Autore |
la mia acida esperienza. |
stilgar
 Reg.: 12 Nov 2001 Messaggi: 4999 Da: castelgiorgio (TR)
| Inviato: 28-03-2003 11:25 |
|
|
sebastian
 Reg.: 02 Ago 2002 Messaggi: 4437 Da: Palermo (PA)
| Inviato: 28-03-2003 11:31 |
|
NON HO MAI PROVATO ACIDI, EXTASY E ROBA DEL GENERE E NON PENSO PROPRIO CHE MAI LO FARO'.
DA RAGAZZINO, COME MOLTI CREDO, HO PROVATO A FUMARE UNA SIGARETTA, MA IL SAPORE MI NAUSEAVA E UNA SOLO VOLTA HO FATTO UN TIRO DI CANNA, MA MI SEMBRAVA UGUALE AD UNA NORMALE SIGARETTA.
DETTO QUESTO, ADESSO NON SOPPORTO L'ODORE DEL FUMO E CREDO CHE SIA DA STUPIDI SPENDERE TANTISSIMI SOLDI PER FARSI DEL MALE, E' MASOCHISMO.
L'UNICA COSA CHE FACCIO OGNI TANTO VOLENTIERI E' BERE QUALCHE SUPERALCOLICO (VISTO CHE VINO E BIRRA NON MI FANNO IMPAZZIRE) QUANDO ESCO LA SERA CON GLI AMICI, MA NON SEMPRE, ANCHE PERCHE' REGGO BENISSIMO E SPENDEREI UN PATRIMONIO PER DIVENTARE UN PO' ALLEGRO. |
|
DemonSeth ex "Phibes"
 Reg.: 27 Feb 2002 Messaggi: 2048 Da: Catania (CT)
| Inviato: 28-03-2003 11:57 |
|
Dubli, a quanto pare ci sarà anche kaiser...ma quanti sono quelli che fumano?? Kaiser è un fottuto salutista, quello non fuma di sicuro. La cosa fondamentale è che ci sia da mangiare in abbondanza, la fame chimica, si sa, è una brutta bestia...
Ma il Calamaro viene?? prepara degli ottimi aperitivi.mmm, se c'è il Calamaro dovrò portare un tocchetto di riserva...
_________________ "Capable du meilleur comme du pire, mais pour le pire je suis le meilleur" |
|
Dubliner

Reg.: 10 Ott 2002 Messaggi: 4489 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 28-03-2003 12:19 |
|
Kaiser è l'unico fottuto salutista a quanto pare, ma porta il porchetto sardo, insieme al pecorino e a tutto il resto quindi contribuisce ampiamente alla causa. Se mente non verrà fatto entrare. In alternativa potrà fare delle flessioni mentre fumiamo. Il Calamaro sa che è il benvenuto, anche perché non mi fiderei troppo di Denise ai fornelli... |
|
stilgar
 Reg.: 12 Nov 2001 Messaggi: 4999 Da: castelgiorgio (TR)
| Inviato: 28-03-2003 12:23 |
|
No, tanto il calamaro non fuma, ha detto che per un po' non può ahahah
ehm...scusa ma nn ce l'ho fatta atrattenermi ahahahahahah
 Reg.: 27 Feb 2002 Messaggi: 2048 Da: Catania (CT)
| Inviato: 28-03-2003 12:49 |
|
quote: In data 2003-03-28 12:23, stilgar scrive:
No, tanto il calamaro non fuma, ha detto che per un po' non può ahahah
ehm...scusa ma nn ce l'ho fatta atrattenermi ahahahahahah
|
Si giusto fino a lunedi...
_________________ "Capable du meilleur comme du pire, mais pour le pire je suis le meilleur" |
|
hitman
 Reg.: 22 Ago 2002 Messaggi: 1010 Da: Castiglione delle Stiviere (MN)
| Inviato: 28-03-2003 12:58 |
|
quote: In data 2003-03-27 22:36, gmgregori scrive:
quote: In data 2003-03-27 20:37, hitman scrive:
L'unica cosa di cui sono dipendente è la buona cucina.
Non bevo, non mi drogo e non fumo.
Qualche birretta ogni tanto, ma niente di più.
Questo genere di cose non mi hanno mai attirato, nemmeno da ragazzo.
I piaceri della vita sono ben altri.
| I piaceri della vita sono soggettivi. Come puoi amare la cucina senza accostare del buon vino?
|
Che ragionamento!
Basta non eccedere... con il vino. |
|