| Autore | Kebab | 
| eltonjohn 
  Reg.: 15 Dic 2006
 Messaggi: 9472
 Da: novafeltria (PS)
 
 | | |  Inviato: 22-05-2009 19:13 | 
 | 
 | Mi ci sono avvicinato da poco, prima provavo diffidenza e paura di scarsa igiene nei posti dove lo fanno. Devo dire perō che č davvero gustoso _________________
 Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata!
 | 
 
 | 
| pkdick 
  Reg.: 11 Set 2002
 Messaggi: 20557
 Da: Mercogliano (AV)
 
 | | |  Inviato: 22-05-2009 19:32 | 
 | 
 
 | 
| sandrix81 
  Reg.: 20 Feb 2004
 Messaggi: 29115
 Da: San Giovanni Teatino (CH)
 
 | | |  Inviato: 22-05-2009 19:57 | 
 | 
 | l'igiene dei posti dove lo fanno non sarā il massimo, ma la mia cucina č peggio. _________________
 Quando mia madre, prima di andare a letto, mi porta un bicchiere di latte caldo, ho sempre paura che ci sia dentro una lampadina.
 | 
 
 | 
| Deeproad 
  Reg.: 08 Lug 2002
 Messaggi: 25368
 Da: Capocity (CA)
 
 | | |  Inviato: 22-05-2009 23:59 | 
 | 
 
 | 
| Hamish 
  Reg.: 21 Mag 2004
 Messaggi: 8354
 Da: Marigliano (NA)
 
 | | |  Inviato: 23-05-2009 15:32 | 
 | 
 | Lo sanno tutti che il sapore č dato dal sudiciume. | 
 
 | 
| Marienbad 
  Reg.: 17 Set 2004
 Messaggi: 15905
 Da: Genova (GE)
 
 | | |  Inviato: 23-05-2009 16:21 | 
 | 
 | Odio il sudiciume e le carni scadenti, ma devo dire che passo volentieri sopra a questa idiosincrasia quando si tratta di Kebab. Gnam!
 E la cosa bizzarra č che continua a piacermi nonostante Deep me lo abbia vomitato in casa!
 _________________
 Inland Empire non l'ho visto e non mi piace
 | 
 
 | 
| Deeproad 
  Reg.: 08 Lug 2002
 Messaggi: 25368
 Da: Capocity (CA)
 
 | | |  Inviato: 23-05-2009 17:41 | 
 | 
 
 | 
| Mizar81 
  Reg.: 29 Ott 2004
 Messaggi: 8463
 Da: Latisana (UD)
 
 | | |  Inviato: 23-05-2009 17:52 | 
 | 
 | Tempo fa, passando davanti a un kebabbaro (ignoro il termine corretto ma questo va benissimo) ho visto scaricare quegli "spiedoni" che poi pelano. Sono dei sugelati giganti fatti su con la pellicola trasparente... per la cronaca, li appoggiavano sul marciapiede in attesa che i proprietari li portassero dentro. Questo nel miglior posto di udine in cui mangiare kebab, posto che tra l'altro ha un nome fighissimo: "Lā di Bubir" (il nome mischia il friulano col nome del proprietario... per chi non lo sa o non ci arriva, "lā di" si traduce con "da")
 _________________
 
 Agitandosi in una terra dove la luce della Luna ghiaccia, comincia un'era di distruzione e rinascita...
 | 
 
 | 
| eltonjohn 
  Reg.: 15 Dic 2006
 Messaggi: 9472
 Da: novafeltria (PS)
 
 | | |  Inviato: 24-05-2009 13:25 | 
 | 
 | | quote: In data 2009-05-22 23:59, Deeproad scrive:
 Il problema č che il Kebab č una di quelle cose per cui la bontā risulta inversamente proporzionale all'igiene del luogo in cui lo fanno.
 
 
 
 | 
 Ed infatti il miglior kebab del mondo lo magni nei bassi di Islamabad
 _________________
 Riminesi a tutti gli effetti...a'l'imi fata!
 | 
 
 | 
| Deeproad 
  Reg.: 08 Lug 2002
 Messaggi: 25368
 Da: Capocity (CA)
 
 | | |  Inviato: 24-05-2009 20:36 | 
 | 
 
 | 
| alessio984 
  Reg.: 10 Mar 2004
 Messaggi: 6302
 Da: Napoli (NA)
 
 | | |  Inviato: 24-05-2009 21:26 | 
 | 
 | non ho capito se a deep piace o no il kebab | 
 
 | 
| Deeproad 
  Reg.: 08 Lug 2002
 Messaggi: 25368
 Da: Capocity (CA)
 
 | | |  Inviato: 24-05-2009 21:52 | 
 | 
 
 | 
| eraclito 
  Reg.: 14 Mar 2005
 Messaggi: 4702
 Da: Siano (SA)
 
 | | |  Inviato: 25-05-2009 21:21 | 
 | 
 | eh no, aspetta, vedi che č importante, altrimenti come lo mandiamo avanti il fantastico topic "I gusti di Deep" | 
 
 | 
| Deeproad 
  Reg.: 08 Lug 2002
 Messaggi: 25368
 Da: Capocity (CA)
 
 | | |  Inviato: 25-05-2009 23:17 | 
 | 
 
 | 
| Mizar81 
  Reg.: 29 Ott 2004
 Messaggi: 8463
 Da: Latisana (UD)
 
 | | |  Inviato: 26-05-2009 08:13 | 
 | 
 | E' al kebab che piace dip. _________________
 
 Agitandosi in una terra dove la luce della Luna ghiaccia, comincia un'era di distruzione e rinascita...
 | 
 
 |