Autore |
---Patate--- |
LauraX
 Reg.: 03 Mar 2004 Messaggi: 1694 Da: Este (PD)
| Inviato: 07-12-2007 17:03 |
|
E' verò.. buone!! Ma non si possono mangiare senza una bella dose di Ketchup (sennò ingozzano)!
Io quando ne ho voglia le compro alla Bofrost e le faccio al forno... buonissime!
_________________ "Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde |
|
Nietzsche
 Reg.: 03 Ago 2007 Messaggi: 2264 Da: smaramaust (BZ)
| Inviato: 07-12-2007 20:32 |
|
penso di averlo già detto ma lo ribadisco:
IO ADORO LE PATATE!!
in tutti i modi possibili, sempre squisite!!
e infatti le mangio quasi ogni giorno!
gnam! |
|
follettina
 Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 08-12-2007 01:53 |
|
quote: In data 2007-12-07 17:03, LauraX scrive:
E' verò.. buone!! Ma non si possono mangiare senza una bella dose di Ketchup (sennò ingozzano)!
Io quando ne ho voglia le compro alla Bofrost e le faccio al forno... buonissime!
|
io anche le faccio al forno ma non ci metto nessuna salsa.... sono ottime così |
|
Lollina ex "lolly19"

 Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 08-12-2007 13:17 |
|
Io prediligo sempre quelle naturali, tagliate a tocchi e fatte fritte o al forno con tanto rosmarino.
Quelle surgelate rimangono sicuramente meno gustose e per farle benissimo bisogna comunque avere la friggitrice.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
SolidSnake
 Reg.: 13 Mar 2003 Messaggi: 10561 Da: San Cesareo (RM)
| Inviato: 08-12-2007 13:48 |
|
Ultimamente mi è capitato di assaggiare in un paio d'occasioni patate non sbucciate fatte al forno... e devo dire che rispetto a quelle sbucciate hanno un sapore che definirei forse più naturale... a me piacciono molto di più.
_________________ Voi guardate verso l'alto, quando cercate elevazione. E io guardo in basso, perchè sono elevato.
Zarathustra, da COSI' PARLO' ZARATHUSTRA
http://nakash.myminicity.com |
|
Lollina ex "lolly19"

 Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 08-12-2007 14:50 |
|
quote: In data 2007-12-08 13:48, SolidSnake scrive:
Ultimamente mi è capitato di assaggiare in un paio d'occasioni patate non sbucciate fatte al forno... e devo dire che rispetto a quelle sbucciate hanno un sapore che definirei forse più naturale... a me piacciono molto di più.
|
Sono le patatine novelle allora.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
follettina
 Reg.: 21 Mar 2004 Messaggi: 18413 Da: pineto (TE)
| Inviato: 10-12-2007 12:48 |
|
quote: In data 2007-12-07 17:03, LauraX scrive:
E' verò.. buone!! Ma non si possono mangiare senza una bella dose di Ketchup (sennò ingozzano)!
Io quando ne ho voglia le compro alla Bofrost e le faccio al forno... buonissime!
|
le ho mangiate ieri e ci ho messo un pochino di maionese... bè, non male |
|
ginestra

 Reg.: 02 Mag 2003 Messaggi: 8862 Da: San Nicola la Strada (CE)
| Inviato: 20-05-2008 16:58 |
|
Le patate sono il più bel prodotto che potessimo importare dall'America e pensare che in Europa non venne accolta,i primi secoli, con successo.Ah, gli uomini, sempre contrari alle novità.Evviva le patate, come si farebbe a tavola senza di loro? Avete mai provato a bollirle prima, poi sbucciarle e infine friggerle con un po' di rosmarino, sale e olio? E' più elaborato ma il successo è assicurato.
_________________ E tu, lenta ginestra,che di selve odorate queste campagne dispogliate adorni, anche tu presto alla crudel possanza soccomberai del sotterraneo foco, che ritornando al loco già noto, stenderà l'avaro lembo su tue molli foreste....... |
|
ginestra

 Reg.: 02 Mag 2003 Messaggi: 8862 Da: San Nicola la Strada (CE)
| Inviato: 20-05-2008 17:08 |
|
P.S. Scusatemi, dimenticavo, tagliarle a fettine non troppo doppie prima di friggerle.
_________________ E tu, lenta ginestra,che di selve odorate queste campagne dispogliate adorni, anche tu presto alla crudel possanza soccomberai del sotterraneo foco, che ritornando al loco già noto, stenderà l'avaro lembo su tue molli foreste....... |
|
joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 20-05-2008 17:28 |
|
ginestra, lo so che posso sembrare fuori luogo ed inopportuno, ma siccome non abbiamo mai avuto modo di fare una tranquilla chiacchierata e siccome penso sia sempre meglio essere esplicitamente chiari e diretti, vorrei chiederti una cosa, se non sono troppo invadente: tu, sentimentalmente, come stai messa? |
|
ginestra

 Reg.: 02 Mag 2003 Messaggi: 8862 Da: San Nicola la Strada (CE)
| Inviato: 20-05-2008 17:44 |
|
Gesù, Gesù, e ti sembra il momento questo, mentre stiamo a tavola, di intavolare questo discorso? |
|
joeblack
 Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 20-05-2008 18:04 |
|
e quale momento migliore se no, di fronte a questo fumante piatto elaborato di patatine fritte con rosmarino? |
|
mulaky
 Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 20-05-2008 18:06 |
|
le patate
non le mangio solo crude, per il resto non potrei vivere senza!
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
|
MRSSTEELE
 Reg.: 08 Nov 2002 Messaggi: 10730 Da: Venezia (VE)
| Inviato: 20-05-2008 18:13 |
|
quote: In data 2007-10-26 12:44, follettina scrive:
gattò di patate è buonissimo,
| si è vero, pure io sono una patatona ;-P io le faccio anche lesse e le condisco con un filo d'olio oliva e prezzemolo tritato. L'aspetto ottimo, sapete quel giallo verde che non ci piove sopra. E poi il gusto, semplice ma ottimo.
Ah sapete perchè si chiamo gattò? Perchè se lo magna er gato...
_________________ Oggi è il mio ultimo giorno di vita. |
|
ginestra

 Reg.: 02 Mag 2003 Messaggi: 8862 Da: San Nicola la Strada (CE)
| Inviato: 20-05-2008 18:19 |
|
quote: In data 2008-05-20 18:04, joeblack scrive:
e quale momento migliore se no, di fronte a questo fumante piatto elaborato di patatine fritte con rosmarino?
|
..se mi offri, dopo, un bel dessert,te lo dico.
_________________ E tu, lenta ginestra,che di selve odorate queste campagne dispogliate adorni, anche tu presto alla crudel possanza soccomberai del sotterraneo foco, che ritornando al loco già noto, stenderà l'avaro lembo su tue molli foreste....... |
|