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Autore Yogurt fatto in casa
Morgana74

Reg.: 05 Feb 2005
Messaggi: 1990
Da: Modena (MO)
Inviato: 15-02-2005 09:34  
Vi piace lo yogurt? Lo avete mai fatto in casa? Io da un pò di tempo mi cimento in questa preparazione e devo dire che (tranne le prime 2 o 3 volte) è proprio buono. Ne preparo un litro per volta e in 2 giorni è già finito! Lo gusto al naturale!!

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aguirre

Reg.: 07 Ott 2001
Messaggi: 8325
Da: Reggio Calabria (RC)
Inviato: 20-02-2005 19:33  
Come si fa in casa?
_________________
"Se io non ci fossi
mi mancherei un casino"
Aguy

http://ondedinchiostro.splinder.com/

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anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 20-02-2005 19:37  
a me piace molto, ne mangio un paio tutti i giorni, quasi sempre come pranzo.
ma non naturale, non mi piace.
mi piace magro e alla frutta, specie al mirtillo e all'ananas

_________________
ci vuole intelligenza.. per capire di essere idioti.

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Morgana74

Reg.: 05 Feb 2005
Messaggi: 1990
Da: Modena (MO)
Inviato: 20-02-2005 20:01  
quote:
In data 2005-02-20 19:33, aguirre scrive:
Come si fa in casa?




Ci si procurano i fermenti lattici vivi (si trovano in farmacia o anche nello yogurt al naturale) e dopo aver scaldato il latte (la temperatura massima deve essere intorno ai 35 gradi), si mettono dentro al latte e nel giro di qualche ora (mantenendo la temperatura sempre intorno ai 35 gradi) si forma lo yogurt. Poi si mette in frigo e prima di mescolarci frutta frullata o cose simile, si tengono da parte alcuni cucchiai di quello yogurt per rifarlo la volta successiva.

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ranocchia

Reg.: 13 Feb 2005
Messaggi: 276
Da: ciampino (RM)
Inviato: 20-02-2005 20:39  
Anch'io lo faccio in casa, ma in un'altro modo! Faccio scaldare il latte e lo tolgo dal fuoco un attimo prima del bollore, poi ci metto dentro il KYR al naturale o al miele a cucchiaiate (di solito sono 4-5 cucchiai). Chiaramente il latte deve essere su una pentolina abbastanza capiente, poi si mette sul termosifone o al sole(d'estate,ovv.) per farlo diventere yogurt,appunto!!!

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liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 20-02-2005 21:20  
io ho provato a farlo con la yogurtiera, ma ogni volta è uscita 'na schifezza.
_________________
...You could be the next.

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ranocchia

Reg.: 13 Feb 2005
Messaggi: 276
Da: ciampino (RM)
Inviato: 22-02-2005 22:02  
Nel msg. precedente mi sono scordata di dirvi che con lo stesso yogurt ne puoi fare un altro il giorno dopo; dopo 2-3 volte devi ricomprarti il Kyr.

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Morgana74

Reg.: 05 Feb 2005
Messaggi: 1990
Da: Modena (MO)
Inviato: 23-02-2005 11:40  
quote:
In data 2005-02-22 22:02, ranocchia scrive:
Nel msg. precedente mi sono scordata di dirvi che con lo stesso yogurt ne puoi fare un altro il giorno dopo; dopo 2-3 volte devi ricomprarti il Kyr.



Io con i fermenti acquistati diverso tempo fa ho fatto lo yogurt tante volte e continuo ancora a farlo. Il problema è che non so quando è il momento di rinnovare i fermenti. Premetto che è ancora buonissimo (anzi sicuramente molto meglio delle prime 2 volte).
_________________
Parole crociate: "Qual'è una parola di quattro lettere per "il migliore amico di un uomo"? "Culo".
Fratelli per la pelle

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Buttercup

Reg.: 08 Gen 2005
Messaggi: 5694
Da: Nova (MI)
Inviato: 26-02-2005 01:01  
decisamente non fa per me...sono andato a casa di una mia amica e lo aveva fatto, solo a sentire l'odore mi veniva da svenire...
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sexylady

Reg.: 22 Feb 2005
Messaggi: 203
Da: roma (RM)
Inviato: 26-02-2005 02:36  
quote:
In data 2005-02-15 09:34, Morgana74 scrive:
Vi piace lo yogurt? Lo avete mai fatto in casa? Io da un pò di tempo mi cimento in questa preparazione e devo dire che (tranne le prime 2 o 3 volte) è proprio buono. Ne preparo un litro per volta e in 2 giorni è già finito! Lo gusto al naturale!!


io si quando ero piccola....che buono..poi mi sono morti i fermenti...ho pianto tanto nn erano piu' vivi pero' mi ricordo ancora il sapore..buonissimo
_________________
Il sesso con l'amore e' forse la cosa piu' bella che ci sia, ma anche senza amore non e' malaccio! (John Travolta)

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Lollina
ex "lolly19"


Reg.: 11 Gen 2002
Messaggi: 19693
Da: albenga (SV)
Inviato: 26-02-2005 14:19  
quote:
In data 2005-02-20 20:01, Morgana74 scrive:
quote:
In data 2005-02-20 19:33, aguirre scrive:
Come si fa in casa?




Ci si procurano i fermenti lattici vivi (si trovano in farmacia o anche nello yogurt al naturale) e dopo aver scaldato il latte (la temperatura massima deve essere intorno ai 35 gradi), si mettono dentro al latte e nel giro di qualche ora (mantenendo la temperatura sempre intorno ai 35 gradi) si forma lo yogurt. Poi si mette in frigo e prima di mescolarci frutta frullata o cose simile, si tengono da parte alcuni cucchiai di quello yogurt per rifarlo la volta successiva.



Sarà sicuramente più buono di quelli comprati al supermercato, però ad esempio io non avrei voglia di mettermi lì e farlo.
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Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace.

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sexylady

Reg.: 22 Feb 2005
Messaggi: 203
Da: roma (RM)
Inviato: 26-02-2005 14:34  
quote:
In data 2005-02-26 14:19, lolly19 scrive:
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In data 2005-02-20 20:01, Morgana74 scrive:
quote:
In data 2005-02-20 19:33, aguirre scrive:
Come si fa in casa?



Ma nn devi fare nulla di particolare sai....metti i fermenti a bagno nel latte e tutte le sere lo filtri e ti mangi lo yogutinofresco fresco...

Ci si procurano i fermenti lattici vivi (si trovano in farmacia o anche nello yogurt al naturale) e dopo aver scaldato il latte (la temperatura massima deve essere intorno ai 35 gradi), si mettono dentro al latte e nel giro di qualche ora (mantenendo la temperatura sempre intorno ai 35 gradi) si forma lo yogurt. Poi si mette in frigo e prima di mescolarci frutta frullata o cose simile, si tengono da parte alcuni cucchiai di quello yogurt per rifarlo la volta successiva.



Sarà sicuramente più buono di quelli comprati al supermercato, però ad esempio io non avrei voglia di mettermi lì e farlo.



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Ma nn devi fare nulla di particolare sai....metti i fermenti a bagno nel latte e tutte le sere lo filtri e ti mangi lo yogutino fresco fresco...

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Il sesso con l'amore e' forse la cosa piu' bella che ci sia, ma anche senza amore non e' malaccio! (John Travolta)

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