FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - pasta alla carbonara
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > pasta alla carbonara   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 )
Autore pasta alla carbonara
OneDas

Reg.: 24 Ott 2001
Messaggi: 4394
Da: Roma (RM)
Inviato: 11-06-2002 12:39  
Mi spiace Panta, ma la Sora Lella , pace all'anima sua, era un gran mistificatrice.
L'aglio proprio non centra niente. Con l'uovo non lega affatto. Anche sul pecorino avrei qualcosa da ridire....

cmq ognuno se la prepara come gli pare !
buon appetito !!!
_________________
tu che lo vendi, cosa ti compri di migliore ?

  Visualizza il profilo di OneDas  Invia un messaggio privato a OneDas  Email OneDas    Rispondi riportando il messaggio originario
WallaceMiA

Reg.: 04 Gen 2002
Messaggi: 912
Da: fano (PS)
Inviato: 11-06-2002 18:00  
quote:
In data 2002-06-11 12:39, OneDas scrive:
Mi spiace Panta, ma la Sora Lella , pace all'anima sua, era un gran mistificatrice.
L'aglio proprio non centra niente. Con l'uovo non lega affatto. Anche sul pecorino avrei qualcosa da ridire....

cmq ognuno se la prepara come gli pare !
buon appetito !!!


Noo, ma l'aglio serve giusto per soffriggere la pancetta...poi si toglie Boh, comunque ognino ha il suo modo
_________________
"...gli uccellini nel vento non si fanno mai male, hanno ali più grandi di me..."

  Visualizza il profilo di WallaceMiA  Invia un messaggio privato a WallaceMiA  Vai al sito web di WallaceMiA    Rispondi riportando il messaggio originario
PantaRei

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 2675
Da: roma (RM)
Inviato: 12-06-2002 12:33  
quote:
In data 2002-06-11 18:00, WallaceMiA scrive:
quote:
In data 2002-06-11 12:39, OneDas scrive:
Mi spiace Panta, ma la Sora Lella , pace all'anima sua, era un gran mistificatrice.
L'aglio proprio non centra niente. Con l'uovo non lega affatto. Anche sul pecorino avrei qualcosa da ridire....

cmq ognuno se la prepara come gli pare !
buon appetito !!!


Noo, ma l'aglio serve giusto per soffriggere la pancetta...poi si toglie Boh, comunque ognino ha il suo modo




esattamente..lo si tiene nella padella per 2 minuti nn d più.... poi si butta via......!!
_________________
"...un Guerriero della luce non perde il proprio tempo ascoltando le provocazioni: ha un destino che deve essere compiuto." (P.Coelho)

  Visualizza il profilo di PantaRei  Invia un messaggio privato a PantaRei  Email PantaRei  Vai al sito web di PantaRei    Rispondi riportando il messaggio originario
WallaceMiA

Reg.: 04 Gen 2002
Messaggi: 912
Da: fano (PS)
Inviato: 12-06-2002 12:35  
quote:
In data 2002-06-12 12:33, PantaRei scrive:
quote:
In data 2002-06-11 18:00, WallaceMiA scrive:
quote:
In data 2002-06-11 12:39, OneDas scrive:
Mi spiace Panta, ma la Sora Lella , pace all'anima sua, era un gran mistificatrice.
L'aglio proprio non centra niente. Con l'uovo non lega affatto. Anche sul pecorino avrei qualcosa da ridire....

cmq ognuno se la prepara come gli pare !
buon appetito !!!


Noo, ma l'aglio serve giusto per soffriggere la pancetta...poi si toglie Boh, comunque ognino ha il suo modo




esattamente..lo si tiene nella padella per 2 minuti nn d più.... poi si butta via......!!



_________________
"...gli uccellini nel vento non si fanno mai male, hanno ali più grandi di me..."

  Visualizza il profilo di WallaceMiA  Invia un messaggio privato a WallaceMiA  Vai al sito web di WallaceMiA    Rispondi riportando il messaggio originario
stilgar

Reg.: 12 Nov 2001
Messaggi: 4999
Da: castelgiorgio (TR)
Inviato: 02-07-2002 01:39  
Io il soffritto lo faccio con la cipolla, metto solo i tuorli dell'uovo, e poi metto parmigiano e pecorino( senza pecorino che carbonara è??)
_________________

Profundis - L'anima nera della rete

  Visualizza il profilo di stilgar  Invia un messaggio privato a stilgar  Email stilgar  Vai al sito web di stilgar     Rispondi riportando il messaggio originario
aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 03-07-2002 15:17  
quote:
In data 2002-06-11 12:16, PantaRei scrive:
quote:
In data 2002-06-11 12:07, WallaceMiA scrive:
quote:
In data 2002-06-11 11:52, PantaRei scrive:
da buona romana...dico....


Soffritto con olio, aglio, pancetta..senza farla cuocere troppo...

assolutamnte non ci vuole la panna....(scusa denise so che tu sei del mestiere..ma a roma la panna nn ci va)

poi 2 torli d'uovo e un po' (poco) d bianco per renderlo poco + liquido....

questa è la ricetta della "sora lella".....se lo diceva lei!!!!!!!


Anche io conosco questa ricetta, però da noi usa metterci anche il parmigiano..




si l'ho dimenticato..la vera carbonara sarebbe con il pecorino romano..ma a me nn piace ci metto il Grana.....!!!

ok mi è venuta fame..vado!!





concordo, ma suggerisco meta' pecorino meta' parmiggiano e poi togliere un albume ogni 4 uova (variante Tognazzi)
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

  Visualizza il profilo di aguirre  Invia un messaggio privato a aguirre  Vai al sito web di aguirre    Rispondi riportando il messaggio originario
lalee72

Reg.: 24 Ott 2002
Messaggi: 41
Da: Alessandria (AL)
Inviato: 12-11-2002 14:08  
..ma alla fine se ne viene fuori da questa storia? Ci sarà pure una ricetta originale..

Comunque anche x ma le carbonara è sempre stata un mistero..
_________________
Due cose non conoscono limiti: la femminilità e i modi.....di abusarne..

  Visualizza il profilo di lalee72  Invia un messaggio privato a lalee72  Vai al sito web di lalee72    Rispondi riportando il messaggio originario
sunrise08

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 248
Da: Quartu (CA)
Inviato: 13-12-2002 13:48  
Allora la ricetta della Carbonara della mamma (che é chef) di un mio amico:
Far soffriggere la cipolla tagliata a pezzi piccolissimi e poi aggiungere la pancetta tagliata a cubetti;far dorare la pancetta e aggiungere l'uovo senza farlo cuocere.
Cucinare gli spaghetti o fettuccine e dopo averli scolati unirli all'uovo e pancetta.
Rimettere sul fuoco per uno o due minuti facendo saltare gli spaghetti nell'uovo.

Io conosco questa da sempre
_________________
Sbagliare é umano...ripetere l'errore é DONNA!

  Visualizza il profilo di sunrise08  Invia un messaggio privato a sunrise08      Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 )
  
0.124753 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: