FilmUP.com > Forum > Tutto Cinema - BLOOD STORY
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Cinema > Tutto Cinema > BLOOD STORY   
Autore BLOOD STORY
martalari

Reg.: 11 Mag 2006
Da: roma (RM)
Inviato: 01-10-2011 15:41  

VISTO BLOOD STORY MEGLIO DEL PRIMO (LASCIAMI ENTRARE) MA NON PER TUTTI

BLOOD STORY E' UN IBRIDO, NON E' UN HORROR, NON E' UN FILM SOLO DI VAMPIRI, NON E' UN THRILLER

E' UN FILM D'AUTORE TRATTO DA UN LIBRO DAL QUALE E' STATO TRATTO GIA' UN FILM MOLTO APPREZZATO "LASCIAMI ENTRARE"

LA STORIA E' QUELLA DELL'AMICIZIA TRA UN RAGAZZINO E UNA RAGAZZINA ENTRAMBI 12ENNI, LUI VIVE CON LA MADRE, LEI HA APPENA TRASLOCATO CON UN SIGNORE

LEI E' UN VAMPIRO, I DUE 12ENNI INIZIANO A FREQUENTARSI AIUTANDOSI...

BLOOD STORY COME DAL TITOLO REGALERA' ALLO SPETTATORE MOLTO SANGUE, 4/5 SCENE SONO MOLTO FORTI, MA NON E' UN HORROR CLASSICO NE' "MODERNO" ...... CE NE SIAMO ACCORTI IN SALA DOVE MOLTI GIOVANI CREDEVANO DI VEDERE UN FILM STILE PARANORMAL O UN TWILIGHT CRUENTO, NON E' ASSOLUTAMENTE NULLA DEL GENERE

E' LA STORIA DI UN'AMICIZIA TRA DUE BAMBINI, TRA UN RAGAZZO TIMIDO E UN VAMPIRO CHE NON PUO' FARE A MENO DEL SANGUE, MA NON E' NEANCHE UN THRILLER ANCHE SE IL FILM HA RITMO MA NON QUELLO DI UN FILM DI HOLLYWOOD

A NOI E' PIACIUTO MOLTO, MOLTI INVECE USCIRANNO DALLA SALA MOLTO, MOLTO DELUSI PERCHE' SI ASPETTERANNO UN ALTRO FILM

Visualizza il profilo di martalari  Invia un messaggio privato a martalari  Vai al sito web di martalari    Rispondi riportando il messaggio originario
ines49

Reg.: 15 Mag 2004
Da: PADOVA (PD)
Inviato: 14-10-2011 23:25  
Buona versione del precedente (e originale) Lasciami Entrare che mi aveva particolarmente colpita in maniera positiva.
Devo confessare però che mi aspettavo non fosse così simile al film svedese, un pò mi hanno fatto sorridere alcuni particolari che svelano il tipico prodotto del film americano horror.

Visualizza il profilo di ines49  Invia un messaggio privato a ines49    Rispondi riportando il messaggio originario

0.003973 seconds.

© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd