rosy74
Reg.: 18 Ott 2003 Messaggi: 736 Da: roma (RM)
| Inviato: 18-10-2003 14:20 |
|
prova questa. dovrebbe essere tipo sacher
170 grammi di burro
250 grammi di farina
80 grammi di latte
5 uova
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
150 grammi di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
200 grammi di confettura di albicocche
Preparazione
In una terrina versare la farina, le uova, 100 gr di burro senza scioglierlo, il latte, il cacao amaro, lo zucchero e il lievito. Amalgamare il tutto con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, alla massima velocità. Versare l'impasto in una tortiera imburrata ed infarinata. Accendere il forno a 170 gradi e infornare la torta per 50 minuti. Togliere la torta dal forno, aprirla e farcirla con la marmellata, risparmiandone un cucchiaio, quindi chiuderla. Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato ed il burro rimasto. Spalmare lo strato superficiale della torta con la marmellata rimasta e poi versare la glassa tirandola con un coltello. Lasciare raffreddare e quindi servire.
|
|