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Alti e cassi |
joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 01-10-2009 21:55 |
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che poi, tra l'altro, nella focaccia genovese non puoi metterci niente in mezzo perchè non si presta proprio.. invece quella pugliese, aperta e riempita con mortadella e mozzarella, è da orgasmo... comunque oggi ho ufficialmente aperto una sfida che si terrà ad inizio novembre nel mio ufficio tra la focaccia genovese e quella pugliese con una giuria di romani. vedremo. |
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Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 01-10-2009 22:58 |
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quote: In data 2009-10-01 21:55, joeblack scrive:
che poi, tra l'altro, nella focaccia genovese non puoi metterci niente in mezzo perchè non si presta proprio..
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Cazzo dici? Io ci infilo di tutto e con tutto me la mangio.
Ma poi perchè ti rispondo?
Liguri di tutto il forum, mi rivolgo a voi, ma quanto è buona la fugassa farcita con il pomodoro fresco e il tonno? E con un buon crudo (anche se poi ti tocca bere 90 litri d'acqua)? Meglio ancora, con il cotto? E focaccia e cipolla? Focaccia e olive? Focaccia e salvia? Focaccia e patate?
La lista è lunga e gustosa.
A morte joeblack.
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
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Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 01-10-2009 22:59 |
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quote: In data 2009-10-01 21:21, Deeproad scrive:
quote: In data 2009-10-01 20:10, Marienbad scrive:
quote: In data 2009-10-01 17:36, Deeproad scrive:
Se non altro l'hai capita.
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Io ho dubitato della simpatia di Topper, pensavo si trattasse di una battuta del tutto involontaria.
Perdonami Topper.
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No, ma all'inizio anche io. Infatti non mi ha fatto ridere da subito. Ma poi i commenti successivi mi hanno regalato un'altra interpretazione della battuta, che ha restituito giustizia a Topper.
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E' solo attraverso il tuo noto acume che ho potuto riscoprire la grande comicità del Topper. Grazie.
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
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TesPatton
Reg.: 09 Giu 2004 Messaggi: 7745 Da: Pn (PN)
| Inviato: 02-10-2009 12:13 |
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La polenta bianca è buonissima anche con lo zucchero, basta schiacciarla un pò con la forchetta e viene una pappetta dolce ottima anche per i bambini.
Adoro la polenta, sia gialla che bianca, di consistenze diverse. Con il ragù poi è ancora meglio.
Ps. sarà la tonsillite, ma non ho capito la battuta di Topper, argh!
_________________ Spegni la candela, non voglio vedere il colore dei miei pensieri. |
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thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 02-10-2009 13:33 |
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era necessario leggere joeblack, per capirla |
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Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 02-10-2009 20:08 |
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quote: In data 2009-10-01 22:58, Marienbad scrive:
quote: In data 2009-10-01 21:55, joeblack scrive:
che poi, tra l'altro, nella focaccia genovese non puoi metterci niente in mezzo perchè non si presta proprio..
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Cazzo dici? Io ci infilo di tutto e con tutto me la mangio.
Ma poi perchè ti rispondo?
Liguri di tutto il forum, mi rivolgo a voi, ma quanto è buona la fugassa farcita con il pomodoro fresco e il tonno? E con un buon crudo (anche se poi ti tocca bere 90 litri d'acqua)? Meglio ancora, con il cotto? E focaccia e cipolla? Focaccia e olive? Focaccia e salvia? Focaccia e patate?
La lista è lunga e gustosa.
A morte joeblack.
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Assolutamente focaccia con la cipolla (e oso dire Recco anche se l'impasto è diverso).
Raramente compro quella farcita con prosciutto.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
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EricDraven
Reg.: 02 Lug 2005 Messaggi: 22547 Da: genova (GE)
| Inviato: 02-10-2009 21:12 |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 02-10-2009 21:20 |
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quote: In data 2009-10-01 22:58, Marienbad scrive:
quote: In data 2009-10-01 21:55, joeblack scrive:
che poi, tra l'altro, nella focaccia genovese non puoi metterci niente in mezzo perchè non si presta proprio..
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Cazzo dici? Io ci infilo di tutto e con tutto me la mangio.
Ma poi perchè ti rispondo?
Liguri di tutto il forum, mi rivolgo a voi, ma quanto è buona la fugassa farcita con il pomodoro fresco e il tonno? E con un buon crudo (anche se poi ti tocca bere 90 litri d'acqua)? Meglio ancora, con il cotto? E focaccia e cipolla? Focaccia e olive? Focaccia e salvia? Focaccia e patate?
La lista è lunga e gustosa.
A morte joeblack.
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allora, ti rispondo perchè ti amo e quindi voglio aiutarti ad allargare i tuoi confini ... sensoriali, a spingerti oltre quello che reputi il meglio per assaporare il sublime...
quella che mi hanno fatto assaggiare immagino sia focaccia alla cipolla, visto che l'odore è inconfondibile... per carità, buona sì, ma niente di che... io dentro una focaccia del genere non ci metterei niente, in quanto l'odore della cipolla è troppo dominante e basta da solo ad arricchirla... fatto sta che sino a due giorni fa non mi sono mai espresso sulla tanto famosa focaccia genovese non avendola mai assaggiata; ora però posso farlo ed il mio confronto con la focaccia pugliese, anzi preciserei quella barese, è assolutamente oggettivo... la seconda è di gran lunga migliore della prima.
Per cui prima di agitare le folle, ti consiglierei vivamente (ma più per amore che per altro) di provare una focaccia barese appena sfornata... già il solo profumo trascinerebbe i tuoi sensi in un vortice di piacere a cui non potresti in alcun modo resistere.
[ Questo messaggio è stato modificato da: joeblack il 02-10-2009 alle 21:39 ] |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 02-10-2009 21:25 |
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quote: In data 2009-10-02 13:33, thetourist scrive:
era necessario leggere joeblack, per capirla
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consentimi, mia cara, una piccola precisazione... in realtà, per apprezzare al meglio la fantastica battuta di topper, era necessario leggere la stronzata di sandrix.
[ Questo messaggio è stato modificato da: joeblack il 02-10-2009 alle 21:38 ] |
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thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 02-10-2009 21:36 |
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ma sandrix non lo legge nessuno (cit.)
no, comunque hai ragione, mi sono sbagliata
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thetourist
Reg.: 01 Mag 2007 Messaggi: 7007 Da: estero (es)
| Inviato: 02-10-2009 21:40 |
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quote: In data 2009-10-01 21:21, Deeproad scrive:
...
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è carino l'avatar ma...
noooooooooooooooo!
l'altro lo era deepiù!
_________________ Fortunatamente, secondo la moderna astronomia, l'universo è finito: un pensiero consolante per chi, come me, non si ricorda mai dove ha lasciato le cose. |
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Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 02-10-2009 21:47 |
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sandrix81
Reg.: 20 Feb 2004 Messaggi: 29115 Da: San Giovanni Teatino (CH)
| Inviato: 02-10-2009 22:08 |
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quote: In data 2009-10-02 21:20, joeblack scrive:
già il solo profumo trascinerebbe i tuoi sensi
| di questo non dubito minimamente.
_________________ Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina. |
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Marienbad
Reg.: 17 Set 2004 Messaggi: 15905 Da: Genova (GE)
| Inviato: 02-10-2009 22:25 |
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quote: In data 2009-10-02 21:20, joeblack scrive:
quote: In data 2009-10-01 22:58, Marienbad scrive:
quote: In data 2009-10-01 21:55, joeblack scrive:
che poi, tra l'altro, nella focaccia genovese non puoi metterci niente in mezzo perchè non si presta proprio..
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Cazzo dici? Io ci infilo di tutto e con tutto me la mangio.
Ma poi perchè ti rispondo?
Liguri di tutto il forum, mi rivolgo a voi, ma quanto è buona la fugassa farcita con il pomodoro fresco e il tonno? E con un buon crudo (anche se poi ti tocca bere 90 litri d'acqua)? Meglio ancora, con il cotto? E focaccia e cipolla? Focaccia e olive? Focaccia e salvia? Focaccia e patate?
La lista è lunga e gustosa.
A morte joeblack.
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allora, ti rispondo perchè ti amo e quindi voglio aiutarti ad allargare i tuoi confini ... sensoriali, a spingerti oltre quello che reputi il meglio per assaporare il sublime...
quella che mi hanno fatto assaggiare immagino sia focaccia alla cipolla, visto che l'odore è inconfondibile... per carità, buona sì, ma niente di che... io dentro una focaccia del genere non ci metterei niente, in quanto l'odore della cipolla è troppo dominante e basta da solo ad arricchirla... fatto sta che sino a due giorni fa non mi sono mai espresso sulla tanto famosa focaccia genovese non avendola mai assaggiata; ora però posso farlo ed il mio confronto con la focaccia pugliese, anzi preciserei quella barese, è assolutamente oggettivo... la seconda è di gran lunga migliore della prima.
Per cui prima di agitare le folle, ti consiglierei vivamente (ma più per amore che per altro) di provare una focaccia barese appena sfornata... già il solo profumo trascinerebbe i tuoi sensi in un vortice di piacere a cui non potresti in alcun modo resistere.
[ Questo messaggio è stato modificato da: joeblack il 02-10-2009 alle 21:39 ]
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Ma che ne so!? E soprattutto, chissene.
Non ho mai assaggiato la focaccia pugliese o barese che sia, magari un giorno lo farò, ma non al momento. Non mettevo certo in dubbio la sua bontà, dicevo solamente che sostenere che la focaccia ligure non si presti a nessun accoppiamento è certamente una gran vaccata. Ed è altrettanto chiaro che non riempirei la focaccia alle cipolle (per quanto si possa fare) con altri ingredienti, perchè quello basta. Con il post precedente mi riferivo alla focaccia semplice e agli abbinamentei fattibili che esistono già in commercio o che si possono scegliere a propria discrezione.
Il tuo intervento quindi resta idiota, aldilà di focacce pugliesi, focacce sensoriali e focacce scacce. Insomma, non hai saputo render pan per focaccia.
Fai ammenda.
_________________ Inland Empire non l'ho visto e non mi piace |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 02-10-2009 23:04 |
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quote: In data 2009-10-02 22:25, Marienbad scrive:
Il tuo intervento quindi resta idiota, aldilà di focacce pugliesi, focacce sensoriali e focacce scacce. Insomma, non hai saputo render pan per focaccia.
Fai ammenda.
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mi dispiace, mon amour, ma sempre obiettivamente parlando, dopo un attento confronto tra il mio post ed il tuo direi ... che sono in proporzione proprio come le focacce. |
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