Autore |
Libro in preparazione: "Francesco Nuti - La vera storia di un grande talento" |
pkdick
 Reg.: 11 Set 2002 Messaggi: 20557 Da: Mercogliano (AV)
| Inviato: 15-07-2008 21:14 |
|
beh tra l'ultimo verdone e il primo nuti vince nuti, chiaro
però tra il primo verdone e il primo nuti vince verdone
tra l'ultimo verdone e l'ultimo nuti è 'na lotta
_________________ Quattro galìne dodicimila |
|
TomasMilia
 Reg.: 23 Giu 2008 Messaggi: 6 Da: Fucecchio (FI)
| Inviato: 25-02-2009 19:22 |
|
***CARISSIMI AMICI NUTIANI, SONO LIETO DI ANNUNCIARVI LA POSSIBILITA' DI PRENOTARE IL LIBRO "FRANCESCO NUTI - LA VERA STORIA DI UN GRANDE TALENTO" AL 25% DI SCONTO (18 € anziché 24) DIRETTAMENTE DAL SITO DELLA CASA EDITRICE. AFFRETTATEVI PER ASSICURARVI OLTRE 250 PAGINE A COLORI SU CARTA PATINATA (78 ARTISTI COINVOLTI + INTERVISTA INEDITA A FRANCESCO + SCHEDE-ARTICOLI-ANALISI- REPORTAGE & TANTO TANTO ALTRO) SUL GRANDE FRANCESCO NUTI. ***PARTE DEI PROVENTI DELLE VENDITE SARANNO DEVOLUTI ALLA FONDAZIONE TOMMASINO BACCIOTTI ONLUS DI FIRENZE.
***IL LIBRO E' STATO INTERAMENTE APPROVATO & AUTORIZZATO DA FRANCESCO E DAI SUOI FAMILIARI
[ Questo messaggio è stato modificato da: utopia il 27-02-2009 alle 12:02 ] |
|
eltonjohn
 Reg.: 15 Dic 2006 Messaggi: 9472 Da: novafeltria (PS)
| Inviato: 26-02-2009 14:31 |
|
quote: In data 2009-02-25 19:22, TomasMilia scrive:
***CARISSIMI AMICI NUTIANI, SONO LIETO DI ANNUNCIARVI LA POSSIBILITA' DI PRENOTARE IL LIBRO "FRANCESCO NUTI - LA VERA STORIA DI UN GRANDE TALENTO" AL 25% DI SCONTO (18 € anziché 24) DIRETTAMENTE DAL SITO DELLA CASA EDITRICE. AFFRETTATEVI PER ASSICURARVI OLTRE 250 PAGINE A COLORI SU CARTA PATINATA (78 ARTISTI COINVOLTI + INTERVISTA INEDITA A FRANCESCO + SCHEDE-ARTICOLI-ANALISI- REPORTAGE & TANTO TANTO ALTRO) SUL GRANDE FRANCESCO NUTI. ***PARTE DEI PROVENTI DELLE VENDITE SARANNO DEVOLUTI ALLA FONDAZIONE TOMMASINO BACCIOTTI ONLUS DI FIRENZE.
***IL LIBRO E' STATO INTERAMENTE APPROVATO & AUTORIZZATO DA FRANCESCO E DAI SUOI FAMILIARI
|
Di la verità, sei un suo parente?
[ Questo messaggio è stato modificato da: utopia il 27-02-2009 alle 12:02 ] |
|
utopia

Reg.: 29 Mag 2004 Messaggi: 14557 Da: Smaramaust (NA)
| Inviato: 27-02-2009 12:01 |
|
Mi spiace, ma non sono accettati link pubblicitari.
Sono, quindi, costretta ad editare il tuo post.
_________________ Tutto dipende da dove vuoi andare... Non importa che strada prendi!
Happiness only real when shared. |
|
TomasMilia
 Reg.: 23 Giu 2008 Messaggi: 6 Da: Fucecchio (FI)
| Inviato: 28-02-2009 20:05 |
|
Non sono un suo parente. Neanche l'ho mai visto.
A dir la verità, non era spam, però se queste son le regole, mi rimetterò ad esse. |
|
HaroldKid
 Reg.: 11 Gen 2009 Messaggi: 4589 Da: milano (MI)
| Inviato: 28-02-2009 20:42 |
|
in realtà l'applicazione delle regole qui su Filmup ha un che di ballerino, tanto x essere gentili. Si cassano senza problemi post in fondo innocui come questi, si bannano utenti in base a capricci del momento, e poi si lascia scorazzare libero uno come Martalari, che con le sue pappardelle da ufficio stampa invelenisce senza ritegno quella che dovrebbe essere la sezione portante del Forum.
Ripeto, per fare i moderatori occorrerebbe maturità. Io qui ne vedo poca, e non mi sto certo candidando. |
|