FilmUP.com > Forum > Tutto Cinema - Sparate...
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Cinema > Tutto Cinema > Sparate...   
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 )
Autore Sparate...
winesburg

Reg.: 09 Lug 2003
Da: camaiore (LU)
Inviato: 10-10-2003 18:06  
PREMETTO CHE NON SOPPORTO GRANCHè I MUSICAL....NON SO..MA DOPO UN Pò CHE SENTO CANTARE IN CONTINUAZIONE MI PRENDE L'ANGOSCIA,MA NON PER QUESTO VOGLIO DIRE CHE IL GENERE SIA ORRENDO.....ANZI LO RITENGO MERAVIGLIOSO....BASTA VEDERE"WEST SIDE STORY","GIGI","TUTTI INSIEME APPASSIONATAMENTE","SETTE SPOSE PER SETTE FRATELLI","CANTANDO SOTTO LA PIOGGIA"E COSì VIA.
A ME SONO PIACIUTI,ANCHE SE LO AMMETTO,E CON UN Pò DI VERGOGNA,QUALCHE VOLTA HO CAMBIATO CANALE O MANDATO IL NASTRO DELLA CASSETTA AVANTI(PER IL MOTIVO CHE HO DETTO PRIMA):!LA PICCOLA BOTTEGA DEGLI ORRORI","IL MAGO DI OZ","THE BLUES BROTHERS"(SE SI PUò CONSIDERARE ANCHE COME MUSICAL),"TUTTI INSIEME APPASSIONATAMENTE"E POI......BOH...PER ORA NON ME NE VENGONO IN MENTE ALTRI.

Visualizza il profilo di winesburg  Invia un messaggio privato a winesburg    Rispondi riportando il messaggio originario
winesburg

Reg.: 09 Lug 2003
Da: camaiore (LU)
Inviato: 10-10-2003 18:08  
AHH......"WILLY WONKA E LA FABBRICA DI CIOCCOLATO".

Visualizza il profilo di winesburg  Invia un messaggio privato a winesburg    Rispondi riportando il messaggio originario
Vai alla pagina ( Pagina precedente 1 | 2 )

0.003691 seconds.

© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd