FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Pizze....differenze di ingredienti
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Pizze....differenze di ingredienti   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Pagina successiva )
Autore Pizze....differenze di ingredienti
sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 15-11-2006 00:12  
vabbè a sto punto sono curioso... perché?
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

  Visualizza il profilo di sandrix81  Invia un messaggio privato a sandrix81  Vai al sito web di sandrix81    Rispondi riportando il messaggio originario
liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 15-11-2006 19:08  
a parte una volta che mi portarono una Diavola totalmente coperta di cipolla, a Forlì, se non ricordo male, non ho mai avuto sgradite sorprese.

invece ho un problema... amo la quattro stagioni (senza carciofi) ma spesso la dividono scenograficamente in quattro spicchi ciascuno con un solo ingrediente... chemmerda.
quindi prima di ordinare chiedo sempre: ma la quattrostagioni la fate in quattro o uno solo?
e generalmente mi prendono per mentecatta.
_________________
...You could be the next.

  Visualizza il profilo di liliangish  Invia un messaggio privato a liliangish    Rispondi riportando il messaggio originario
sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 15-11-2006 19:11  
la prossima volta ordina una capricciosa...
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

  Visualizza il profilo di sandrix81  Invia un messaggio privato a sandrix81  Vai al sito web di sandrix81    Rispondi riportando il messaggio originario
liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 15-11-2006 19:22  
quote:
In data 2006-11-15 19:11, sandrix81 scrive:
la prossima volta ordina una capricciosa...




con le cipolline?? brrrrrrr...
_________________
...You could be the next.

  Visualizza il profilo di liliangish  Invia un messaggio privato a liliangish    Rispondi riportando il messaggio originario
sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 15-11-2006 19:32  



è una cosa di cui non sono certo, ma finora ovunque sia capitato capricciosa e 4 stagioni hanno gli stessi ingredienti, solo che la 4 stagioni è divisa a spicchi mentre la capricciosa è tutto mischiato.

ma poi a me non piacciono i carciofi e non vado matto per le olive, quindi le escludo entrambe a priori...
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

  Visualizza il profilo di sandrix81  Invia un messaggio privato a sandrix81  Vai al sito web di sandrix81    Rispondi riportando il messaggio originario
liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 15-11-2006 23:17  
mmmmmmmh...se non sbaglio qui sulla capricciosa ci mettono i funghetti, o le cipolline, quindi bleah...
_________________
...You could be the next.

  Visualizza il profilo di liliangish  Invia un messaggio privato a liliangish    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 15-11-2006 23:53  
la capricciosa è funghi, cotto, carciofi ed olive...



  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 15-11-2006 23:59  
mentre la 4 stagioni...?
_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

  Visualizza il profilo di sandrix81  Invia un messaggio privato a sandrix81  Vai al sito web di sandrix81    Rispondi riportando il messaggio originario
liliangish

Reg.: 23 Giu 2002
Messaggi: 10879
Da: Matera (MT)
Inviato: 16-11-2006 00:00  
mi state incasinando...

non lo so più.
_________________
...You could be the next.

  Visualizza il profilo di liliangish  Invia un messaggio privato a liliangish    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 16-11-2006 00:03  
quote:
In data 2006-11-15 19:32, sandrix81 scrive:
capricciosa e 4 stagioni hanno gli stessi ingredienti, solo che la 4 stagioni è divisa a spicchi mentre la capricciosa è tutto mischiato.




perfetto!

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
sandrix81

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 29115
Da: San Giovanni Teatino (CH)
Inviato: 16-11-2006 00:24  

_________________
Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.

  Visualizza il profilo di sandrix81  Invia un messaggio privato a sandrix81  Vai al sito web di sandrix81    Rispondi riportando il messaggio originario
Ayrtonit
ex "ayrtonit"

Reg.: 06 Giu 2004
Messaggi: 12883
Da: treviglio (BG)
Inviato: 16-11-2006 12:26  
ah io non ho problemi.
prendo sempre un tipo di pizza, perchè è l unica che mi piace:
crudo e bufala (bella acquosa è il massimo).

raramente bufala e wurstel.

già finite le pizze che prendo.
questi i miei ristrettissimi gusti.
_________________
"In effetti la degenerazione non è mai divertente, bisogna saperla mantenere su livelli tollerabili.
Non è tanto una questione di civiltà, ma di intelligenza."
DEMONSETH

  Visualizza il profilo di Ayrtonit  Invia un messaggio privato a Ayrtonit    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 16-11-2006 12:51  
quote:
In data 2006-11-16 12:26, Ayrtonit scrive:
ah io non ho problemi.
prendo sempre un tipo di pizza, perchè è l unica che mi piace




e come fai a saperlo se non provi le altre?

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
mulaky

Reg.: 09 Lug 2002
Messaggi: 32104
Da: Catania (CT)
Inviato: 16-11-2006 14:57  
ma la capricciosa prevede l'uovo!! e la 4 stagioni nn è a spicchi!

la quattro stagioni ha: carciofi, funghi, olive e qualche altra cosa.

nè la 4stagioni nè la capricciosa hanno la cipolla/ina!!!!
_________________
What you fear in the night in the day comes to call anyway

Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in

(A.D.)

  Visualizza il profilo di mulaky  Invia un messaggio privato a mulaky    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 16-11-2006 16:04  
la cipolla nn ce ma nn ce nemmeno l'uovo!
la descrizione di sandro è perfetta!

QUESTA è LA CAPRICCIOSA cotto, olive nere, carciofi e funghi

QUESTA è LA 4 STAGIONI che ha gli stessi identici ingredienti xò divisi l'uno dall'altro.

ps
l'uovo sodo a cubetti va messo sulla capricciosa fredda:
base rossa con funghi poi a alla fine va messo l'uovo, la mozzarella e il prosciutto crudo tagliato a cubetti

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 Pagina successiva )
  
0.128941 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: