Autore |
Quotarsi addosso |
sgamp2003
Reg.: 21 Ago 2004 Messaggi: 11260 Da: Roma (RM)
| Inviato: 20-11-2005 19:46 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:44, SolidSnake scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:40, sgamp2003 scrive:
Allora Solid si vede che ci hai messo poco latte...
| 125 ml di latte diceva la bustina... e io ho pesato 125 ml di latte sulla bilancinaaaaa!
|
Allora forse lo hai tenuto troppo sul fuoco
_________________
Tramontata è la luna
e le Pleiadi a mezzo della notte
anche giovinezza già dilegua,
e ora nel mio letto resto sola.(Saffo)
[ Questo messaggio è stato modificato da: sgamp2003 il 20-11-2005 alle 19:47 ] |
|
SolidSnake
Reg.: 13 Mar 2003 Messaggi: 10561 Da: San Cesareo (RM)
| Inviato: 20-11-2005 19:47 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:46, sgamp2003 scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:44, SolidSnake scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:40, sgamp2003 scrive:
Allora Solid si vede che ci hai messo poco latte...
| 125 ml di latte diceva la bustina... e io ho pesato 125 ml di latte sulla bilancinaaaaa!
|
Allora forse l'ho hai tenuto troppo sul fuoco allora...
| Ma era anche basso il fuoco! E appena ho visto il rigonfiarsi del poltiglione l'ho subito versato nella tazza...
(ihihih! andremo avanti all'infinito...)
_________________ Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.
Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA
http://nakash.myminicity.com |
|
allmylove
Reg.: 03 Lug 2004 Messaggi: 5254 Da: Como (CO)
| Inviato: 20-11-2005 19:47 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:43, sgamp2003 scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:40, allmylove scrive:
A Saronno c'è un bar dove fanno una cinquantina di tipi di cioccolata e 34 tipi di caffè. Quando ci vado è difficile scegliere...
|
E di che gusto li fanno i caffè?
|
Ma di ogni...alla menta, all'amaretto, al cocco, alla nocciola... sono troppo buoni
_________________
|
|
sgamp2003
Reg.: 21 Ago 2004 Messaggi: 11260 Da: Roma (RM)
| Inviato: 20-11-2005 19:48 |
|
Allora non lo so...si vede che quel giorno doveva andare così.
_________________ tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...
|
|
allmylove
Reg.: 03 Lug 2004 Messaggi: 5254 Da: Como (CO)
| Inviato: 20-11-2005 19:49 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:47, SolidSnake scrive:
Ma era anche basso il fuoco! E appena ho visto il rigonfiarsi del poltiglione l'ho subito versato nella tazza...
|
Ma l'hai mescolato bene? L'hai mescolato sempre?
_________________
|
|
sgamp2003
Reg.: 21 Ago 2004 Messaggi: 11260 Da: Roma (RM)
| Inviato: 20-11-2005 19:49 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:47, allmylove scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:43, sgamp2003 scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:40, allmylove scrive:
A Saronno c'è un bar dove fanno una cinquantina di tipi di cioccolata e 34 tipi di caffè. Quando ci vado è difficile scegliere...
|
E di che gusto li fanno i caffè?
|
Ma di ogni...alla menta, all'amaretto, al cocco, alla nocciola... sono troppo buoni
|
Il caffè al cocco ed alle nocciole deve essere una delizia
E le cioccolate?
_________________ tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...
|
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 20-11-2005 19:51 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:38, SolidSnake scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:34, sgamp2003 scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:27, SolidSnake scrive:
quote: In data 2005-11-20 18:52, sgamp2003 scrive:
Il Ritter bianco è uno spettacolo, oltre al Ciobar bianco(non so se avete mai avuto occasione di provarlo)...è una delizia!
| Il Ciobar bianco (non era quella la marca, ma era comunque un magnifico cioccolato caldo...!) l'ho provato a fare un paio di sere fa... è venuto sublimamente buono, solo che si vede che l'ho fatto cuocere troppo, cosi ho dovuto buttare un pentolino perchè il bruciato non si raschiava dal fondo...
|
Devi stare attento...se lo lasci per un paio di minuti in più si attacca al fondo e dopo è impossibile toglerlo...per impedire che si attacchi devi mescolarlo per bene ed a fondo.
La marca è la Cameo
| Ma se non ho fatto altro che girare quella cacchio di cucchiarella tutto il tempo!!
|
Io so come rendere il Ciobar buonissimo!!!!
Di per se il Ciobar è abbastanza insipido... allora per renderlo bello denso e porcoso consiglio di aggiungere un pizzico di farina (solo un pizzichino non di più!) e due barrette di Kinder Cioccolato... poi ovviamente se fa piacere ci si aggiunge un po' di panna.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 20-11-2005 19:52 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:49, sgamp2003 scrive:
Il caffè al cocco ed alle nocciole deve essere una delizia
E le cioccolate?
|
Ieri sera ho bevuto un caffè alla nocciola squisitissimo!!! Penso aggiungano al caffè normale una specie di cremina alla nocciola.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
allmylove
Reg.: 03 Lug 2004 Messaggi: 5254 Da: Como (CO)
| Inviato: 20-11-2005 19:52 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:49, sgamp2003 scrive:
Il caffè al cocco ed alle nocciole deve essere una delizia
E le cioccolate?
|
Bianca, gianduia, fondente, con il liquore, con la frutta secca, la cannella, con la frutta.... Se si è in tanti c'è anche la fonduta di cioccolata, ti danno i biscottini e i pezzi di frutta da inzuppare nella cioccolata calda...
_________________
|
|
SolidSnake
Reg.: 13 Mar 2003 Messaggi: 10561 Da: San Cesareo (RM)
| Inviato: 20-11-2005 19:52 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:49, allmylove scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:47, SolidSnake scrive:
Ma era anche basso il fuoco! E appena ho visto il rigonfiarsi del poltiglione l'ho subito versato nella tazza...
|
Ma l'hai mescolato bene? L'hai mescolato sempre?
| Siiiiiiiiiiiiiiii!!!
SI vede che in quel momento il pentolino era entrato in un buco nero invisibile in cui le leggi della fisica che conosciamo non valevano...
_________________ Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.
Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA
http://nakash.myminicity.com |
|
8ghtBall
Reg.: 04 Feb 2004 Messaggi: 6807 Da: Cesena (FO)
| Inviato: 20-11-2005 19:52 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:51, lolly19 scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:38, SolidSnake scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:34, sgamp2003 scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:27, SolidSnake scrive:
quote: In data 2005-11-20 18:52, sgamp2003 scrive:
Il Ritter bianco è uno spettacolo, oltre al Ciobar bianco(non so se avete mai avuto occasione di provarlo)...è una delizia!
| Il Ciobar bianco (non era quella la marca, ma era comunque un magnifico cioccolato caldo...!) l'ho provato a fare un paio di sere fa... è venuto sublimamente buono, solo che si vede che l'ho fatto cuocere troppo, cosi ho dovuto buttare un pentolino perchè il bruciato non si raschiava dal fondo...
|
Devi stare attento...se lo lasci per un paio di minuti in più si attacca al fondo e dopo è impossibile toglerlo...per impedire che si attacchi devi mescolarlo per bene ed a fondo.
La marca è la Cameo
| Ma se non ho fatto altro che girare quella cacchio di cucchiarella tutto il tempo!!
|
Io so come rendere il Ciobar buonissimo!!!!
Di per se il Ciobar è abbastanza insipido... allora per renderlo bello denso e porcoso consiglio di aggiungere un pizzico di farina (solo un pizzichino non di più!) e due barrette di Kinder Cioccolato... poi ovviamente se fa piacere ci si aggiunge un po' di panna.
|
alla faccia del porcoso.... :sbav: sei perseguibile per legge!
_________________ Altri spazi di cinema:
CineOcchio Forum
CineOcchio MagAzine Info e News |
|
sgamp2003
Reg.: 21 Ago 2004 Messaggi: 11260 Da: Roma (RM)
| Inviato: 20-11-2005 19:54 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:52, allmylove scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:49, sgamp2003 scrive:
Il caffè al cocco ed alle nocciole deve essere una delizia
E le cioccolate?
|
Bianca, gianduia, fondente, con il liquore, con la frutta secca, la cannella, con la frutta.... Se si è in tanti c'è anche la fonduta di cioccolata, ti danno i biscottini e i pezzi di frutta da inzuppare nella cioccolata calda...
|
Cioccolata gianduia
Devo fare assolutamente un salto a Saronno(che per i dolci poi e rinomatissima).
_________________ tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...
|
|
allmylove
Reg.: 03 Lug 2004 Messaggi: 5254 Da: Como (CO)
| Inviato: 20-11-2005 19:54 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:52, SolidSnake scrive:
Siiiiiiiiiiiiiiii!!!
SI vede che in quel momento il pentolino era entrato in un buco nero invisibile in cui le leggi della fisica che conosciamo non valevano...
|
O è stata semplicemente una botta di sfiga. Mi spiace
_________________
|
|
SolidSnake
Reg.: 13 Mar 2003 Messaggi: 10561 Da: San Cesareo (RM)
| Inviato: 20-11-2005 19:55 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:51, lolly19 scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:38, SolidSnake scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:34, sgamp2003 scrive:
quote: In data 2005-11-20 19:27, SolidSnake scrive:
quote: In data 2005-11-20 18:52, sgamp2003 scrive:
Il Ritter bianco è uno spettacolo, oltre al Ciobar bianco(non so se avete mai avuto occasione di provarlo)...è una delizia!
| Il Ciobar bianco (non era quella la marca, ma era comunque un magnifico cioccolato caldo...!) l'ho provato a fare un paio di sere fa... è venuto sublimamente buono, solo che si vede che l'ho fatto cuocere troppo, cosi ho dovuto buttare un pentolino perchè il bruciato non si raschiava dal fondo...
|
Devi stare attento...se lo lasci per un paio di minuti in più si attacca al fondo e dopo è impossibile toglerlo...per impedire che si attacchi devi mescolarlo per bene ed a fondo.
La marca è la Cameo
| Ma se non ho fatto altro che girare quella cacchio di cucchiarella tutto il tempo!!
|
Io so come rendere il Ciobar buonissimo!!!!
Di per se il Ciobar è abbastanza insipido... allora per renderlo bello denso e porcoso consiglio di aggiungere un pizzico di farina (solo un pizzichino non di più!) e due barrette di Kinder Cioccolato... poi ovviamente se fa piacere ci si aggiunge un po' di panna.
| Due barrette di Kinder Cioccolato?!?... Mi sa di pappone ma deve essere squisitamente buono..:! devo provare!
_________________ Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.
Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA
http://nakash.myminicity.com |
|
allmylove
Reg.: 03 Lug 2004 Messaggi: 5254 Da: Como (CO)
| Inviato: 20-11-2005 19:56 |
|
quote: In data 2005-11-20 19:54, sgamp2003 scrive:
Cioccolata gianduia
Devo fare assolutamente un salto a Saronno(che per i dolci poi e rinomatissima).
|
Si chiama "il mago del caffè" (ke fantasia... ) è proprio in piazza nel centro storico, non puoi sbagliare.
(messaggio promozionale)
_________________
|
|