Autore |
Importantissimo!!! Qualcuno sa come si svuota un anatra? Vi prego!!!!! |
Bowman
 Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 05-03-2004 14:54 |
|
quote: In data 2004-03-05 14:52, aralis scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:48, Bowman scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:47, ilNero scrive:
Hai provato con un calcio in culo?
|
In teoria, dopo dovrebbe uscire tutto dalla bocca, pulito pulito senza complicazioni? Adesso mi metto l'anfibio e...
| Bocca? Un'anatra ha la bocca? Da quando?
|
Pignoleria... ok, dal becco. Felice?
_________________
"E' buffo come i colori del vero mondo diventano veramente veri soltanto quando uno li vede sullo schermo"
[ Questo messaggio è stato modificato da: Bowman il 05-03-2004 alle 14:55 ] |
|
archer84
 Reg.: 26 Gen 2004 Messaggi: 4249 Da: catania (CT)
| Inviato: 05-03-2004 14:56 |
|
quote: In data 2004-03-05 14:54, aralis scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:50, Bowman scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:49, aralis scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:47, ilNero scrive:
Hai provato con un calcio in culo?
|
E poi che fai? La rincorri giù dalla finestra?
Speriamo che almeno sia già morta, 'sta povera anatra, quando comincia a svuotarla.
|
Ma per chi mi avete preso?? Solo perché uno si vuole mangiare un anatra...
| Ma no, è solo che magari, per l'agitazione.....Uno si dimentica di tirarle il collo!
|
ironica e sanguinaria come con i bambini aralis
_________________ ...(cit.) |
|
aralis
 Reg.: 18 Ott 2003 Messaggi: 3151 Da: bolzano (BZ)
| Inviato: 05-03-2004 14:57 |
|
Guarda qui, facile e veloce
Anatra arrosto aromatizzata
Ingredienti per 6 persone:
1 anatra (preferibilmente selvatica)
2 limoni
qualche rametto di mirto fresco
sale e pepe q.b.
Preparazione
Pulire l'anatra svuotandola dalle interiora, passarla sul fuoco per eliminare le piume sottili, lavarla, asciugarla e tagliare testa, collo e zampe.
A questo punto condirla con sale e pepe all'interno e all'esterno, spiedarla e accostarla al calore del fuoco, facendola prima asciugare e poi cuocere con calma (circa 2 ore).
Di tanto in tanto girare lo spiedo, aggiungendo, poco per volta, l'olio ottenuto dall'anatra stessa e, a fine cottura, altro sale.
Farla dorare evitando di essicare la carne.
Servire a pezzi su un tagliere di legno su cui sia stato disposto un letto di rametti di mirto e qualche fetta di limone.
Veloce mica tanto....2 ore.
_________________
|
|
aralis
 Reg.: 18 Ott 2003 Messaggi: 3151 Da: bolzano (BZ)
| Inviato: 05-03-2004 14:59 |
|
quote: In data 2004-03-05 14:56, archer84 scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:54, aralis scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:50, Bowman scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:49, aralis scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:47, ilNero scrive:
Hai provato con un calcio in culo?
|
E poi che fai? La rincorri giù dalla finestra?
Speriamo che almeno sia già morta, 'sta povera anatra, quando comincia a svuotarla.
|
Ma per chi mi avete preso?? Solo perché uno si vuole mangiare un anatra...
| Ma no, è solo che magari, per l'agitazione.....Uno si dimentica di tirarle il collo!
|
ironica e sanguinaria come con i bambini aralis
| Potenza del web. In realtà sono dolce e innocua come un angioletto!
Se non me le fanno girare troppo!
_________________
|
|
archer84
 Reg.: 26 Gen 2004 Messaggi: 4249 Da: catania (CT)
| Inviato: 05-03-2004 14:59 |
|
non so se bowman ha un fuoco a legna però...
_________________ ...(cit.) |
|
Bowman
 Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 05-03-2004 15:00 |
|
Sembra gustoso, un solo piccolo problema: 'sti tedeschi porci cucinano col gas, quindi con molto molto dispiacere devo rinunciare, c'é qualcuno che conosce una ricetta da fare in padella? Per fiammarla non c'é problema, accenderó un piccolo fuoco e bruceró il pelame rimasto...
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
|
archer84
 Reg.: 26 Gen 2004 Messaggi: 4249 Da: catania (CT)
| Inviato: 05-03-2004 15:00 |
|
quote: In data 2004-03-05 14:59, aralis scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:56, archer84 scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:54, aralis scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:50, Bowman scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:49, aralis scrive:
quote: In data 2004-03-05 14:47, ilNero scrive:
Hai provato con un calcio in culo?
|
E poi che fai? La rincorri giù dalla finestra?
Speriamo che almeno sia già morta, 'sta povera anatra, quando comincia a svuotarla.
|
Ma per chi mi avete preso?? Solo perché uno si vuole mangiare un anatra...
| Ma no, è solo che magari, per l'agitazione.....Uno si dimentica di tirarle il collo!
|
ironica e sanguinaria come con i bambini aralis
| Potenza del web. In realtà sono dolce e innocua come un angioletto!
Se non me le fanno girare troppo!
|
ovviamente...
_________________ ...(cit.) |
|
aralis
 Reg.: 18 Ott 2003 Messaggi: 3151 Da: bolzano (BZ)
| Inviato: 05-03-2004 15:02 |
|
quote: In data 2004-03-05 15:00, Bowman scrive:
Sembra gustoso, un solo piccolo problema: 'sti tedeschi porci cucinano col gas, quindi con molto molto dispiacere devo rinunciare, c'é qualcuno che conosce una ricetta da fare in padella? Per fiammarla non c'é problema, accenderó un piccolo fuoco e bruceró il pelame rimasto...
|
Come sarebbe? Tedeschi porci?
Se mi chiedi scusa ti cerco un'altra ricetta! sennò niente!
_________________
|
|
Bowman
 Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 05-03-2004 15:04 |
|
quote: In data 2004-03-05 15:02, aralis scrive:
Come sarebbe? Tedeschi porci?
Se mi chiedi scusa ti cerco un'altra ricetta! sennò niente!
|
Le mie umili scusissime! Ogni tanto do del porco a destra e a manca, non so, non riesco a vederla come una parola offensiva...
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
|
aralis
 Reg.: 18 Ott 2003 Messaggi: 3151 Da: bolzano (BZ)
| Inviato: 05-03-2004 15:08 |
|
quote: In data 2004-03-05 15:04, Bowman scrive:
quote: In data 2004-03-05 15:02, aralis scrive:
Come sarebbe? Tedeschi porci?
Se mi chiedi scusa ti cerco un'altra ricetta! sennò niente!
|
Le mie umili scusissime! Ogni tanto do del porco a destra e a manca, non so, non riesco a vederla come una parola offensiva...
| Prova a venire a dare del porco al mio tedesco qui. Ti da una ramenata che poi la vedi come una parola offensiva. Scuse accettate
Adesso guardo se trovo qualche ricetta in pentola.
_________________
|
|
archer84
 Reg.: 26 Gen 2004 Messaggi: 4249 Da: catania (CT)
| Inviato: 05-03-2004 15:11 |
|
in pentola è difficile se la vuoi cuocere intera... ha bisogno di troppo tempo x cuocersi...
se la vuoi fare a pezzi... dato che la dovrai svuotare
_________________ ...(cit.) |
|
Bowman
 Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 05-03-2004 15:11 |
|
Ma in tedesco poi suona cosí bene: Schwein..., poi c'e Schweinerei che adoro... figurati non é che lo dico al primo che mi capita davanti, ogni tanto non ci penso...
Grazie, ma ora devo andare, buona giornata a tutti!!
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
|
ZoraDomina ex "Dalila"
 Reg.: 30 Lug 2002 Messaggi: 4182 Da: vico equense (NA)
| Inviato: 05-03-2004 17:40 |
|
scusa te l'off topic:
Bowman sei tu nell'avatar?
_________________
|
|
aralis
 Reg.: 18 Ott 2003 Messaggi: 3151 Da: bolzano (BZ)
| Inviato: 05-03-2004 17:43 |
|
quote: In data 2004-03-05 17:40, ZoraDomina scrive:
scusa te l'off topic:
Bowman sei tu nell'avatar?
|
Non puo risponderti. E' impegnato a cucinare la povera anatra.
_________________
|
|
mercurjo
 Reg.: 07 Ago 2003 Messaggi: 520 Da: saronno (VA)
| Inviato: 05-03-2004 18:10 |
|
Ma secondo me devi agire come in un'autopsia fai un'incisione a X oppure a Y, e apri dolcemente con un divaricatore, una volta aperta svuoti il tutto, alla fine ricuci come una brava sartina usando dello spago!!!
_________________ ...la morale è sempre quella, fai merenda con girella! |
|