Autore |
'sti rapper |
caiomario ex "Shady87"
 Reg.: 04 Lug 2003 Messaggi: 2527 Da: Verona (VR)
| Inviato: 20-09-2003 16:59 |
|
quote: In data 2003-09-20 13:22, SBRANGO scrive:
quote: In data 2003-09-18 18:19, Shady87 scrive:
Il rap è esploso con Eminem perchè lui è stato un caso nuovo, un rapper bianco che fa musica nera è stato un fenomeno eccezionale, non che lui fosse l'unico ma i suoi testi che sono tristi, incazzati allegri e strafottenti hanno rivoluzionato questa corrente musicale....
|
MA PER FAVORE NON DICIAMO KAZZATE, PROVA AD ANDARE UN PO PIU' INDIETRO!! CIO' CHE FA EMINEM è BELLO,MA NON VENIRMI A PARLARE DI ORIGINALITA',PER FAVORE...
|
Puoi avere l'avatar di TUPAC che è MORTO e dopo che ti ho sentito parlare ne sono felice.....Non urlare perchè non sei Dio anzi sei solo un gasato......Che rap e hip pop siano diversi sono d'accordo...che Eminem per te non sia rap significa che voi sfigati che ascoltate anni 70 e rimpiangete il passato di eroi deliquienti, anche se purtroppo ormai tutti i rapper neri sono così, Eminem e 50 cent come dr dre sono gli unici che si salvano da una merda di corrente musicale che gli stupidi che ascoltano quel coione di Canibus...... non gasarti e abbi rispetto per le idee degli altri
_________________ E un'altra volta son costretto ad aspettare che mi passi il sole
e' ormai svanito come nelle eclissi perche' gli incubi sono gli stessi
mi dico un altro, un altro giorno ancora questa situazione dura ormai da troppo e non migliora affatto
aspe |
|
SBRANGO
 Reg.: 24 Nov 2002 Messaggi: 459 Da: bologna (BO)
| Inviato: 20-09-2003 17:45 |
|
quote: In data 2003-09-20 16:59, Shady87 scrive:
quote: In data 2003-09-20 13:22, SBRANGO scrive:
quote: In data 2003-09-18 18:19, Shady87 scrive:
Il rap è esploso con Eminem perchè lui è stato un caso nuovo, un rapper bianco che fa musica nera è stato un fenomeno eccezionale, non che lui fosse l'unico ma i suoi testi che sono tristi, incazzati allegri e strafottenti hanno rivoluzionato questa corrente musicale....
|
MA PER FAVORE NON DICIAMO KAZZATE, PROVA AD ANDARE UN PO PIU' INDIETRO!! CIO' CHE FA EMINEM è BELLO,MA NON VENIRMI A PARLARE DI ORIGINALITA',PER FAVORE...
|
Puoi avere l'avatar di TUPAC che è MORTO e dopo che ti ho sentito parlare ne sono felice.....Non urlare perchè non sei Dio anzi sei solo un gasato......Che rap e hip pop siano diversi sono d'accordo...che Eminem per te non sia rap significa che voi sfigati che ascoltate anni 70 e minem e 50 cent come dr dre sono gli unici che si salvano da una merda di corrente musicale che gli stupidi che ascoltano quel coione di Canibus...... non gasarti e abbi rispetto per le idee degli altri
|
MI SA CHE NON C'HAI CAPITO MOLTO NEANCHE STAVOLTA ,IO RISPETTO LA TUA PASSIONE PER EMINEM CI MANCHEREBBE IO STESSO HO DETTO CHE FA UN GENERE DIVERSO NON PIU' BRUTTO, QUINDI LEGGI PRIMA...
è PERO' UN DATO DI FATTO CHE SE ESORDISCI CON LA FRASE "Il rap è esploso con Eminem perchè lui è stato un caso nuovo" NON NE SAI UN CAZZO,QUESTA NON è UNA OPINIONE CICCIO,QUESTA è UNA STRONZATA DETTA DA UNO CHE NE SA VERAMENTE POCO, E CHE RIENTRA IN QUELLA CATEGORIA DI CUI PARLAVA misaki84!!
QUINDI SE MI DICI A ME PIACE EMINEM ALLORA IO TI RISPETTO PERCHè è UNA TUA OPINIONE PUNTO E BASTA, MA QUANDO COMINCI A DISQUISIRE A SPROPOSITO E BASANDOTI SUI PIU OTTUSI LUOGHI COMUNI TIPO" e rimpiangete il passato di eroi deliquienti" ALLORA MI SENTO IN DOVERE DI DIRE CHE SBAGLI E CHE DOVRESTI PENSARE PRIMA DI PARLARE
QUANTO POI ALLA DICHIARAZIONE "Puoi avere l'avatar di TUPAC che è MORTO e dopo che ti ho sentito parlare ne sono felice....." CHIUNQUE CON UN MINIMO DI CERVELLO NON IMPIEGHERA' PIU DI UN SECONDO A FARSI UN IDEA DI TE....
_________________ IL LIMITE è SOGGETTIVO |
|
caiomario ex "Shady87"
| Inviato: 20-09-2003 17:48 |
|
è per questo che non sai chi sono??
_________________ E un'altra volta son costretto ad aspettare che mi passi il sole
mi dico un altro, un altro giorno ancora questa situazione dura ormai da troppo e non migliora affatto
aspe |
|
SBRANGO
| Inviato: 20-09-2003 18:02 |
|
COS'è UNA BATTUTA?
|
SBRANGO
| Inviato: 20-09-2003 18:03 |
|
|
caiomario ex "Shady87"
| Inviato: 20-09-2003 18:03 |
|
sei simpa.............e intelligente se l'hai capita...
aspe |
|
SBRANGO
| Inviato: 20-09-2003 18:18 |
|
quote: In data 2003-09-20 18:03, Shady87 scrive:
|
SEI SIMPA?
MA COME PARLI????
15-16 ANNI GIUSTO?
PARLIAMO D'ALTRO!! NON è MOLTO ISTRUTTIVO AVERE UNA DISCUSSIONE CON TE...PECCATO CI SPERAVO
|
caiomario ex "Shady87"
| Inviato: 20-09-2003 18:21 |
|
quote: In data 2003-09-20 18:18, SBRANGO scrive:
|
SEI SIMPA?
MA COME PARLI????
15-16 ANNI GIUSTO?
PARLIAMO D'ALTRO!! NON è MOLTO ISTRUTTIVO AVERE UNA DISCUSSIONE CON TE...PECCATO CI SPERAVO
|
fanculo......tu quanti anni hai???
aspe |
|
SBRANGO
| Inviato: 20-09-2003 18:25 |
|
quote: In data 2003-09-20 18:21, Shady87 scrive:
quote: In data 2003-09-20 18:18, SBRANGO scrive:
|
SEI SIMPA?
MA COME PARLI????
15-16 ANNI GIUSTO?
|
fanculo......tu quanti anni hai???
|
COMPLIMENTI PASSIAMO ALLE OFFESE,TIPICO...NON DEVO AVER SBAGLIATO CON L'ETA' FAI PENA
IO COMUNQUE HO 24 ANNI
|
caiomario ex "Shady87"
| Inviato: 20-09-2003 18:27 |
|
ma ti è andato il culo il lucchetto???????
aspe |
|
SBRANGO
| Inviato: 20-09-2003 18:31 |
|
quote: In data 2003-09-20 18:27, Shady87 scrive:
ma ti è andato il culo il lucchetto???????
|
SCUSA TRADUCI USI UN LINGUAGGIO TROPPO FORBITO PER ME
|
caiomario ex "Shady87"
| Inviato: 20-09-2003 18:32 |
|
pace?????????? odiami se vuoi però...litigare così non è nel mio stile...
non vedo perchè chi ha 15 16 anni debba essere un coione, sei solo + grande
aspe |
|
SBRANGO
| Inviato: 20-09-2003 18:40 |
|
quote: In data 2003-09-20 18:32, Shady87 scrive:
pace?????????? odiami se vuoi però...litigare così non è nel mio stile...
non vedo perchè chi ha 15 16 anni debba essere un coione, sei solo + grande
|
TRANQUILLO PER ME è FINITA QUI, FORSE QUELLA DELL'ETA' POTEVO RISPARMIARLA,MA CERCA DI CAPIRE MI HAI MANDATO AFFANCULO E SE TI AVESSI RISPOSTO PER LE RIME OFFENDENDOTI ANCH'IO SAREBBE DEGENERATO TUTTO,COSI' HO PENSATO ALL'ETA
NON CREDO ASSOLUTAMENTE CHE TUTTI I QUINDICENNI SIANO DEI CIONI E DI CERTO NON TU! SEMPLICEMENTE PER ME IN 'STO POST NON HAI DETTO COSE GIUSTE,TUTTO QUI!
COMUNQUE SE ANCORA VUOI PARLARE DI HIPHOP IO SONO QUI
|
caiomario ex "Shady87"
| Inviato: 20-09-2003 18:41 |
|
parliamo su punti in cui andiamo d'accordo va facciamo prima...
ma allora per te eminem rappa o no?
aspe |
|
SBRANGO
| Inviato: 20-09-2003 18:56 |
|
quote: In data 2003-09-20 18:41, Shady87 scrive:
parliamo su punti in cui andiamo d'accordo va facciamo prima...
ma allora per te eminem rappa o no?
|
ASSOLUTAMENTE SI,IL PRIMO ALBUM è MOLTO BELLO,MA CIO' CHE APPREZZO DI PIU' IN LUI è IL CORAGGIO DI LANCIARSI IN NUOVI PROGETTI COME 8 MILE, CHE MOLTA GENTE POTRA' ANCHE DEFINIRE COMMERCIALE,MA LA REALTA' DELLE COSE' E' CHE MAI NESSUN ARTISTA HIPHOP AVEVA FATTO CIO' CHE HA FATTO LUI: UN OTTIMA INTERPRETAZIONE D'ATTORE ED UNA STORIA TOCCANTE,POI COME SPESSO SUCCEDE L'INFLAZIONAMENTO E L'ENORME CASSA DI RISONANZA CHE HA AVUTO GLI HA PORTATO CRITICHE FACILONE E SPESSO STUPIDE. MA SE IN RADIO ABBIAMO ASCOLTATO TUTTA ESTATE JAY-Z IL MERITO è SOLO DI EMINEM CHE HA PORTATO A QUESTO GENERE MUSICALE LUSTRO E VISIBILITA'. SE PENSO AI FILM CHE HA FATTO TUPAC,CHE CHIARAMENTE IO ADORO,MA NON VALGONO UN TERZO DI 8 MILE
|