Autore |
Aiutatemi a organizzare la festa del mio compleanno |
Hamish
Reg.: 21 Mag 2004 Messaggi: 8354 Da: Marigliano (NA)
| Inviato: 09-04-2008 09:10 |
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Ma delle semplici tartine no? |
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EricDraven
Reg.: 02 Lug 2005 Messaggi: 22547 Da: genova (GE)
| Inviato: 09-04-2008 09:26 |
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Tra l'altro l'avatar di Rixy74 è troppo la mia gatta. |
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pkdick
Reg.: 11 Set 2002 Messaggi: 20557 Da: Mercogliano (AV)
| Inviato: 09-04-2008 09:55 |
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quote: In data 2004-05-09 16:28, liliangish scrive:
Rum & Pera a volontà!!!!
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giovinastra ubriacona |
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Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 09-04-2008 10:21 |
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quote: In data 2008-04-08 17:54, utopia scrive:
Suggerimenti per la festa a sorpresa di un'amica:
1) una torta di compleanno (ho bisogno di nuove idee, sennò dicono che faccio sempre la stessa (anche se la mia amica ogni volta che ci vediamo me la chiede) );
2) se l'altra ragazza che deve organizzare la festa fa la torta ( ) io cosa posso fare? Deve essere qualcosa che vada bene per le 18 del pomeriggio, tipo spuntino (quindi niente primi o secondi piatti, nè contorni), non importa se dolce o salato (sul salato dite la vostra a manetta, dato che è un campo in cui non mi gusta più di tanto esprimermi culinariamente parlando).
Attendo idee!!!
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Devi fare assolutamente la torta di Riso Soffiato e Mars! Ti assicuro che durante a feste del genere và alla grande.
La ricetta la trovi tranquillamente su internet. |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 09-04-2008 10:40 |
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aaaah ma puoi fare il panbrioche farcito: oltre alle foto, c'è la ricetta ma non so quanto sia attendibile, se lo trovi della DAIS (spero che da voi arrivi, è produzione siciliana) fai prima.
in pratica è una specie di panettone (difatti sul web lo trovi come "panettone gastronomico") che deve essere tagliato a strati alti poco più di una fetta di pan carrè (il sapore è tra il panbrioche e il pan carrè). la farcitura non la devi fare per ogni strato ma così: fetta, farcitura, fetta e poi di nuovo fetta, farcitura, fetta, ecc. come condimento puoi usare un qualsiasi intruglio salato (una salsina mettila per ammorbidire la consistenza della fetta).
quando hai finito il tutto, taglia il "panettone" anche in verticale per fare le tradizionali fette triangolari (foto)
_________________
I dream I'm in New York City some nights.
Angels flow down from all the buildings
Something about an angel just kills me
I keep hoping something will
Is there anything different these days?
(Chelsea - Counting Crows)
[ Questo messaggio è stato modificato da: mulaky il 09-04-2008 alle 10:42 ] |
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Buttercup
Reg.: 08 Gen 2005 Messaggi: 5694 Da: Nova (MI)
| Inviato: 09-04-2008 10:47 |
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quote: In data 2008-04-09 10:40, mulaky scrive:
(spero che da voi arrivi, è produzione siciliana)
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Probabilmente no, qui al Nord, come dice Chinaski, siamo costretti a vivere in mezzo alla nebbia e al nulla, e a cibarci di carne di nutria
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Eterna Gloria
[ Questo messaggio è stato modificato da: Buttercup il 09-04-2008 alle 10:48 ] |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 09-04-2008 10:52 |
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ottimo mulaky, mi hai tolto il panbrioche di bocca.. era quello che volevo consigliare anche io.
tra l'altro puoi farcire i vari strati in modo diverso.. io gradisco molto tonno, insalata e salsa rosa, oppure anche tonno, cipolla di tropea e capperi. |
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Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 09-04-2008 10:54 |
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Ma scusate, il panettone non è dolce?
Non si abbinerebbe meglio a creme dolci?
Che so, crema pasticcera, creme a base di cioccolato, nocciola o ricotta...
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 09-04-2008 10:56 |
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quote: In data 2008-04-09 10:52, joeblack scrive:
ottimo mulaky, mi hai tolto il panbrioche di bocca.. era quello che volevo consigliare anche io.
tra l'altro puoi farcire i vari strati in modo diverso.. io gradisco molto tonno, insalata e salsa rosa, oppure anche tonno, cipolla di tropea e capperi.
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magari la cipolla no
cmq è vero, tonno e salsa rosa sono un must. ma alla fine si può mettere di tutto, l'importante è avere un po' di fantasia e fare intrugli!
uto, come "salato" è decisamente pratico e molto molto buono. se io e joeblack siamo d'accordo, è una garanzia. ahahahahah
_________________ What you fear in the night in the day comes to call anyway
Well darling if the shit came out then, I suppose that the shit went in
(A.D.) |
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Kubrick5
Reg.: 19 Apr 2006 Messaggi: 5694 Da: San Zeno (BS)
| Inviato: 09-04-2008 10:58 |
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quote: In data 2008-04-09 10:47, Buttercup scrive:
qui al Nord siamo costretti a vivere in mezzo alla nebbia e al nulla, e a cibarci di carne di nutria
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Quoto
Cmq, chupiti a go go (brava Lilian), birra a volontà, droghe mescaline e litri di Mai-Tai.
Il resto è contorno
_________________ Anche la follia merita i suoi applausi |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 09-04-2008 10:58 |
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quote: In data 2008-04-09 10:54, Lollina scrive:
Ma scusate, il panettone non è dolce?
Non si abbinerebbe meglio a creme dolci?
Che so, crema pasticcera, creme a base di cioccolato, nocciola o ricotta...
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ma non ha il sapore del panettone classico...
è un panbrioche.. tipo il pane bianco insomma. |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 09-04-2008 10:58 |
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quote: In data 2008-04-09 10:54, Lollina scrive:
Ma scusate, il panettone non è dolce?
Non si abbinerebbe meglio a creme dolci?
Che so, crema pasticcera, creme a base di cioccolato, nocciola o ricotta...
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ma infatti non è "panettone". si chiama così solo per la sua forma! il sapore, come ho già spiegato, è tra il pan carrè e il pan briosche (e con le creme dolci è nammerda)
EDIT: e cmq mi è venuta fame!
_________________
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[ Questo messaggio è stato modificato da: mulaky il 09-04-2008 alle 11:02 ] |
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Lollina ex "lolly19"
Reg.: 11 Gen 2002 Messaggi: 19693 Da: albenga (SV)
| Inviato: 09-04-2008 11:04 |
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Ahhhh scusate.
Pensavo fosse una ricetta utile ad usare gli "avanzi" natalizi.
Infatti mi sembrava un po' strano.
_________________ Perchè sentiamo la necessita' di chiaccherare di puttanate, per sentirci a nostro agio?E' solo allora che sai di aver trovato qualcuno di davvero speciale,quando puoi chiudere quella cazzo di bocca per un momento e condividere il silenzio in santa pace. |
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joeblack
Reg.: 23 Set 2004 Messaggi: 12354 Da: Roma (RM)
| Inviato: 09-04-2008 11:04 |
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quote: In data 2008-04-09 10:56, mulaky scrive:
magari la cipolla no
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eh ma non essere prevenuta.. se prendi un pò di cipolla di tropea, la fai 'addolcire' un pò tenendola in acqua (non troppo se no diventa molle) e ne tagliuzzi un pò con tonno e capperi guarda che vien fuori una cosa saporitissima. |
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mulaky
Reg.: 09 Lug 2002 Messaggi: 32104 Da: Catania (CT)
| Inviato: 09-04-2008 11:16 |
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quote: In data 2008-04-09 11:04, joeblack scrive:
quote: In data 2008-04-09 10:56, mulaky scrive:
magari la cipolla no
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eh ma non essere prevenuta.. se prendi un pò di cipolla di tropea, la fai 'addolcire' un pò tenendola in acqua (non troppo se no diventa molle) e ne tagliuzzi un pò con tonno e capperi guarda che vien fuori una cosa saporitissima.
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eh ma quella è ottima nell'insalata di pomodori (anche io la lascio in acqua per un po').
tra l'altro i capperi non mi piacciono proprio, quindi la ricetta è decisamente fuori portata per me
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