FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - AMANTI "OVIPARI"
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > AMANTI "OVIPARI"   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 )
Autore AMANTI "OVIPARI"
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 30-10-2005 12:28  
quote:
In data 2005-10-30 00:48, ermejofico scrive:

Che fine ha fatto il tuo albero, Sgamp? Mi manca assai; mi rilassavo solo a guardarlo, fra un battibecco e l'altro.




Eh...l'ho cambiato
Però è molto rilassante anche questo, con quella bella luce sullo sfondo
_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 01-11-2005 15:21  
sode, tagliate a fette con pane e maionese
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 02-11-2005 10:50  
quote:
In data 2005-11-01 15:21, follettina scrive:
sode, tagliate a fette con pane e maionese




Anche così sono ottime...io ci aggiungo anche qualche fetta di insalata cappuccina.

_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 02-11-2005 15:34  
sono buone anche cotte sode, poi si tagliano a metà, si svuotano del tuorlo, si mescola il tuorlo tritato con del tonno e un pò di sale e si riempiono di nuovo.

vanno servite fredde con sopra qualche disegnino con la maionese e sotto qualche foglia d'insalata.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 02-11-2005 16:16  
non so se qualcuno l'ha già detto ma io di solito preparo le uova ripiene, che sono una vera delizia estiva!

si fanno bollire le uova, si tagliano a metà e si leva il tuorlo che si mette nel mix con l'interno dei pomodori, un pò di tonno, un pò di maionese e, se si vuole, una foglietta di basilico!
poi il ripieno si mette ovviamente nell'albume e sopra, se si vuole si aggiunge un'oliva!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 02-11-2005 16:51  
sono ottime
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 02-11-2005 17:03  
quote:
In data 2005-11-02 16:16, denisuccia scrive:
non so se qualcuno l'ha già detto ma io di solito preparo le uova ripiene, che sono una vera delizia estiva!

si fanno bollire le uova, si tagliano a metà e si leva il tuorlo che si mette nel mix con l'interno dei pomodori, un pò di tonno, un pò di maionese e, se si vuole, una foglietta di basilico!
poi il ripieno si mette ovviamente nell'albume e sopra, se si vuole si aggiunge un'oliva!




Le preparo anche io d'estate..sono buonissime!
Io le farcisco anche con mozzarella e prosciutto cotto tritato.

_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 02-11-2005 17:33  
nooo ma con mozzarella e prosciutto cotto sono asciuttissime!!
_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
sgamp2003


Reg.: 21 Ago 2004
Messaggi: 11260
Da: Roma (RM)
Inviato: 02-11-2005 17:37  
quote:
In data 2005-11-02 17:33, denisuccia scrive:
nooo ma con mozzarella e prosciutto cotto sono asciuttissime!!




Però ci aggiungo un pò di olio d'oliva ed un pò di sale sopra(oltre al basilico)...sono ottime.

_________________
tesserò i tuoi capelli come trame di un canto,
conosco le leggi del mondo e te ne farò dono...

  Visualizza il profilo di sgamp2003  Invia un messaggio privato a sgamp2003    Rispondi riportando il messaggio originario
denisuccia

Reg.: 14 Apr 2002
Messaggi: 16972
Da: sanremo (IM)
Inviato: 02-11-2005 18:36  

_________________
L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi.

  Visualizza il profilo di denisuccia  Invia un messaggio privato a denisuccia    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 01-02-2006 10:05  
quote:
In data 2004-04-17 16:24, LauraX scrive:
la mia mamma fa le UOVA IN PURGATORIO, ovevro l'uovo come quello in camicia (cioè con il tuorlo morbido), cucinate assieme alla polpa di pomodoro...

buonissimo!




mah.. proprio l'altra sera ho provato le cosiddette uova in purgatorio, ma la ricetta che mi hanno spacciato è diversa da questa.. molto semplice, comunque: basta tagliare un pò di mozzarella a dadini e versarla in una padella con un filo d'olio; farla sciogliere a fuoco basso per circa due minuti e poi versarci sopra l'uovo precedentemente sbattuto. Amalgare il tutto ed il gioco è fatto. Niente male e soprattutto ideale se non si vuole perdere troppo tempo.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
anthares

Reg.: 21 Set 2004
Messaggi: 14230
Da: Trento (TN)
Inviato: 01-02-2006 10:59  
.. se poi ci aggiungi qualche champignon già cotto..
sono ottime e velocissime.. mi viene fame.

  Visualizza il profilo di anthares  Invia un messaggio privato a anthares    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 01-02-2006 22:54  
quote:
In data 2005-11-02 17:37, sgamp2003 scrive:
quote:
In data 2005-11-02 17:33, denisuccia scrive:
nooo ma con mozzarella e prosciutto cotto sono asciuttissime!!




Però ci aggiungo un pò di olio d'oliva ed un pò di sale sopra(oltre al basilico)...sono ottime.





sgamp... io le preferisco con tonnò e maiò
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
follettina

Reg.: 21 Mar 2004
Messaggi: 18413
Da: pineto (TE)
Inviato: 01-02-2006 22:55  
apparte che l'abbinamento uova sode e maionese...
_________________

  Visualizza il profilo di follettina  Invia un messaggio privato a follettina    Rispondi riportando il messaggio originario
joeblack

Reg.: 23 Set 2004
Messaggi: 12354
Da: Roma (RM)
Inviato: 24-04-2006 11:53  
e le uova al tegamino come dessert? ottime.
Si ricopre il fondo di una ciotola di creta con uno strato di panna, al centro un cucchiaio di crema appena preparata quindi rigorosamnente calda, in modo che affondi nella panna, e per concludere una spruzzatina di scaglie di cioccolato come pepe... da consumarsi all'istante.

  Visualizza il profilo di joeblack  Invia un messaggio privato a joeblack    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 | 3 )
  
0.116888 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: