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pasta alla carbonara |
OneDas
Reg.: 24 Ott 2001 Messaggi: 4394 Da: Roma (RM)
| Inviato: 11-06-2002 12:39 |
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Mi spiace Panta, ma la Sora Lella , pace all'anima sua, era un gran mistificatrice.
L'aglio proprio non centra niente. Con l'uovo non lega affatto. Anche sul pecorino avrei qualcosa da ridire....
cmq ognuno se la prepara come gli pare !
buon appetito !!!
_________________ tu che lo vendi, cosa ti compri di migliore ? |
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WallaceMiA
Reg.: 04 Gen 2002 Messaggi: 912 Da: fano (PS)
| Inviato: 11-06-2002 18:00 |
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quote: In data 2002-06-11 12:39, OneDas scrive:
Mi spiace Panta, ma la Sora Lella , pace all'anima sua, era un gran mistificatrice.
L'aglio proprio non centra niente. Con l'uovo non lega affatto. Anche sul pecorino avrei qualcosa da ridire....
cmq ognuno se la prepara come gli pare !
buon appetito !!!
| Noo, ma l'aglio serve giusto per soffriggere la pancetta...poi si toglie Boh, comunque ognino ha il suo modo
_________________ "...gli uccellini nel vento non si fanno mai male, hanno ali più grandi di me..." |
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PantaRei
Reg.: 07 Ott 2001 Messaggi: 2675 Da: roma (RM)
| Inviato: 12-06-2002 12:33 |
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quote: In data 2002-06-11 18:00, WallaceMiA scrive:
quote: In data 2002-06-11 12:39, OneDas scrive:
Mi spiace Panta, ma la Sora Lella , pace all'anima sua, era un gran mistificatrice.
L'aglio proprio non centra niente. Con l'uovo non lega affatto. Anche sul pecorino avrei qualcosa da ridire....
cmq ognuno se la prepara come gli pare !
buon appetito !!!
| Noo, ma l'aglio serve giusto per soffriggere la pancetta...poi si toglie Boh, comunque ognino ha il suo modo
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esattamente..lo si tiene nella padella per 2 minuti nn d più.... poi si butta via......!!
_________________ "...un Guerriero della luce non perde il proprio tempo ascoltando le provocazioni: ha un destino che deve essere compiuto." (P.Coelho) |
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WallaceMiA
Reg.: 04 Gen 2002 Messaggi: 912 Da: fano (PS)
| Inviato: 12-06-2002 12:35 |
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quote: In data 2002-06-12 12:33, PantaRei scrive:
quote: In data 2002-06-11 18:00, WallaceMiA scrive:
quote: In data 2002-06-11 12:39, OneDas scrive:
Mi spiace Panta, ma la Sora Lella , pace all'anima sua, era un gran mistificatrice.
L'aglio proprio non centra niente. Con l'uovo non lega affatto. Anche sul pecorino avrei qualcosa da ridire....
cmq ognuno se la prepara come gli pare !
buon appetito !!!
| Noo, ma l'aglio serve giusto per soffriggere la pancetta...poi si toglie Boh, comunque ognino ha il suo modo
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esattamente..lo si tiene nella padella per 2 minuti nn d più.... poi si butta via......!!
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_________________ "...gli uccellini nel vento non si fanno mai male, hanno ali più grandi di me..." |
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stilgar
Reg.: 12 Nov 2001 Messaggi: 4999 Da: castelgiorgio (TR)
| Inviato: 02-07-2002 01:39 |
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Io il soffritto lo faccio con la cipolla, metto solo i tuorli dell'uovo, e poi metto parmigiano e pecorino( senza pecorino che carbonara è??)
_________________
Profundis - L'anima nera della rete |
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aguirre
Reg.: 07 Ott 2001 Messaggi: 8325 Da: Reggio Calabria (RC)
| Inviato: 03-07-2002 15:17 |
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quote: In data 2002-06-11 12:16, PantaRei scrive:
quote: In data 2002-06-11 12:07, WallaceMiA scrive:
quote: In data 2002-06-11 11:52, PantaRei scrive:
da buona romana...dico....
Soffritto con olio, aglio, pancetta..senza farla cuocere troppo...
assolutamnte non ci vuole la panna....(scusa denise so che tu sei del mestiere..ma a roma la panna nn ci va)
poi 2 torli d'uovo e un po' (poco) d bianco per renderlo poco + liquido....
questa è la ricetta della "sora lella".....se lo diceva lei!!!!!!!
| Anche io conosco questa ricetta, però da noi usa metterci anche il parmigiano..
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si l'ho dimenticato..la vera carbonara sarebbe con il pecorino romano..ma a me nn piace ci metto il Grana.....!!!
ok mi è venuta fame..vado!!
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concordo, ma suggerisco meta' pecorino meta' parmiggiano e poi togliere un albume ogni 4 uova (variante Tognazzi)
_________________ "Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy
http://ondedinchiostro.splinder.com/ |
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lalee72
Reg.: 24 Ott 2002 Messaggi: 41 Da: Alessandria (AL)
| Inviato: 12-11-2002 14:08 |
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..ma alla fine se ne viene fuori da questa storia? Ci sarà pure una ricetta originale..
Comunque anche x ma le carbonara è sempre stata un mistero..
_________________ Due cose non conoscono limiti: la femminilità e i modi.....di abusarne.. |
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sunrise08
Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 248 Da: Quartu (CA)
| Inviato: 13-12-2002 13:48 |
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Allora la ricetta della Carbonara della mamma (che é chef) di un mio amico:
Far soffriggere la cipolla tagliata a pezzi piccolissimi e poi aggiungere la pancetta tagliata a cubetti;far dorare la pancetta e aggiungere l'uovo senza farlo cuocere.
Cucinare gli spaghetti o fettuccine e dopo averli scolati unirli all'uovo e pancetta.
Rimettere sul fuoco per uno o due minuti facendo saltare gli spaghetti nell'uovo.
Io conosco questa da sempre
_________________ Sbagliare é umano...ripetere l'errore é DONNA! |
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