Autore |
La torta che vi piace di più... |
Franz69
 Reg.: 07 Ott 2005 Messaggi: 226 Da: Roma (RM)
| Inviato: 14-11-2005 17:09 |
|
quote: In data 2005-11-14 16:46, insetto scrive:
come ben sapete vienna=sacher
questa estate ho avuto il piacere di assaggiare la torta esattamente nel bar in cui è stata inventata (e dove era solito recarsi a mangiarla Schnitzler...)
non potete immaginare
niente a che afre con quelle che potrete mai trovare in Italia, mi spiace per voi...
|
Intendi per caso l'Hotel Sacher?!?!?
Io ci sono stato una sola volta, ormai 15 anni fa (gulp come passa il tempo!!!) e forse per le mie aspettative eccessive rimasi almeno in parte deluso!!! Era buona ma assolutamente non eccezionale!!!
Ciao!!!
Franco
P.S.
Invece l'ho presa alcune volte al bar del Cinema Sacher di Moretti ed è alquanto mediocre!!! Col nome che ha dovrebbe avere una Sacher sublime!!!
_________________ Loach, Truffaut, Rohmer e Reitz...
I miei preferiti... |
|
lordfener
 Reg.: 15 Feb 2005 Messaggi: 465 Da: roma (RM)
| Inviato: 14-11-2005 18:59 |
|
quote: In data 2005-11-14 12:28, Franz69 scrive:
quote: In data 2005-11-11 21:09, lordfener scrive:
Ciao, non mi riferisco a quella ma ad un pasticceria aperta da poco in zona appia.
Mi daresti per favore l'indirizzo di quella ad ostiense?
Domani se posso ci faccio un salto.
Grazie in anticipo...
|
Ho letto il tuo messaggio solo ora, scusa...
Sono stato offline quasi tre giorni...
Allora la pasticceria cui mi riferivo è:
Andreotti Srl
00154 Roma (RM) - 54/B, VIA OSTIENSE
tel: 06 5750773 - fax: 06 45426508
Attenzione che non sempre fanno la Sacher, dipende se devono fare altri dolci per ricorrenze particolari, se ci vai apposta chiama prima (ti ho messo pure il telefono!!!) e attenzione anche ai prezzi, non proprio modici!!!
Invece qual è la tua?!?!?
Io abito proprio vicino all'Appia!!! (vicino a Piazza Zama!!!)... Fammi sapere, sono molto... curioso!!!
Ciao!!!
Franco
|
Ciao, nessun problema...
La pasticceria/bar a cui mi riferisco io sta in via fortifiocca (vicino alla caffarella) il civico non lo ricordo, credo si chiami Gottardi.
Attenzione perchè anche lì non la fanno sempre, comunque se ci vai e l'assaggi fammi sapere che ne pensi.
Mi piacerebbe avere un tuo giudizio visto dato che mi sembri piuttosto esperto.
_________________ Nulla da dichiarare... |
|
lordfener
 Reg.: 15 Feb 2005 Messaggi: 465 Da: roma (RM)
| Inviato: 14-11-2005 19:11 |
|
Ops mi sono reso conto di non averti nemmeno ringraziato per l'indirizzo...
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Sei stato molto gentile.
_________________ Nulla da dichiarare... |
|
Krizia
 Reg.: 29 Mar 2007 Messaggi: 1577 Da: Torino (TO)
| Inviato: 17-05-2007 22:11 |
|
premettendo che amo le torte dico che quelle alla frutta le amo particolarmente...ma adoro anche la semplicissima torta margherita
_________________ Nessuno ti regala niente, te lo devi prendere
generalmente lei non dà la confidenza,a tutti quelli che si atteggiano troppo
albascura |
|
Indhja
 Reg.: 25 Ago 2005 Messaggi: 545 Da: Firenze (FI)
| Inviato: 17-05-2007 22:29 |
|
ho messo Sacher ma non posso fare una scelta netta...sono troppo golosa...vivrei di soli dolci!!!
_________________ "L'angoscia per il tempo che passa fa parlare del tempo che fa..."
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain
"Grazie a Dio, sono ateo" Voltaire |
|
Lollina ex "lolly19"

 Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 18-05-2007 10:06 |
|
Torta a base di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca sopra.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
Krizia
 Reg.: 29 Mar 2007 Messaggi: 1577 Da: Torino (TO)
| Inviato: 18-05-2007 10:07 |
|
quote: In data 2007-05-18 10:06, Lollina scrive:
Torta a base di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca sopra.
| si,la mia preferita!!magari cn delle belle pesche o albicocche sopra mmmmmmm
_________________ Nessuno ti regala niente, te lo devi prendere
generalmente lei non dà la confidenza,a tutti quelli che si atteggiano troppo
albascura |
|
musa85
 Reg.: 03 Mag 2007 Messaggi: 521 Da: Italia (TO)
| Inviato: 18-05-2007 10:08 |
|
Passaggio fisso quando mangio fuori..... la meringata!!!!
_________________ "L’arte di Creasy è la morte, e lui sta per dipingere il suo capolavoro!" |
|
Lollina ex "lolly19"

 Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 18-05-2007 10:13 |
|
quote: In data 2007-05-18 10:07, Krizia scrive:
quote: In data 2007-05-18 10:06, Lollina scrive:
Torta a base di pasta frolla con crema pasticcera e frutta fresca sopra.
| si,la mia preferita!!magari cn delle belle pesche o albicocche sopra mmmmmmm
|
Buonissima vero?
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
Krizia
 Reg.: 29 Mar 2007 Messaggi: 1577 Da: Torino (TO)
| Inviato: 18-05-2007 10:14 |
|
mia nonna la fa sempre d'estate,mamma mia ne mangerei a kili!anche con le fragole sopra è buona!
_________________ Nessuno ti regala niente, te lo devi prendere
generalmente lei non dà la confidenza,a tutti quelli che si atteggiano troppo
albascura |
|
Lollina ex "lolly19"

 Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 18-05-2007 10:16 |
|
quote: In data 2007-05-18 10:14, Krizia scrive:
mia nonna la fa sempre d'estate,mamma mia ne mangerei a kili!anche con le fragole sopra è buona!
|
Anche io la faccio spesso d'estate, ma ci metto anche i lamponi (che adoro) e se capita quella polverina che con l'acqua diventa gelatinosa.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
|
musa85
 Reg.: 03 Mag 2007 Messaggi: 521 Da: Italia (TO)
| Inviato: 18-05-2007 10:21 |
|
quote: In data 2007-05-18 10:16, Lollina scrive:
quote: In data 2007-05-18 10:14, Krizia scrive:
mia nonna la fa sempre d'estate,mamma mia ne mangerei a kili!anche con le fragole sopra è buona!
|
Anche io la faccio spesso d'estate, ma ci metto anche i lamponi (che adoro) e se capita quella polverina che con l'acqua diventa gelatinosa.
|
ma tipo questa? http://www.dolcitalia.net/album/images/torta%20alla%20frutta.jpg
_________________ "L’arte di Creasy è la morte, e lui sta per dipingere il suo capolavoro!" |
|
LaFenice
 Reg.: 01 Lug 2006 Messaggi: 4091 Da: ... (es)
| Inviato: 18-05-2007 10:22 |
|
Preferisco fare le torte piuttosto che mangiarle.
Poco tempo fa ho fatto una Torta della nonna (pasta folla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di pinoli e zucchero a velo) spettacolare^^
_________________ Tu non hai alcun potere su di me. |
|
musa85
 Reg.: 03 Mag 2007 Messaggi: 521 Da: Italia (TO)
| Inviato: 18-05-2007 10:25 |
|
quote: In data 2007-05-18 10:22, LaFenice scrive:
Preferisco fare le torte piuttosto che mangiarle.
Poco tempo fa ho fatto una Torta della nonna (pasta folla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di pinoli e zucchero a velo) spettacolare^^
|
scusa se sono un po' brusco ma....... mi vuoi sposare???
_________________ "L’arte di Creasy è la morte, e lui sta per dipingere il suo capolavoro!" |
|
pensolo
 Reg.: 11 Gen 2004 Messaggi: 14685 Da: Genova (GE)
| Inviato: 18-05-2007 10:25 |
|
quote: In data 2007-05-18 10:22, LaFenice scrive:
Poco tempo fa ho fatto una Torta della nonna (pasta folla ripiena di crema pasticcera, ricoperta di pinoli e zucchero a velo) spettacolare^^
|
Ottimo..è proprio una delle mie preferite!
Odio la panna e in generale non mi piacciono troppo i dolci... quindi mi garbano le torte semplici e non troppo elaborate
_________________ Bart,voglio condividere con te le tre massime indispensabili per andare avanti nella vita.N°1:"Mi raccomando coprimi" N°2: "Miticooo!Ottima idea capo" N°3:"Era già così quando sono arrivato io" |
|