eppure il mio cuore gioisce, perchè tu, Estel, sarai frai grandi il cui coraggio la distruggerà.."
- Dama Arwen -

  Visualizza il profilo di dejanira  Invia un messaggio privato a dejanira    Rispondi riportando il messaggio originario
Alessandro

Reg.: 12 Nov 2002
Messaggi: 1274
Da: Milano (MI)
Inviato: 15-12-2002 22:41  
quote:
In data 2002-12-15 22:34, dejanira scrive:
quote:
In data 2002-12-15 22:16, Alessandro scrive:
quote:
In data 2002-12-15 21:47, PRINCI666 scrive:
quote:
In data 2002-12-15 21:12, Alessandro scrive:
Oggi ho fatto il torrone, come si usa in alcune zone della Sicilia: mandorle, zucchero, miele, cannella e buccia d'arancia; le quantità sono importanti. E' il primo anno
che lo faccio da solo, era una grande responsabilità.
Fortunatamente è venuto squisito.




...hai fatto il torrone TU???
...cioè...da solo e nn l'hai comprato???
...cavolo che ragazzo virtuoso!




No, perchè è ben diverso da quello che puoi comprare in giro.
Le mie virtù, per tua conoscenza, si estendono a tutto ciò che sia culinario. Sono un cuochetto mica male...




Sei un ragazzo da mille risorse..deve essere abbastanza complicato fare il torrone o no?





Fa molto male alla schiena, perchè mescolare più di un kg di mandorle con miele e zucchero che ancora non si sono sciolti è un bel lavoraccio.
Ma non è così complesso. Basta seguire due o tre regolette, stare attentissimi alle quantità e in tre ore (sudate) è fatto. Magari vi dico come si fa, prossimamente però...che adesso di scrivere non ho molta voglia. Già se penso che devo rispondere a Quilty sull'altro topic...
_________________
Io sono tutti.

  Visualizza il profilo di Alessandro  Invia un messaggio privato a Alessandro  Email Alessandro    Rispondi riportando il messaggio originario
stilgar

Reg.: 12 Nov 2001
Messaggi: 4999
Da: castelgiorgio (TR)
Inviato: 15-12-2002 23:13  
Io adoro cucinare risotti e sughi per la pasta.
_________________

Profundis - L'anima nera della rete

  Visualizza il profilo di stilgar  Invia un messaggio privato a stilgar  Email stilgar  Vai al sito web di stilgar     Rispondi riportando il messaggio originario
PRINCI666

Reg.: 21 Nov 2002
Messaggi: 736
Da: curno (BG)
Inviato: 16-12-2002 02:06  
...cazzo Ale...dopo queste clamorose rivelazioni culinarie le tue quotazioni nel borsino del forummetto sono decisamente in ascesa...!!!
...almeno un bel 5% in più...
_________________
"Ci sono due tragedie nella vita: non ottenere ciò che si desidera ed ottenerlo."
Oscar Wilde.

  Visualizza il profilo di PRINCI666  Invia un messaggio privato a PRINCI666  Email PRINCI666     Rispondi riportando il messaggio originario
Alessandro

Reg.: 12 Nov 2002
Messaggi: 1274
Da: Milano (MI)
Inviato: 16-12-2002 11:15  
quote:
In data 2002-12-16 02:06, PRINCI666 scrive:
...cazzo Ale...dopo queste clamorose rivelazioni culinarie le tue quotazioni nel borsino del forummetto sono decisamente in ascesa...!!!
...almeno un bel 5% in più...



_________________
Io sono tutti.

  Visualizza il profilo di Alessandro  Invia un messaggio privato a Alessandro  Email Alessandro    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 Pagina successiva )
  
0.128336 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: