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Crepès |
Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 18-07-2003 22:52 |
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Vi piacciono?
Preferite quelle dolci o salate?
Come le farcite?
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
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Deeproad
Reg.: 08 Lug 2002 Messaggi: 25368 Da: Capocity (CA)
| Inviato: 19-07-2003 01:25 |
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Dubliner
Reg.: 10 Ott 2002 Messaggi: 4489 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 19-07-2003 11:42 |
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quelle salate sono buonissime, specialmente quelle alla bretone col crudo e la raclette...
ma anche quelle che fa mia mamma con gli asparagi e besciamella... |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 19-07-2003 12:41 |
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quote: In data 2003-07-19 01:25, Deeproad scrive:
A me piacciono solo quelle dolci. In particolare con crema o con cioccolato bianco.
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_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
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Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 24-07-2003 14:05 |
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Io di solito le farcisco con la Nutella sono ottime
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
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Alyssa
Reg.: 18 Lug 2003 Messaggi: 906 Da: malnate (VA)
| Inviato: 26-07-2003 11:37 |
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io adoro quelle con la marmellata e alla nutella!!!! cavolo mi avete fatto venire fame!!!!
_________________ Chiedi a un pilota a un qualsiasi pilota vero,non importa se vinci di 1 cm o di 1 km l'importante è vincere! (f&f)
"Per alcuni il tempo scorre lentamente un'ora può sembrare un'eternità, per altri non è mai abbastanza" |
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Monkey
Reg.: 02 Feb 2003 Messaggi: 686 Da: carrara (MS)
| Inviato: 06-08-2003 18:06 |
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Le crepes migliori sono quelle alla nutella...
Interessante questo forum eh?? w i 200
_________________ "Mi chiamo Guybrush Treepwood e sono un temibile pirata!" |
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ginestra
Reg.: 02 Mag 2003 Messaggi: 8862 Da: San Nicola la Strada (CE)
| Inviato: 06-08-2003 19:02 |
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A me piacciono quelle salate ma non le so fare!!!
_________________ E tu, lenta ginestra,che di selve odorate queste campagne dispogliate adorni, anche tu presto alla crudel possanza soccomberai del sotterraneo foco, che ritornando al loco già noto, stenderà l'avaro lembo su tue molli foreste....... |
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Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 07-08-2003 15:42 |
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quote: In data 2003-08-06 19:02, ginestra scrive:
A me piacciono quelle salate ma non le so fare!!!
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anche a me piacerebbe farle, ma bisognerebbe trovare una ricetta un po' stuzzicante, se no si possono fare con il formaggio e il prosciutto, ma non sò come sia il risultato...
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
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Gitana
Reg.: 30 Apr 2003 Messaggi: 423 Da: Milano (MI)
| Inviato: 07-08-2003 15:50 |
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quote: In data 2003-08-07 15:42, lolly17 scrive:
quote: In data 2003-08-06 19:02, ginestra scrive:
A me piacciono quelle salate ma non le so fare!!!
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anche a me piacerebbe farle, ma bisognerebbe trovare una ricetta un po' stuzzicante, se no si possono fare con il formaggio e il prosciutto, ma non sò come sia il risultato...
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Ma in cucina di devono avere fantasia ed iniziativa!
Tanto per iniziare l'impasto delle Crepés è facilissimo, poi si può farcirle con ciò che preferiamo.
Per esempio con : asparagi, radicchio, funghi, zucchine, spinaci, salmone affumicato, gamberetti, ecc... ecc...
_________________ "Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King |
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denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 07-08-2003 16:04 |
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Buone anche quelle con la crema di funghi!!!
I francesi le fanno anche con il rum e lo zucchero...
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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Gitana
Reg.: 30 Apr 2003 Messaggi: 423 Da: Milano (MI)
| Inviato: 07-08-2003 16:19 |
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quote: In data 2003-08-07 16:04, denisuccia scrive:
Buone anche quelle con la crema di funghi!!!
I francesi le fanno anche con il rum e lo zucchero...
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Il procedimento è identico anche per quelle dolci al rum, basta mettere lo zucchero invece del sale nell'impasto base.
Mi raccomando, attenzione a fare il flambè!!
_________________ "Tutto il mondo sta andando alla rovescia, e tu ti rifiuti di credere a qualche piccolo vampiro" Stephen King |
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FabryDivx ex "ometto"
Reg.: 27 Apr 2003 Messaggi: 1788 Da: Palermo (PA)
| Inviato: 07-08-2003 16:49 |
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denisuccia
Reg.: 14 Apr 2002 Messaggi: 16972 Da: sanremo (IM)
| Inviato: 07-08-2003 18:40 |
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mmm Gitana non è esattamente così che le ho mangiate... sò del rum nell'impasto (me l'ha insegnato una mia vicina di Parigi ) però loro hanno una specie di condimento per l'impasto base... con rum e zucchero di canna, e diventa una specie di crema... questo non mi hanno spiegato come si fa...
oltretutto hanno il vizio (almeno dalle parti della mia vicina) di fare molte crepes, metterle in un piatto grande, una sopra l'altra, senza condimenti, poi mettersi tutti a tavola con davanti ogni tipo di condimento possibile (salato e dolce) e... ognuno se lo fa nel proprio piatto
bel modo per passare la serata... a parte che poi uno non mangia per una settimana
_________________ L'improvviso rossore sulle guance di Thérèse, identificato immediatamente come il segno dell'Amore, quando io avevo sperato in una innocente tubercolosi. |
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FabryDivx ex "ometto"
Reg.: 27 Apr 2003 Messaggi: 1788 Da: Palermo (PA)
| Inviato: 07-08-2003 19:40 |
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una tipologia di crepes può essere,
si crea la base del composto con la ricetta classica poi si aggiunge un po di marsala e del Porto.. si fa amalgamare bene, di lasca accorpare bene se è troppo liquido aggiungete un po di farina ed un uovo, poi preparate in un tegame un bicchiere di porto frutta di stagione e fatte cucinare a fuoco vivo la frutta dopo di che si prende la frutto si deposita in un piatto e si cosparge con della zucchero di canna .. si lasci mategare per circa mezzora , poi si prepare un crepes al cui interno andrà la frutta e della crema ,...
Crema :
Si prendono due uova solo il tuorlo.. si sbattono con dello zucchero, un po di marsala , e del mascarpone.. sbattete per circa 5 minuto ed è pronta
_________________ ""Solo chi teme di non essere mai citato evita di citare" S. M. Ejzenstejn" |
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