FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - bruskette
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > bruskette   
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
Autore bruskette
Degobah


Reg.: 30 Mar 2005
Messaggi: 165
Da: gg (NA)
Inviato: 20-04-2005 19:46  
Vorrei fare uno "scambio" di ricette per cucinare ottime Bruskette.
Ecco la mia preferita:
PANE
POMODORI
ULIVE NERE
TONNO
MAIS
ROSMARINO
BASILICO
SALE
OLIO
ORIGANO
Dopo aver abbrustolito le fette di pane per un 10-15min., tagliate in pomodori in 2 parti uguali,e strofinateli sul pane in modo di fare la superficie rossa
,il pomodoro rimanente(senza Polpa)Tagliatelo in tante piccole parti riponete il tutto in recipiente abbastanza profondo, nel quale riponerete il mais e il tonno(senza olio e a piccoli pezzettini),riponete anche le olive senza osso.Riemipito il recipiente condite inizialmente solo con sale e origano)mescolate il tutto e infine condite con olio extravergine facendolo scorrere per un rametto di rosmarino.Rimesolate.
E ponete un cucchiaio e mezzo per ogni fetteni di pane .Alle fine ...il tocco finale....mettete delle foglioline di basilico o di rugola sulle bruskette ...et voilà il piatto è servito...
attendo le vostre ricette
_________________
"Nessun sogno è soltanto sogno" - Bill Harford(da Eyes wide shut)

  Visualizza il profilo di Degobah  Invia un messaggio privato a Degobah    Rispondi riportando il messaggio originario
Morgana74

Reg.: 05 Feb 2005
Messaggi: 1990
Da: Modena (MO)
Inviato: 20-04-2005 22:15  
Io ho diverse ricette per fare quelli che in toscana si chiamano crostini (in realtà abbastanza simili alle bruschette).
Per esempio mi piace molto farli con lo stracchino e la salsiccia.
Basta mescolare della salsiccia cruda allo stracchino (le quantità sono a piacere). Poi si spalma questa salsa sul pane (io uso le baguette o il pane da crostini) e si inforna il tutto!

Oppure crostini ai funghi.
Io faccio cuocere i funghi per un pò (30 minuti ma anc he di più), poi dopo averli salati ci metto un pò di panna e li frullo. Alla fine zeppo tutto sul pane da crostini e via in forno!

Altra ricetta:
provate a fare i crostini con i pomodori pachino.. senza salarli (perchè sono squisiti così), li taglio a metà e poi li metto sul pane da crostini adagiandoli su una fettina di mozzarella. Una spruzzatina di origano e via in forno!
Solo a pensarci mi viene una fame da lupi!!!

_________________
Parole crociate: "Qual'è una parola di quattro lettere per "il migliore amico di un uomo"? "Culo".
Fratelli per la pelle

[ Questo messaggio è stato modificato da: Morgana74 il 20-04-2005 alle 22:27 ]

  Visualizza il profilo di Morgana74  Invia un messaggio privato a Morgana74    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 21-04-2005 09:07  
io adoro quella classica: pomodoro, tagliato a pezzettini molto piccoli, origano ed olio ben mescolati...
ah, naturalmemte il pane abbrustolito va strofinato con un pò di aglio... è questo che fa la differenza...

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 21-04-2005 09:10  
anche a me piace la bruschetta classica, con pomodoro, origano e olio, ma ci aggiungo sopra qualche fettina di mozzarella e un pò di olive verdi.
abbrustolisco il pane con la bistecchiera, poi metto sopra gli ingredienti e metto un paio di minuti nel fornetto, così la mozzarella si scioglie.
_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
pattymiky

Reg.: 22 Lug 2004
Messaggi: 1186
Da: nova milanese (MI)
Inviato: 21-04-2005 11:34  
quote:
In data 2005-04-20 19:46, Degobah scrive:
Vorrei fare uno "scambio" di ricette per cucinare ottime Bruskette.
Ecco la mia preferita:
PANE
POMODORI
ULIVE NERE
TONNO
MAIS
ROSMARINO
BASILICO
SALE
OLIO
ORIGANO




....poi altro????

senza dubbio sono ottime...
ma la bruschetta classica per me rimane la migliore......
io la mangio senza aglio...
pane 'abbruschiato' (come dice la mia nonnina), pomodorini tagliati piccolissimi, olio e origano.... ma le olive sinceramente non ci stanno male!!!!!!!!!!
_________________
superpremio di Alocin!!!!

Alocin & PattyMiky forever...

  Visualizza il profilo di pattymiky  Invia un messaggio privato a pattymiky    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 21-04-2005 11:48  
quote:
In data 2005-04-21 11:34, pattymiky scrive:
io la mangio senza aglio...




eh dai... per qualche sera potrai anche fare a meno di baciarlo, no??

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
pattymiky

Reg.: 22 Lug 2004
Messaggi: 1186
Da: nova milanese (MI)
Inviato: 21-04-2005 11:52  
quote:
In data 2005-04-21 11:48, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-04-21 11:34, pattymiky scrive:
io la mangio senza aglio...




eh dai... per qualche sera potrai anche fare a meno di baciarlo, no??





è che l'aglio non mi piace (se non fritto!!!
e poi comunque esiste il dentifricio........
_________________
superpremio di Alocin!!!!

Alocin & PattyMiky forever...

  Visualizza il profilo di pattymiky  Invia un messaggio privato a pattymiky    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 21-04-2005 12:11  
quote:
In data 2005-04-21 11:34, pattymiky scrive:
io la mangio senza aglio...



quote:
In data 2005-04-21 11:52, pattymiky scrive:



è che l'aglio non mi piace (se non fritto!!!
e poi comunque esiste il dentifricio........




si ma il dentifricio spalmato sulle bruschette non è un granchè....

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
ilNero

Reg.: 11 Apr 2003
Messaggi: 5388
Da: Napoli (NA)
Inviato: 21-04-2005 12:15  
quote:
In data 2005-04-21 09:07, joeblack scrive:
io adoro quella classica: pomodoro, tagliato a pezzettini molto piccoli, origano ed olio ben mescolati...
ah, naturalmemte il pane abbrustolito va strofinato con un pò di aglio... è questo che fa la differenza...


E ciao e benvenuti nel mondo della bruschetta.
_________________
Just a perfect day,
Ma starei meglio se tu non appoggiassi quella mano sulla mia spalla.

  Visualizza il profilo di ilNero  Invia un messaggio privato a ilNero    Rispondi riportando il messaggio originario
pattymiky

Reg.: 22 Lug 2004
Messaggi: 1186
Da: nova milanese (MI)
Inviato: 21-04-2005 12:20  
quote:
In data 2005-04-21 12:11, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-04-21 11:34, pattymiky scrive:
io la mangio senza aglio...



quote:
In data 2005-04-21 11:52, pattymiky scrive:



è che l'aglio non mi piace (se non fritto!!!
e poi comunque esiste il dentifricio........




si ma il dentifricio spalmato sulle bruschette non è un granchè....


















_________________
superpremio di Alocin!!!!

Alocin & PattyMiky forever...

  Visualizza il profilo di pattymiky  Invia un messaggio privato a pattymiky    Rispondi riportando il messaggio originario
Ladyanne
ex "ladyann2"

Reg.: 02 Lug 2004
Messaggi: 8834
Da: vicenza (VI)
Inviato: 21-04-2005 17:05  
io adoro la bruschetta, per me deve esserci assolutamente l'aglio, il pomodoro,la mozzarella e l'origano
poi il condimento varia...
_________________
Tzè

  Visualizza il profilo di Ladyanne  Invia un messaggio privato a Ladyanne    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 22-04-2005 01:31  
mozzarella e funghi trifolati....

crudo pomodoro e mionese
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 22-04-2005 09:02  
quote:
In data 2005-04-21 17:05, Ladyanne scrive:
per me deve esserci assolutamente l'aglio



buongustaia...

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Morgana74

Reg.: 05 Feb 2005
Messaggi: 1990
Da: Modena (MO)
Inviato: 22-04-2005 11:07  
quote:
In data 2005-04-22 01:31, follettina scrive:
mozzarella e funghi trifolati....

crudo pomodoro e mionese




Voglio provare quella con funghi e mozzarella!!
_________________
Parole crociate: "Qual'è una parola di quattro lettere per "il migliore amico di un uomo"? "Culo".
Fratelli per la pelle

  Visualizza il profilo di Morgana74  Invia un messaggio privato a Morgana74    Rispondi riportando il messaggio originario
Ladyanne
ex "ladyann2"

Reg.: 02 Lug 2004
Messaggi: 8834
Da: vicenza (VI)
Inviato: 22-04-2005 13:11  
quote:
In data 2005-04-22 09:02, joeblack scrive:
quote:
In data 2005-04-21 17:05, Ladyanne scrive:
per me deve esserci assolutamente l'aglio



buongustaia...


e poi chissenefrega dell'alito puzzolente....
_________________
Tzè

  Visualizza il profilo di Ladyanne  Invia un messaggio privato a Ladyanne    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( 1 | 2 | 3 | 4 Pagina successiva )
  
0.125843 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: