FilmUP.com > Forum > Off Topic - Quotarsi addosso
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Under_Score > Off Topic > Quotarsi addosso   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 Pagina successiva )
Autore Quotarsi addosso
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 20-11-2005 19:46  
quote:
In data 2005-11-20 19:44, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:40, sgamp2003 scrive:
Allora Solid si vede che ci hai messo poco latte...


125 ml di latte diceva la bustina... e io ho pesato 125 ml di latte sulla bilancinaaaaa!




Allora forse lo hai tenuto troppo sul fuoco

_________________
Tramontata è la luna
e le Pleiadi a mezzo della notte
anche giovinezza già dilegua,
e ora nel mio letto resto sola.(Saffo)


[ Questo messaggio è stato modificato da: sgamp2003 il 20-11-2005 alle 19:47 ]

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
SolidSnake

Reg.: 13 Mar 2003
Messaggi: 10561
Da: San Cesareo (RM)
Inviato: 20-11-2005 19:47  
quote:
In data 2005-11-20 19:46, sgamp2003 scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:44, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:40, sgamp2003 scrive:
Allora Solid si vede che ci hai messo poco latte...


125 ml di latte diceva la bustina... e io ho pesato 125 ml di latte sulla bilancinaaaaa!




Allora forse l'ho hai tenuto troppo sul fuoco allora...


Ma era anche basso il fuoco! E appena ho visto il rigonfiarsi del poltiglione l'ho subito versato nella tazza...



(ihihih! andremo avanti all'infinito...)
_________________
Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.

Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA

http://nakash.myminicity.com

  Visualizza il profilo di SolidSnake  Invia un messaggio privato a SolidSnake  Email SolidSnake    Rispondi riportando il messaggio originario
allmylove

Reg.: 03 Lug 2004
Messaggi: 5254
Da: Como (CO)
Inviato: 20-11-2005 19:47  
quote:
In data 2005-11-20 19:43, sgamp2003 scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:40, allmylove scrive:
A Saronno c'è un bar dove fanno una cinquantina di tipi di cioccolata e 34 tipi di caffè. Quando ci vado è difficile scegliere...




E di che gusto li fanno i caffè?




Ma di ogni...alla menta, all'amaretto, al cocco, alla nocciola... sono troppo buoni
_________________

  Visualizza il profilo di allmylove  Invia un messaggio privato a allmylove    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 20-11-2005 19:48  
Allora non lo so...si vede che quel giorno doveva andare così.

_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
allmylove

Reg.: 03 Lug 2004
Messaggi: 5254
Da: Como (CO)
Inviato: 20-11-2005 19:49  
quote:
In data 2005-11-20 19:47, SolidSnake scrive:
Ma era anche basso il fuoco! E appena ho visto il rigonfiarsi del poltiglione l'ho subito versato nella tazza...



Ma l'hai mescolato bene? L'hai mescolato sempre?
_________________

  Visualizza il profilo di allmylove  Invia un messaggio privato a allmylove    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 20-11-2005 19:49  
quote:
In data 2005-11-20 19:47, allmylove scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:43, sgamp2003 scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:40, allmylove scrive:
A Saronno c'è un bar dove fanno una cinquantina di tipi di cioccolata e 34 tipi di caffè. Quando ci vado è difficile scegliere...




E di che gusto li fanno i caffè?




Ma di ogni...alla menta, all'amaretto, al cocco, alla nocciola... sono troppo buoni




Il caffè al cocco ed alle nocciole deve essere una delizia
E le cioccolate?
_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 20-11-2005 19:51  
quote:
In data 2005-11-20 19:38, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:34, sgamp2003 scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:27, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2005-11-20 18:52, sgamp2003 scrive:
Il Ritter bianco è uno spettacolo, oltre al Ciobar bianco(non so se avete mai avuto occasione di provarlo)...è una delizia!


Il Ciobar bianco (non era quella la marca, ma era comunque un magnifico cioccolato caldo...!) l'ho provato a fare un paio di sere fa... è venuto sublimamente buono, solo che si vede che l'ho fatto cuocere troppo, cosi ho dovuto buttare un pentolino perchè il bruciato non si raschiava dal fondo...




Devi stare attento...se lo lasci per un paio di minuti in più si attacca al fondo e dopo è impossibile toglerlo...per impedire che si attacchi devi mescolarlo per bene ed a fondo.
La marca è la Cameo


Ma se non ho fatto altro che girare quella cacchio di cucchiarella tutto il tempo!!




Io so come rendere il Ciobar buonissimo!!!!
Di per se il Ciobar è abbastanza insipido... allora per renderlo bello denso e porcoso consiglio di aggiungere un pizzico di farina (solo un pizzichino non di più!) e due barrette di Kinder Cioccolato... poi ovviamente se fa piacere ci si aggiunge un po' di panna.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 20-11-2005 19:52  
quote:
In data 2005-11-20 19:49, sgamp2003 scrive:

Il caffè al cocco ed alle nocciole deve essere una delizia
E le cioccolate?




Ieri sera ho bevuto un caffè alla nocciola squisitissimo!!! Penso aggiungano al caffè normale una specie di cremina alla nocciola.
_________________
Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

  Visualizza il profilo di Lollina  Invia un messaggio privato a Lollina    Rispondi riportando il messaggio originario
allmylove

Reg.: 03 Lug 2004
Messaggi: 5254
Da: Como (CO)
Inviato: 20-11-2005 19:52  
quote:
In data 2005-11-20 19:49, sgamp2003 scrive:
Il caffè al cocco ed alle nocciole deve essere una delizia
E le cioccolate?



Bianca, gianduia, fondente, con il liquore, con la frutta secca, la cannella, con la frutta.... Se si è in tanti c'è anche la fonduta di cioccolata, ti danno i biscottini e i pezzi di frutta da inzuppare nella cioccolata calda...
_________________

  Visualizza il profilo di allmylove  Invia un messaggio privato a allmylove    Rispondi riportando il messaggio originario
SolidSnake

Reg.: 13 Mar 2003
Messaggi: 10561
Da: San Cesareo (RM)
Inviato: 20-11-2005 19:52  
quote:
In data 2005-11-20 19:49, allmylove scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:47, SolidSnake scrive:
Ma era anche basso il fuoco! E appena ho visto il rigonfiarsi del poltiglione l'ho subito versato nella tazza...



Ma l'hai mescolato bene? L'hai mescolato sempre?


Siiiiiiiiiiiiiiii!!!


SI vede che in quel momento il pentolino era entrato in un buco nero invisibile in cui le leggi della fisica che conosciamo non valevano...
_________________
Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.

Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA

http://nakash.myminicity.com

  Visualizza il profilo di SolidSnake  Invia un messaggio privato a SolidSnake  Email SolidSnake    Rispondi riportando il messaggio originario
8ghtBall

Reg.: 04 Feb 2004
Messaggi: 6807
Da: Cesena (FO)
Inviato: 20-11-2005 19:52  
quote:
In data 2005-11-20 19:51, lolly19 scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:38, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:34, sgamp2003 scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:27, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2005-11-20 18:52, sgamp2003 scrive:
Il Ritter bianco è uno spettacolo, oltre al Ciobar bianco(non so se avete mai avuto occasione di provarlo)...è una delizia!


Il Ciobar bianco (non era quella la marca, ma era comunque un magnifico cioccolato caldo...!) l'ho provato a fare un paio di sere fa... è venuto sublimamente buono, solo che si vede che l'ho fatto cuocere troppo, cosi ho dovuto buttare un pentolino perchè il bruciato non si raschiava dal fondo...




Devi stare attento...se lo lasci per un paio di minuti in più si attacca al fondo e dopo è impossibile toglerlo...per impedire che si attacchi devi mescolarlo per bene ed a fondo.
La marca è la Cameo


Ma se non ho fatto altro che girare quella cacchio di cucchiarella tutto il tempo!!




Io so come rendere il Ciobar buonissimo!!!!
Di per se il Ciobar è abbastanza insipido... allora per renderlo bello denso e porcoso consiglio di aggiungere un pizzico di farina (solo un pizzichino non di più!) e due barrette di Kinder Cioccolato... poi ovviamente se fa piacere ci si aggiunge un po' di panna.



alla faccia del porcoso.... :sbav: sei perseguibile per legge!
_________________
Altri spazi di cinema:
CineOcchio Forum
CineOcchio MagAzine Info e News

  Visualizza il profilo di 8ghtBall  Invia un messaggio privato a 8ghtBall  Vai al sito web di 8ghtBall    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 20-11-2005 19:54  
quote:
In data 2005-11-20 19:52, allmylove scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:49, sgamp2003 scrive:
Il caffè al cocco ed alle nocciole deve essere una delizia
E le cioccolate?



Bianca, gianduia, fondente, con il liquore, con la frutta secca, la cannella, con la frutta.... Se si è in tanti c'è anche la fonduta di cioccolata, ti danno i biscottini e i pezzi di frutta da inzuppare nella cioccolata calda...




Cioccolata gianduia
Devo fare assolutamente un salto a Saronno(che per i dolci poi e rinomatissima).

_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
allmylove

Reg.: 03 Lug 2004
Messaggi: 5254
Da: Como (CO)
Inviato: 20-11-2005 19:54  
quote:
In data 2005-11-20 19:52, SolidSnake scrive:
Siiiiiiiiiiiiiiii!!!


SI vede che in quel momento il pentolino era entrato in un buco nero invisibile in cui le leggi della fisica che conosciamo non valevano...



O è stata semplicemente una botta di sfiga. Mi spiace
_________________

  Visualizza il profilo di allmylove  Invia un messaggio privato a allmylove    Rispondi riportando il messaggio originario
SolidSnake

Reg.: 13 Mar 2003
Messaggi: 10561
Da: San Cesareo (RM)
Inviato: 20-11-2005 19:55  
quote:
In data 2005-11-20 19:51, lolly19 scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:38, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:34, sgamp2003 scrive:
quote:
In data 2005-11-20 19:27, SolidSnake scrive:
quote:
In data 2005-11-20 18:52, sgamp2003 scrive:
Il Ritter bianco è uno spettacolo, oltre al Ciobar bianco(non so se avete mai avuto occasione di provarlo)...è una delizia!


Il Ciobar bianco (non era quella la marca, ma era comunque un magnifico cioccolato caldo...!) l'ho provato a fare un paio di sere fa... è venuto sublimamente buono, solo che si vede che l'ho fatto cuocere troppo, cosi ho dovuto buttare un pentolino perchè il bruciato non si raschiava dal fondo...




Devi stare attento...se lo lasci per un paio di minuti in più si attacca al fondo e dopo è impossibile toglerlo...per impedire che si attacchi devi mescolarlo per bene ed a fondo.
La marca è la Cameo


Ma se non ho fatto altro che girare quella cacchio di cucchiarella tutto il tempo!!




Io so come rendere il Ciobar buonissimo!!!!
Di per se il Ciobar è abbastanza insipido... allora per renderlo bello denso e porcoso consiglio di aggiungere un pizzico di farina (solo un pizzichino non di più!) e due barrette di Kinder Cioccolato... poi ovviamente se fa piacere ci si aggiunge un po' di panna.


Due barrette di Kinder Cioccolato?!?... Mi sa di pappone ma deve essere squisitamente buono..:! devo provare!
_________________
Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.

Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA

http://nakash.myminicity.com

  Visualizza il profilo di SolidSnake  Invia un messaggio privato a SolidSnake  Email SolidSnake    Rispondi riportando il messaggio originario
allmylove

Reg.: 03 Lug 2004
Messaggi: 5254
Da: Como (CO)
Inviato: 20-11-2005 19:56  
quote:
In data 2005-11-20 19:54, sgamp2003 scrive:
Cioccolata gianduia
Devo fare assolutamente un salto a Saronno(che per i dolci poi e rinomatissima).


Si chiama "il mago del caffè" (ke fantasia... ) è proprio in piazza nel centro storico, non puoi sbagliare.

(messaggio promozionale)
_________________

  Visualizza il profilo di allmylove  Invia un messaggio privato a allmylove    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 Pagina successiva )
  
0.226508 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: