Autore |
carbonara................. |
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 28-06-2006 12:01 |
|
ma... pure se si sono scambiati i termini gli gnocchi con le trofie non c'entrano proprio una mazza
_________________
|
|
RICHMOND
Reg.: 03 Mag 2003 Messaggi: 13088 Da: genova (GE)
| Inviato: 28-06-2006 12:01 |
|
quote: In data 2006-06-28 12:01, follettina scrive:
ma... pure se si sono scambiati i termini gli gnocchi con le trofie non c'entrano proprio una mazza
|
Beh...è ovvio.
_________________ L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post. |
|
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 28-06-2006 12:02 |
|
quote: In data 2006-06-28 12:01, RICHMOND scrive:
quote: In data 2006-06-28 12:01, follettina scrive:
ma... pure se si sono scambiati i termini gli gnocchi con le trofie non c'entrano proprio una mazza
|
Beh...è ovvio.
|
siamo arrivati ads un punto d'incontro
_________________
|
|
ermejofico
Reg.: 17 Ago 2005 Messaggi: 662 Da: roma (RM)
| Inviato: 28-06-2006 19:11 |
|
Tornando alla carbonara, per me va ripassata sul fuoco dopo l'aggiunta dell'uovo, e RIGOROSAMENTE senza panna (le dà un che di viscido che non mi piace proprio).
_________________ "Che cosa te ne fai di una banca se hai perduto l'amore?" |
|
follettina
Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 28-06-2006 23:40 |
|
cmq a volte la ripasso anche io sul fuoco...
_________________
|
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 05-07-2006 14:54 |
|
quote: In data 2006-06-28 19:11, ermejofico scrive:
Tornando alla carbonara, per me va ripassata sul fuoco dopo l'aggiunta dell'uovo, e RIGOROSAMENTE senza panna (le dà un che di viscido che non mi piace proprio).
|
Infatti la ricetta classica è senza panna... però io preferisco aggiungercene un goccino, solo per amalgamare tutto e renderlo meno asciutto.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
sandrix81
Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 05-07-2006 15:39 |
|
ripassare sul fuoco?
panna?
ptuh!...
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 05-07-2006 15:52 |
|
quote: In data 2006-07-05 15:39, sandrix81 scrive:
ripassare sul fuoco?
panna?
ptuh!...
|
Non si deve passare sul fuoco... ma non edo cos'ha di tanto schifoso la panna.
Non la senti neanche alla fine.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
giulio4
Reg.: 02 Dic 2005 Messaggi: 184 Da: fdsfs (KR)
| Inviato: 23-08-2006 01:39 |
|
quando vado a roma, cjhe ciò i parenti là , sempre ordino quella
è troppo buona
come è ed è, sempre buona
_________________ "Dovremmo prenderne una manciata, mangiarle e vedere che succede!" "Di cosa?" "Estratto di pineale!" |
|
sandrix81
Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 23-08-2006 03:51 |
|
è sconsigliabile squartare giaguari vivi mentre si scrivono i post.
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
|
samara
Reg.: 14 Feb 2005 Messaggi: 4869 Da: roma (RM)
| Inviato: 23-08-2006 15:35 |
|
Se venite a Roma, andate qui a mangiare la carbonara la fanno troppo buona, quasi più buona di come la faccio io :modestamenteparlando:
_________________ "~Timotei...Timotei...Timotei~" |
|
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 23-08-2006 15:53 |
|
quote: In data 2006-08-23 15:35, samara scrive:
Se venite a Roma, andate qui a mangiare la carbonara la fanno troppo buona, quasi più buona di come la faccio io :modestamenteparlando:
|
ahah.. mi sembri mookie... |
|
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 23-08-2006 20:10 |
|
Ho scoperto che in un ristorante vicino alla mia citta' la fanno strabene!
Pero' sono curiosa di assaggiare l'originale fatta a Roma (e gia' che ci sono vado a trovare Samara).
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
oldboy83
Reg.: 06 Gen 2005 Messaggi: 4398 Da: Mogliano (MC)
| Inviato: 23-08-2006 22:03 |
|
quote: In data 2006-07-05 15:39, sandrix81 scrive:
ripassare sul fuoco?
panna?
ptuh!...
|
ma infatti non serve ripassarla, perchè il calore della pentola basta a cuocere appena l'uovo. Se si ripassa sul fuoco l'uovo si indurisce e rimane tutto attaccato al fondo.
La panna è un gran bestemmia.
_________________ Una sola cosa è certa: da questa vita non ne usciremo vivi. |
|
EricDraven
Reg.: 02 Lug 2005 Messaggi: 22547 Da: genova (GE)
| Inviato: 24-08-2006 08:38 |
|
quote: In data 2006-08-23 20:10, Lollina scrive:
Ho scoperto che in un ristorante vicino alla mia citta' la fanno strabene!
Pero' sono curiosa di assaggiare l'originale fatta a Roma (e gia' che ci sono vado a trovare Samara).
|
solo lei??
_________________ Da triste, apro il water
IO E LE DROGHE |
|