Autore |
Definitivamente I MIEI PREFERITI |
SirHopkins ex "wistone"
 Reg.: 14 Mar 2002 Messaggi: 686 Da: charleroi (es)
| Inviato: 17-03-2002 22:00 |
|
il mio
Attore.. non si capisce? Anthony Hokins
Attrice...c'é ne sono molte Julia Robert
Film.... son tanti da scrivere |
|
evelyn20
 Reg.: 03 Mar 2002 Messaggi: 558 Da: verona (VR)
| Inviato: 17-03-2002 22:12 |
|
SARA' DIFFICILE..HO TROPPI NOMI E TITOLI
FILM: IL SILENZIO DEGLI INNOCENTI,FORREST GUMP, PRETTY WOMAN,SCHINDLER'S LIST, TITANIC,SALVATE IL SOLDATO RYAN, WILL HUNTING-GENIO RIBELLE, IL PAZIENTE INGLESE,BLACK HAWK DOWN, IL TALENTO DI MR.RIPLEY, IL GLADIATORE. (FRA QUELLI PIU' RECENTI)
ATTORI: JOSH HARTNETT ,TOM HANKS,RALPH FIENNES, SEAN CONNERY, ANTHONY HOPKINS, CARLO VERDONE, JUDE LAW, ROBIN WILLIAMS
ATTRICI: AUDREY HEPBURN, JULIA ROBERTS, KATE WINSLET, JODIE FOSTER
REGISTA: FORSE RIDLEY SCOTT, MA ANCHE CAMERON , SPIELBERG E ANTHONY MINGHELLA PERO' NON HO VISTO TUTTI I FILM DI QUESTI REGISTI, QUINDI POTRO' ESSERNE SICURA FRA QUALCHE TEMPO!!!!!!!!
TELEFILM: DAWSON'S CREEK!!!! (NON RIDETE!!!!!!!)
CANTANTE: ARETHA FRANKLIN
|
|
gbgbgb
 Reg.: 10 Ott 2001 Messaggi: 1888 Da: na (NA)
| Inviato: 17-03-2002 23:41 |
|
anche telefilm e canzone???
allora:
canzone(del momento) : Come what may (Kidman/McGregor)
ma incalza : "La mia canzone" di Mino Reitano
scherzo ovviamente.
telefilm:
......è ancora valido "I Jefferson" ?
insuperabili
cmq mi è piaciuto Dawson's creek |
|
Bubbachuck
 Reg.: 02 Ott 2001 Messaggi: 2172 Da: Philadelphia (es)
| Inviato: 17-03-2002 23:55 |
|
Film: Braveheart
Attore: Ed Norton
Attrice: Nicole Kidman
Regista: David Fincher
Telefilm: Friends
_________________ "Se non credi in te stesso, chi ti crederà"? (KB8). |
|
evelyn20
| Inviato: 18-03-2002 00:04 |
|
LE CANZONI SONO TANTE, MA IN PARTICOLARE: TUTTE QUELLE DI ARETHA FRANKLIN, SOPRATTUTTO:YOU MAKE ME FEEL LIKE A NATURAL WOMAN,RESPECT,I SAY A LITTLE PRAYER,DON'T PLAT THAT SONG,ANGEL.
ANGELS DI ROBBIE WILLIAMS, LA ADORO , MA ADORO TUTTE LE CANZONI DI ROBBIE!
GIUDIZI UNIVERSALI DI SAMUELE BERSANI, CHE E' IL MIO CANTANTE ITALIANO PREFERITO, UNO DEI MIGLIORI CANTAUTORI DEL NOSTRO PAESE,UN POETA E MUSICISTA STRAORDINARIO,POCO CONSIDERATO SECONDO ME PER DARE SPAZIO ALLA MUSICA COMMERCIALE....
MI SCUSO PERCHE' SONO ANDATA DEL TUTTO FUORI TEMA MA ANCHE VOI AVETE CITATO LE VOSTRE CANZONI PREFERITE...E COSI'....! |
|
evelyn20
| Inviato: 18-03-2002 00:07 |
|
DIMENTICAVO...IL MITICO LUCIO BATTISTI!!!!!!EMOZIONI, I GIARDINI DI MARZO, LA CANZONE DEL SOLE, ANCHE PER TE, MI RITORNI IN MENTE..... |
|
evelyn20
| Inviato: 18-03-2002 00:13 |
|
COMUNQUE PER QUANTO RIGUARDA I MIEI ATTORI PREFERITI......DATE ANCORA UN PO' DI TEMPO A JOSH HARTNETT.....E VEDRETE CHE FRA QUALCHE ANNO MI DARETE RAGIONE!!!!!!!! CHI VUOLE DENIGRARLO LO FACCIA PURE, MA SAPPIA CHE JOSH SMENTIRA' PRESTO TUTTI COLORO CHE LO CONSIDERANO UN INCAPACE!E POI MI DOMANDO: QUESTI DENIGRATORI AVRANNO VISTO TUTTI (O QUASI)I SUOI FILM IN LINGUA ORIGINALE?????????????????????????????? TRA QUESTE PERSONE CHE LO CONSIDERANO UN INCAPACE C'E CHI HA VISTO 1 O 2 SUOI FILM IN LINGUA NON ORIGINALE. SU CHE BASI LO HANNO VALUTATO?MAH......! PERCHE' HA FATTO PEARL HARBOR E PERCHE' E' IL SOLITO FIGHETTO? |
|
Ichabod
 Reg.: 18 Gen 2002 Messaggi: 231 Da: brescia (BS)
| Inviato: 18-03-2002 01:21 |
|
Film :Se devo sceglierne proprio uno Il Padrino Parte II
Attori: Johnny Depp, Al Pacino
Attricci:Juliette Binoche
Regista:Burton, Tarantino |
|
Michelle
 Reg.: 21 Feb 2002 Messaggi: 1 Da: MESSINA (VA)
| Inviato: 20-03-2002 17:17 |
|
Ciaooo sono una mega fan di MICHELLE PFEIFFER
|
|
KaiserSoze

Reg.: 02 Ott 2001 Messaggi: 6945 Da: Quartu Sant'Elena (CA)
| Inviato: 20-03-2002 17:24 |
|
quote: In data 2002-03-20 17:17, Michelle scrive:
Ciaooo sono una mega fan di MICHELLE PFEIFFER
|
Ottima scelta, per caso le assomigli anche?
_________________ Quando la porta della felicità si chiude, un'altra si apre, ma tante volte guardiamo così a lungo a quella chiusa, che non vediamo quella che è stata aperta per noi. |
|
evangeline
 Reg.: 26 Mar 2002 Messaggi: 31 Da: milano (MI)
| Inviato: 26-03-2002 15:31 |
|
FILM: BRAVEHEART, ARIANNA, GENTE COMUNE ECC. ECC.(SONO TROPPI)
ATTRICE: MEG RYAN
ATTORE: MATT DAMON(TRA GLI ALTRI)
TELEFILM: JAROD, FRIENDS, X.FILES, PROFILER, STREGHE, E PROGETTO EDEN (sono troppi)
CANZONE: DIRTY DIANA
_________________ ...il giorno è ancora lontano.E'stato l'usignolo non l'allodola, che ha colpito l'incavo del tuo orecchio timoroso. Canta ogni notte laggiù su quell'albero di melograno. Credimi amore, era l'usignolo. SHAKESPEARE. |
|
evangeline
| Inviato: 26-03-2002 15:44 |
|
HO DIMENTICATO IL REGISTA:
1° JOHN WOO E AL 2° POSTO DIREi GUY RITCHIE
strepitoso LOCK & STOCK
ciao
_________________ ...il giorno è ancora lontano.E'stato l'usignolo non l'allodola, che ha colpito l'incavo del tuo orecchio timoroso. Canta ogni notte laggiù su quell'albero di melograno. Credimi amore, era l'usignolo. SHAKESPEARE. |
|
evangeline
| Inviato: 26-03-2002 16:23 |
|
forse arrivo tardi ma c' erano 2 telefilm con il titolo Legacy uno lo davano su rai2 e l' altro su tmc.
parlavano di cose molto diffrenti.
il primo era la storia di "una famiglia del west" diciamo, l' atro (brutto) aveva a che fare con il paranormale, entrambi non sono andati a fine.
piaceva anche a me Legacy "di raidue"
ciao
|
StellaCome
 Reg.: 17 Ott 2001 Messaggi: 2755 Da: Figline Vald'arno (FI)
| Inviato: 26-03-2002 20:24 |
|
Come attrici mi piacciono la Bullock e la Ryan!!
[ Questo messaggio è stato modificato da: StellaCome il 26-03-2002 alle 20:27 ] |
|
StellaCome
 Reg.: 17 Ott 2001 Messaggi: 2755 Da: Figline Vald'arno (FI)
| Inviato: 26-03-2002 20:24 |
|
quote: In data 2002-03-26 16:23, evangeline scrive:
forse arrivo tardi ma c' erano 2 telefilm con il titolo Legacy uno lo davano su rai2 e l' altro su tmc.
parlavano di cose molto diffrenti.
il primo era la storia di "una famiglia del west" diciamo, l' atro (brutto) aveva a che fare con il paranormale, entrambi non sono andati a fine.
piaceva anche a me Legacy "di raidue"
ciao
|
Finalmente a qualcuno piace Legacy(RAI2)!!!
[ Questo messaggio è stato modificato da: StellaCome il 26-03-2002 alle 20:28 ] |
|