FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - dolci di pasticceria.....
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > dolci di pasticceria.....   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
Autore dolci di pasticceria.....
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 26-06-2006 11:54  
io lo chiamo il dolcetto delle sprint (pasticceria solitamente frequentata da vippettoni medosi)

pastra frolla morbidissima .. cuore di panne e ricorperto da crema pasticcera e cocco...

poi lo fanno anche con: cuore di panna, ricoperto con crema pasticcera e fragole

con cuore di panna, ricoperto con cioccolato e scaglie di cioccolato bianco..


morirei mangiaNDO quei cosi!



_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
ermejofico

Reg.: 17 Ago 2005
Messaggi: 662
Da: roma (RM)
Inviato: 28-06-2006 19:16  
Sacher torte e meringata (magari la variante al cioccolato).
Chantilly (senza crema pasticcera, please!), funghetti, micro-cassate.
_________________
"Che cosa te ne fai di una banca se hai perduto l'amore?"

  Visualizza il profilo di ermejofico  Invia un messaggio privato a ermejofico    Rispondi riportando il messaggio originario
penny68

Reg.: 14 Nov 2005
Messaggi: 3100
Da: palermo (PA)
Inviato: 28-06-2006 20:02  
Cassata,cannoli alla ricotta e gelato al gelsomino e cannella!

  Visualizza il profilo di penny68  Invia un messaggio privato a penny68    Rispondi riportando il messaggio originario
RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13088
Da: genova (GE)
Inviato: 29-06-2006 10:26  
quote:
In data 2006-06-28 19:16, ermejofico scrive:

...Chantilly (senza crema pasticcera, please!)....




ma..ma...la Chantilly non era fatta di panna e crema pasticcera?
_________________
L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

  Visualizza il profilo di RICHMOND  Invia un messaggio privato a RICHMOND  Email RICHMOND  Vai al sito web di RICHMOND    Rispondi riportando il messaggio originario
ermejofico

Reg.: 17 Ago 2005
Messaggi: 662
Da: roma (RM)
Inviato: 29-06-2006 16:40  
quote:
In data 2006-06-29 10:26, RICHMOND scrive:
quote:
In data 2006-06-28 19:16, ermejofico scrive:

...Chantilly (senza crema pasticcera, please!)....


ma..ma...la Chantilly non era fatta di panna e crema pasticcera?


In effetti parlavo delle paste. Nella quasi totalità delle pasticcerie il bignè che sta sotto la panna montata è ripieno di crema pasticcera (di cui non vado matto), ma in alcuni posti riempiono di panna montata anche questo "supporto".
Che poi filologicamente parlando sia un obbrobrio può anche darsi, ma io lo preferisco così.



_________________
"E io so Arvaro! Er guardiano der faro..."

[ Questo messaggio è stato modificato da: ermejofico il 29-06-2006 alle 16:42 ]

  Visualizza il profilo di ermejofico  Invia un messaggio privato a ermejofico    Rispondi riportando il messaggio originario
Nikita84

Reg.: 14 Lug 2006
Messaggi: 64
Da: Venezia (VE)
Inviato: 18-07-2006 12:12  
Più leggo più mi viene fame...io adoro il tiramisù, è il mio dolce preferito!
_________________
"Obi-Wan never told you what happened to your father?"
"You've killed my father!!!"
"No. I am your father!"

  Visualizza il profilo di Nikita84  Invia un messaggio privato a Nikita84    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 18-07-2006 14:26  
profiterol classico, panna e cioccolato, nero e bianco, bene e male, inferno e paradiso .. l'armonia dei contrasti (cit.)

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Ayrtonit
ex "ayrtonit"

Reg.: 06 Giu 2004
Messaggi: 12883
Da: treviglio (BG)
Inviato: 18-07-2006 15:49  
sono golosissima.
come pasticcino prediligo il cannoncino.
come torta profiteroles o torta al cioccolato (pan di spagna, crema al cioccolato, ricoperta di cioccolato e scaglie di cioccolato...gnam!)

  Visualizza il profilo di Ayrtonit  Invia un messaggio privato a Ayrtonit    Rispondi riportando il messaggio originario
Chenoa

Reg.: 16 Mag 2004
Messaggi: 11104
Da: Vittorio Veneto (TV)
Inviato: 18-07-2006 17:32  
Non resisto a:
i cannoli siciliani
le meringhe
i bigné alla crema chantilly
mmmh...

  Visualizza il profilo di Chenoa  Invia un messaggio privato a Chenoa    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 18-07-2006 17:36  
quote:
In data 2006-07-18 17:32, Chenoa scrive:
Non resisto a:
i cannoli siciliani




_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
samy84

Reg.: 28 Apr 2006
Messaggi: 309
Da: rosignano marittimo (LI)
Inviato: 19-07-2006 08:57  
quote:
In data 2006-06-29 10:26, RICHMOND scrive:
quote:
In data 2006-06-28 19:16, ermejofico scrive:

...Chantilly (senza crema pasticcera, please!)....




ma..ma...la Chantilly non era fatta di panna e crema pasticcera?




la crema chantilly si prepara proprio unendo un po' di panna e un po' di crema pasticcera... viene fuori una delizia... anche perché nn stucca come fa, almeno a me, la panna sola...

per quanto riguarda i miei dolci preferiti...
premettendo che preferisco farli adoro:
-salame (rigorosamente con la nutella!!);
-piccola pasticceria;
-dolci alla frutta;
-i biscottini ripieni di marmellata o nutella che faccio io....
poi mi piacciono un po' tutti... anche se dopo che ne ho mangiato un pezzetto mi basta... specialmente per le torte tipo quelle di compleanno ricoperte da una tonnellata di panna...
_________________

  Visualizza il profilo di samy84  Invia un messaggio privato a samy84  Email samy84    Rispondi riportando il messaggio originario
McMurphy

Reg.: 27 Dic 2002
Messaggi: 7223
Da: Verano Brianza (MI)
Inviato: 19-07-2006 08:58  
cannoncini, bigne' e una predilezione particolare per le sfogliatelle.

  Visualizza il profilo di McMurphy  Invia un messaggio privato a McMurphy    Rispondi riportando il messaggio originario
Ayrtonit
ex "ayrtonit"

Reg.: 06 Giu 2004
Messaggi: 12883
Da: treviglio (BG)
Inviato: 19-07-2006 09:22  
quote:
In data 2006-07-18 17:36, mulaky scrive:
quote:
In data 2006-07-18 17:32, Chenoa scrive:
Non resisto a:
i cannoli siciliani







quelli invece a me fanno schifo, cosi come la cassata, e in genere non tollero dolci con la ricotta (puah!)
_________________
"In effetti la degenerazione non è mai divertente, bisogna saperla mantenere su livelli tollerabili.
Non è tanto una questione di civiltà, ma di intelligenza."
DEMONSETH

  Visualizza il profilo di Ayrtonit  Invia un messaggio privato a Ayrtonit    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 19-07-2006 09:33  
quote:
In data 2006-07-19 09:22, Ayrtonit scrive:
quote:
In data 2006-07-18 17:36, mulaky scrive:
quote:
In data 2006-07-18 17:32, Chenoa scrive:
Non resisto a:
i cannoli siciliani







quelli invece a me fanno schifo, cosi come la cassata, e in genere non tollero dolci con la ricotta (puah!)




anche io non prediligo i dolci con la ricotta fatta eccezione però per la pastiera, a quella non dico mai no...

a proposito di cannoli, invece, dalle mie parti ne fanno alcuni davvero squisiti con l'involucro in mandorle tostate tagliate finissime ed amalgamate col miele e dentro panna.


[ Questo messaggio è stato modificato da: joeblack il 19-07-2006 alle 09:34 ]

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
RICHMOND

Reg.: 03 Mag 2003
Messaggi: 13088
Da: genova (GE)
Inviato: 19-07-2006 09:53  
quote:
In data 2006-07-19 08:57, samy84 scrive:
quote:
In data 2006-06-29 10:26, RICHMOND scrive:
quote:
In data 2006-06-28 19:16, ermejofico scrive:

...Chantilly (senza crema pasticcera, please!)....




ma..ma...la Chantilly non era fatta di panna e crema pasticcera?




la crema chantilly si prepara proprio unendo un po' di panna e un po' di crema pasticcera... viene fuori una delizia... anche perché nn stucca come fa, almeno a me, la panna sola...

per quanto riguarda i miei dolci preferiti...
premettendo che preferisco farli adoro:
-salame (rigorosamente con la nutella!!);
-piccola pasticceria;
-dolci alla frutta;
-i biscottini ripieni di marmellata o nutella che faccio io....
poi mi piacciono un po' tutti... anche se dopo che ne ho mangiato un pezzetto mi basta... specialmente per le torte tipo quelle di compleanno ricoperte da una tonnellata di panna...




Che ne dici di venire a vivere da me?
_________________
L'amico Fritz diceva che un film che ha bisogno di essere commentato, non è un buon film . Forse, nella sua somma chiaroveggenza, gli erano apparsi in sogno i miei post.

  Visualizza il profilo di RICHMOND  Invia un messaggio privato a RICHMOND  Email RICHMOND  Vai al sito web di RICHMOND    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 Pagina successiva )
  
0.114215 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: