FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - Pasta Fredda
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > Pasta Fredda   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 )
Autore Pasta Fredda
Castoromen

Reg.: 06 Mag 2003
Messaggi: 1078
Da: botswana (es)
Inviato: 06-06-2003 18:28  
buonissima dai soprattutto d estate!
_________________
...c'é del metodo nella sua pazzia.....

  Visualizza il profilo di Castoromen  Invia un messaggio privato a Castoromen  Vai al sito web di Castoromen       Rispondi riportando il messaggio originario
MRSSTEELE

Reg.: 08 Nov 2002
Messaggi: 10730
Da: Venezia (VE)
Inviato: 06-06-2003 19:03  
si se torni a casa tardi e nn hai voglia di spignattare
_________________
Oggi è il mio ultimo giorno di vita.

  Visualizza il profilo di MRSSTEELE  Invia un messaggio privato a MRSSTEELE    Rispondi riportando il messaggio originario
malebolgia

Reg.: 15 Gen 2003
Messaggi: 2665
Da: matelica (MC)
Inviato: 06-06-2003 19:35  
quote:
In data 2003-06-06 16:49, FlatEric scrive:
La pasta fredda (come l'insalata di riso) si fa tagliuzzando tutti i resti che trovi in frigo.



tipo croste di formaggio, uova andate a male e yogurt scaduto da due settimane?
_________________
... e per un istante ritorna la voglia di vivere a un'altra velocità

  Visualizza il profilo di malebolgia  Invia un messaggio privato a malebolgia    Rispondi riportando il messaggio originario
ilNero

Reg.: 11 Apr 2003
Messaggi: 5388
Da: Napoli (NA)
Inviato: 06-06-2003 19:47  
Vi propongo un piatto che cucino di solito in estate.

Allora....Facciamo le pennette?Mi raccomando che non siano penne.
Su un tagliere preparate dei pomodorini ciliegia(se li trovate buoni dalle vostre parti)e una cipollina novella piccola.Tagliuzzate il tutto,mettete in un piatto aggiungendo un pò di olio extravergine e sale.Preparate le pennette el dente e versatele nel piatto.
Ora prendete una scatola di tonno al naturale e versatela sulle pennete girando bene il tutto e aggiungete i pomodorini e la cipollina tagliate.Un'altro filo d'olio extravergine et voilà!

_________________
Just a perfect day,
Ma starei meglio se tu non appoggiassi quella mano sulla mia spalla.

  Visualizza il profilo di ilNero  Invia un messaggio privato a ilNero    Rispondi riportando il messaggio originario
ilaria78

Reg.: 09 Dic 2002
Messaggi: 5055
Da: latina (LT)
Inviato: 06-06-2003 20:31  
io la pasta fredda la preparo così:
cuocio la pasta,poi aggiungo carote,sedano e pomodori tagliuzzati finissimi,tonno,piselli cotti precedentemente con la pancetta(che fa sapore )delle volte aggiungo anche dei funghetti anche loro cotti prima,e anche del polipetti sbollentati....non metto maionese se no viene troppo pensate...già così...
comunque ci metto un po' a prepararla ma viene buonissima
_________________
...quando i morti camminano signori..bisogna smettere di uccidere...

  Visualizza il profilo di ilaria78  Invia un messaggio privato a ilaria78    Rispondi riportando il messaggio originario
Castoromen

Reg.: 06 Mag 2003
Messaggi: 1078
Da: botswana (es)
Inviato: 06-06-2003 21:20  
quote:
In data 2003-06-06 19:35, malebolgia scrive:
quote:
In data 2003-06-06 16:49, FlatEric scrive:
La pasta fredda (come l'insalata di riso) si fa tagliuzzando tutti i resti che trovi in frigo.



tipo croste di formaggio, uova andate a male e yogurt scaduto da due settimane?



esatto io la faccio sempre così!malebolgino!
_________________
...c'é del metodo nella sua pazzia.....

  Visualizza il profilo di Castoromen  Invia un messaggio privato a Castoromen  Vai al sito web di Castoromen       Rispondi riportando il messaggio originario
FlatEric
ex "Darkness"

Reg.: 03 Dic 2002
Messaggi: 3200
Da: Roma (RM)
Inviato: 06-06-2003 21:41  
quote:
In data 2003-06-06 19:35, malebolgia scrive:
quote:
In data 2003-06-06 16:49, FlatEric scrive:
La pasta fredda (come l'insalata di riso) si fa tagliuzzando tutti i resti che trovi in frigo.



tipo croste di formaggio, uova andate a male e yogurt scaduto da due settimane?



Certo! Per non parlare della muffa sul petto di pollo... Sublime

  Visualizza il profilo di FlatEric  Invia un messaggio privato a FlatEric    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 )
  
0.006091 seconds.






© 1999-2020 FilmUP.com S.r.l. Tutti i diritti riservati
FilmUP.com S.r.l. non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Testata giornalistica registrata al Tribunale di Cagliari n.30 del 12/09/2001.
Le nostre Newsletter
Seguici su: