Autore |
Avventure di un Polpo |
anthares
 Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 05-11-2004 16:29 |
|
sono triste.
questa polpa non mi caga neanche di striscio
scusate il termine ma non ne trovo altri di così efficaci nel rendere l'idea.
pazienza.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
VViNks
 Reg.: 22 Ago 2003 Messaggi: 2664 Da: milano (MI)
| Inviato: 05-11-2004 17:24 |
|
quote: In data 2004-11-05 16:01, MRSSTEELE scrive:
ehm...ciao winks da quanto non ci si sente
|
in effetti, si sente la tua mancanza
un abbraccio e un  |
|
VViNks
 Reg.: 22 Ago 2003 Messaggi: 2664 Da: milano (MI)
| Inviato: 05-11-2004 17:25 |
|
quote: In data 2004-11-05 16:29, anthares scrive:
sono triste.
questa polpa non mi caga neanche di striscio
scusate il termine ma non ne trovo altri di così efficaci nel rendere l'idea.
pazienza.
|
non è polpa tua!
sei qui da troppo poco tempo. prima o poi inizieranno tutti a cagarti così tanto che 'sto forum ti sembrerà una latrina
quote: In data 2004-11-05 16:04, ginestra scrive:
quote: In data 2004-11-05 15:36, VViNks scrive:
quote: In data 2004-11-05 14:44, ginestra scrive:
Io farei cuocere il polpo nella sua stessa acqua, com'è d'uopo!
|
e il sughero? glielo metti il tappo di sughero dentro?
|
Boh! Il sughero a che serve, di grazia,Winks?
|
uff... per preparare il polpo:
prima lo si sbatte per bene (per renderlo morbido).
poi gli si mette un tappo (nell’acqua di cottura "per dimezzare i tempi").
...
ma tu guarda che roba! ora che ci penso, molte donne con un uomo seguono l’ordine inverso e con finalità opposte:
prima gli mettono il tappo (possibilmente che li allunghi, i tempi)
poi lo sbattono per bene (ma mi sa che non piace morbido).
...
d'accordo, ora me ne vado
_________________ "Ahaa, temo di non essere tagliato per la vita del criminale."
"Ecco che ti sottovaluti di nuovo..." |
|
Pythoniana
 Reg.: 06 Lug 2004 Messaggi: 1257 Da: Gorizia (GO)
| Inviato: 05-11-2004 18:37 |
|
quote: In data 2004-11-05 11:21, VViNks scrive:
e io, invece, sono il bancone del bar
|
Cazzo, ero sicuro che, finiti con me i personaggi umani/polipeschi, sarebbe iniziata la corsa al mobilio! Ero tentato in effetti di aspettare che qualcun altro si facesse avanti x la parte del barista... mi sarebbe piaciuto fare l'uomo-oggetto...
_________________ "Riempi il tuo cranio di vino prima che si riempia di terra, disse Kayam." Nazim Hikmet |
|
anthares
 Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 05-11-2004 18:48 |
|
quote: In data 2004-11-05 17:25, VViNks scrive:
prima o poi inizieranno tutti a cagarti così tanto che 'sto forum ti sembrerà una latrina
|
questa è una frase inquietante.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
stevie
 Reg.: 26 Feb 2004 Messaggi: 2135 Da: viterbo (RM)
| Inviato: 05-11-2004 18:49 |
|
Io faccio le pulizie nel locale, la mattina presto, nell'orario morto.
non mi si vede adesso ma il mio ruolo è di importanza capitale...
_________________ Save the cheerleader, save the world |
|
ginestra

 Reg.: 02 Mag 2003 Messaggi: 8862 Da: San Nicola la Strada (CE)
| Inviato: 05-11-2004 19:00 |
|
Visto che siamo sfociati nell'argomento culinario, vi confesso che ho cucinato poche volte il polpo, l'ho fatto all'insalata, infine, poiché chi sputacchiava di qua e chi di là,(perdonami Polpuccio, ma i gusti son gusti) decisi di non ripetere l'esperienza.
Ma mi rivolgo a chi è un bravo cuoco, chiedendo una curiosità:Quale contorno si sposa bene con il polpo?
_________________ E tu, lenta ginestra,che di selve odorate queste campagne dispogliate adorni, anche tu presto alla crudel possanza soccomberai del sotterraneo foco, che ritornando al loco già noto, stenderà l'avaro lembo su tue molli foreste....... |
|
anthares
 Reg.: 21 Set 2004 Messaggi: 14230 Da: Trento (TN)
| Inviato: 05-11-2004 19:11 |
|
quote: In data 2004-11-05 19:00, ginestra scrive:
Ma mi rivolgo a chi è un bravo cuoco, chiedendo una curiosità:Quale contorno si sposa bene con il polpo?
|
io non sono una brava cuoca, me la cavicchio alla meno peggio.
però il polpo l'ho mangiato in umido con la pouree e anche lessato, condito con limone, prezzemolo, e servito con contorno di finocchi gratinati al forno. Molto buono.
_________________ ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti. |
|
VViNks
 Reg.: 22 Ago 2003 Messaggi: 2664 Da: milano (MI)
| Inviato: 05-11-2004 19:50 |
|
quote: In data 2004-11-05 18:37, Pythoniana scrive:
quote: In data 2004-11-05 11:21, VViNks scrive:
e io, invece, sono il bancone del bar
|
Cazzo, ero sicuro che, finiti con me i personaggi umani/polipeschi, sarebbe iniziata la corsa al mobilio! Ero tentato in effetti di aspettare che qualcun altro si facesse avanti x la parte del barista... mi sarebbe piaciuto fare l'uomo-oggetto...
|
ti dirò, ero indeciso tra il bancone e il boccale di birra... anche perché ci sono serate che finisco per sentirmi "boccale di birra", ma non mi andava di venir ciucciato dalla polpa.
quote: In data 2004-11-05 18:48, anthares scrive:
quote: In data 2004-11-05 17:25, VViNks scrive:
prima o poi inizieranno tutti a cagarti così tanto che 'sto forum ti sembrerà una latrina
|
questa è una frase inquietante.
|
c'è di peggio. rimani con noi e vedrai...
quote: In data 2004-11-05 19:00, ginestra scrive:
Quale contorno si sposa bene con il polpo?
|
polpo, patate scaldate, olio e prezzemolo. |
|
WonderW
 Reg.: 01 Nov 2004 Messaggi: 23 Da: Isola Paradiso (es)
| Inviato: 05-11-2004 19:55 |
|
Ve lo dico io che ho voce in capitolo, voi di fumetti, non capite un cazzo. |
|
Ladyanne ex "ladyann2"
 Reg.: 02 Lug 2004 Messaggi: 8834 Da: vicenza (VI)
| Inviato: 05-11-2004 19:57 |
|
chi volete che chiamo per primo, l'agenzia di collocamento o il gambero rosso?
Comunque Anthares questa polpa non caga nemmeno me, che sono qui da + tempo, sarò alla frutta
_________________ Tzè |
|
VViNks
 Reg.: 22 Ago 2003 Messaggi: 2664 Da: milano (MI)
| Inviato: 05-11-2004 19:58 |
|
quote: In data 2004-11-05 19:55, WonderW scrive:
Ve lo dico io che ho voce in capitolo, voi di fumetti, non capite un cazzo.
|
ma di culinaria sì, però.
(culi in aria?)
[ Questo messaggio è stato modificato da: VViNks il 05-11-2004 alle 20:00 ] |
|
WonderW
 Reg.: 01 Nov 2004 Messaggi: 23 Da: Isola Paradiso (es)
| Inviato: 05-11-2004 20:01 |
|
quote: In data 2004-11-05 19:58, VViNks scrive:
ma di culinaria sì, però.
(culi in aria?)
|
Si, quelli devo dire che rientrano nelle vostre competenze.
Ah, dimenticavo: il polpo si sposa bene con l'aglio.
Wonderrrrrrrrr Womannnnnnnnnnnnnnnnnnn
_________________ WONDER WOMAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN! |
|
stevie
 Reg.: 26 Feb 2004 Messaggi: 2135 Da: viterbo (RM)
| Inviato: 05-11-2004 20:06 |
|
ma l'aglio non si sposa con le girrrrls.....
Help!!
Meglio gamberi al vapore
_________________ Save the cheerleader, save the world |
|
VViNks
 Reg.: 22 Ago 2003 Messaggi: 2664 Da: milano (MI)
| Inviato: 05-11-2004 20:10 |
|
quote: In data 2004-11-05 20:01, WonderW scrive:
Ah, dimenticavo: il polpo si sposa bene con l'aglio.
|
ma te che sei, la versione genovese (o piemontese... mmm) di wonder woman?
adesso mi immagino 'sta bella gnoccolona con l'alito che puzza di aglio
_________________ "Ahaa, temo di non essere tagliato per la vita del criminale."
"Ecco che ti sottovaluti di nuovo..." |
|