FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - il risotto allo champagne ...
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > il risotto allo champagne ...   
Autore il risotto allo champagne ...
LaDyVaMp

Reg.: 02 Mar 2005
Messaggi: 179
Da: Bergamo (BG)
Inviato: 04-05-2005 09:38  
è buono ... delicato ... ma nn versateci mezza bottiglia di champagne dentro!! 1° perchè sennò il sapore diventa orrendo; 2° perchè se vi fermano risultate positivi al palloncino!!
mamma mia l'ho mangiato ieri e ancora sento il sapore in bocca ... quel cuoco di mio padre!!
_________________
- Nessuno Mette Baby In Un Angolo -

  Visualizza il profilo di LaDyVaMp  Invia un messaggio privato a LaDyVaMp    Rispondi riportando il messaggio originario
alissa86

Reg.: 17 Ago 2004
Messaggi: 1121
Da: bolzano (BZ)
Inviato: 25-05-2005 19:16  
mai provato,provero'
thanks
_________________
I LOVE BAGS..
SHOES...AND..
SEX...

  Visualizza il profilo di alissa86  Invia un messaggio privato a alissa86    Rispondi riportando il messaggio originario
stilgar

Reg.: 12 Nov 2001
Messaggi: 4999
Da: castelgiorgio (TR)
Inviato: 25-05-2005 21:49  
Dacci la ricetta Lady
_________________

Profundis - L'anima nera della rete

  Visualizza il profilo di stilgar  Invia un messaggio privato a stilgar  Email stilgar  Vai al sito web di stilgar     Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 26-05-2005 09:46  
quote:
In data 2005-05-25 21:49, stilgar scrive:
Dacci la ricetta Lady




se per te fa lo stesso, te la do io... carooo! La ricetta dico....
vabbè, torno serio: cmq è semplice, è la stessa ricetta che serve per preparare un qualsiasi risotto solo che ad inizio cottura e verso la fine ci aggiungi un pò di champagne... nel dettaglio:

prendi un pò di burro (25 gr circa) e lo fai fondere poi ci aggiungi un pò di cipolla tagliata sottile e fai cuocere.
Dopo aggiungi il riso e comincia a rigirare, rigirare... il segreto per un buon risotto è tutto qui. Quando il riso è tostato ci versi un pò di champagne (circa 250 ml. ) e continua a mescolare, mescolare finquando evapora.
Dopo di chè devi far cuocere il riso versando del brodo vegetale.
Quando è quasi cotto ci versi un altro pò di champagne.
Spegni il fuoco, ci aggiungi un pò di formaggio e lasci mantecare per un paio di minuti... ed il gioco è fatto...
se vuoi renderlo più cremoso potresti mantecarlo con un pò di panna...


  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
8ghtBall

Reg.: 04 Feb 2004
Messaggi: 6807
Da: Cesena (FO)
Inviato: 20-06-2005 01:25  
risotto allo ciampagne no...però ho mangiato il riso al vino...ed è una bontà!
_________________
Altri spazi di cinema:
CineOcchio Forum
CineOcchio MagAzine Info e News

  Visualizza il profilo di 8ghtBall  Invia un messaggio privato a 8ghtBall  Vai al sito web di 8ghtBall    Rispondi riportando il messaggio originario
flamestar

Reg.: 02 Feb 2005
Messaggi: 851
Da: prato (PO)
Inviato: 28-06-2005 22:38  
ogni volta che me lo ripropongono io lo assaggio e mi fa ancora più schifo...meglio risotto e champagne a parte, per i miei gusti...
_________________
Ed è per questo che la nostra immaginazione è tanto importante per noi, perché non possiamo vivere solo dentro le nostre limitazioni, dobbiamo creare coscientemente delle ali e le ali migliori sono quelle che nessuno può tagliare. Azar Nafisi

  Visualizza il profilo di flamestar  Invia un messaggio privato a flamestar    Rispondi riportando il messaggio originario
pietro2004


Reg.: 28 Mag 2004
Messaggi: 1909
Da: Roma (RM)
Inviato: 04-07-2005 19:43  
io conoscevo questa ricetta, ma c'era come formaggio la scamorza affumicata. Ve la consigliooo!!

  Visualizza il profilo di pietro2004  Invia un messaggio privato a pietro2004    Rispondi riportando il messaggio originario
utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 04-07-2005 20:31  
Io ne ho assaggiato uno al limone... da Dio!
_________________
Tutto dipende da dove vuoi andare... Non importa che strada prendi!

Happiness only real when shared.

  Visualizza il profilo di utopia  Invia un messaggio privato a utopia  Vai al sito web di utopia    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 05-07-2005 10:06  
quote:
In data 2005-07-04 20:31, utopia scrive:
Io ne ho assaggiato uno al limone... da Dio!




se ti piace quello al limone, dovresti provare quello alle fragole.. da me !

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 05-07-2005 14:53  
io invece ho mangiato il risotto alle bucce d'arancia, tagliate sottilissime.
era leggermente amaro, ma molto buono, e anche bello da vedere.

.. però mentre lo mangiavo pensavo che, se magari le arance erano state spruzzate di veleni.. le bucce assorbono tutto..col caldo rilasciano i veleni.. brrr
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
utopia


Reg.: 29 Mag 2004
Messaggi: 14557
Da: Smaramaust (NA)
Inviato: 05-07-2005 17:06  
quote:
In data 2005-07-05 10:06, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-07-04 20:31, utopia scrive:
Io ne ho assaggiato uno al limone... da Dio!




se ti piace quello al limone, dovresti provare quello alle fragole.. da me !



Sai anche cucinare, Joe?
_________________
Tutto dipende da dove vuoi andare... Non importa che strada prendi!

Happiness only real when shared.

  Visualizza il profilo di utopia  Invia un messaggio privato a utopia  Vai al sito web di utopia    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 05-07-2005 17:45  
quote:
In data 2005-07-05 17:06, utopia scrive:
quote:
In data 2005-07-05 10:06, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-07-04 20:31, utopia scrive:
Io ne ho assaggiato uno al limone... da Dio!




se ti piace quello al limone, dovresti provare quello alle fragole.. da me !



Sai anche cucinare, Joe?




da Dio.. da me... o anche da te, se vuoi.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
piccola75

Reg.: 02 Lug 2005
Messaggi: 262
Da: Roma (RM)
Inviato: 05-07-2005 21:39  
quote:
In data 2005-07-05 17:45, joeblack scrive:

da Dio.. da me... o anche da te, se vuoi.



ho capito, anche stasera insalata...

  Visualizza il profilo di piccola75  Invia un messaggio privato a piccola75    Rispondi riportando il messaggio originario
  
0.006334 seconds.






© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd