Autore |
La Porcada: esperimento culinario in una Domenica di Pasqua. |
Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 01-07-2004 09:51 |
|
quote: In data 2004-06-30 17:31, ilNero scrive:
Basta.
Voglio entrare nell'affare.
Voglio investire in porcade.
|
Per entrare nel Business della porcada bisogna prima testare le ricette, poi si é membri effettivi de "La porcada, Heavy food Co." Non é difficile, sono ricette veloci e facili e sopratutto si puó usare di tutto.
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
|
ilNero
Reg.: 11 Apr 2003 Messaggi: 5388 Da: Napoli (NA)
| Inviato: 01-07-2004 14:01 |
|
Lessi da qualche parte che Stoker ebbe l'immagine delle figura di Dracula nel corso di un sonno tormentato causato da una abbuffata di gamberi...se sta cosa è pure psichedelica ci metto la firma.
_________________ Just a perfect day,
Ma starei meglio se tu non appoggiassi quella mano sulla mia spalla. |
|
Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 01-07-2004 14:06 |
|
quote: In data 2004-07-01 14:01, ilNero scrive:
Lessi da qualche parte che Stoker ebbe l'immagine delle figura di Dracula nel corso di un sonno tormentato causato da una abbuffata di gamberi...se sta cosa è pure psichedelica ci metto la firma.
|
mmhh..."Porcadilla di Gamberi", mi ci metto subito...
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
|
ManiacM
Reg.: 01 Giu 2004 Messaggi: 861 Da: San Vero Milis (OR)
| Inviato: 01-07-2004 18:58 |
|
|
Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 02-07-2004 09:18 |
|
Sollecitiamo il Sig. ManiacM di postare la sua (per quanto succulenta) ricetta in un altro posto, qui si parla di porcade!! E la tua non si tratta di tale, la porcada segue uno schema preciso e non richiede l'uso di pasta, aborra la maionese, se non in rari casi e non é volgare, anzi le sue ricette riportano nomi importanti...quindi no, non puoi...o meglio, sí ma in un altro topic e magnamoci (una porcada) sopra.
_________________
"Even when everything seems nonsense,
don't let your dreams die in silence."
[ Questo messaggio è stato modificato da: Bowman il 02-07-2004 alle 09:19 ] |
|
ManiacM
Reg.: 01 Giu 2004 Messaggi: 861 Da: San Vero Milis (OR)
| Inviato: 02-07-2004 12:13 |
|
Chiedo perdono e mi prostro davanti a un bel piatto di porcada... |
|
Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 02-07-2004 13:49 |
|
quote: In data 2004-07-02 12:13, ManiacM scrive:
Chiedo perdono e mi prostro davanti a un bel piatto di porcada...
|
Accettato, buon appetito e mi raccomando senza vino...che porcada sarebbe?
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
|
Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 02-07-2004 13:53 |
|
Bé come annunciato: Porcadilla ai Gamberi, appunto perché é porcadilla é molto leggera. Prendete la vostra amata padella e mettete dell'olio, spicchio d'aglio (anche due), tagliate delle zucchine a striscie sottili (consiglio: tagliatele con un pelapatate o simili), insieme mettete del pomodoro a dadetti per insaporire e infine buttateci i gamberi, durante il processo mettetici un goccio di vino, prezzemolo per finire e via, ecco la Porcadilla.
_________________ Visto il volto nell'orgasmo ne hai visto l'anima (Christian Troy) |
|
Saeros
Reg.: 27 Mag 2004 Messaggi: 7565 Da: Napoli (NA)
| Inviato: 02-07-2004 22:25 |
|
potrei farla, ma dovrei cambiare tutti gli ingredienti...
_________________ Mizar:Sae è da interpretare stile rebus..
Un Lugubre Equivoco |
|
Bowman
Reg.: 07 Nov 2003 Messaggi: 1584 Da: Trento (TN)
| Inviato: 03-04-2005 21:45 |
|
Mi ero dimenticato di questo topic...mah, mi sa che ricomincio a farmene un po', altirmenti dimagrisco troppo e a scomparire non ci tengo...ma con che inizio, funghi, melanzane, gamberi? |
|