FilmUP.com > Forum > cineCUCINA - master of kitchen
  Indice Forum | Registrazione | Modifica profilo e preferenze | Messaggi privati | FAQ | Regolamento | Cerca     |  Entra 

FilmUP Forum Index > Zoom Out > cineCUCINA > master of kitchen   
Autore master of kitchen
bicazzi

Reg.: 07 Mag 2003
Messaggi: 19
Da: terranova bracciolini (AR)
Inviato: 22-03-2004 21:04  
o grulli, mi sembra che qui abbiate bisogno di un po' di consigli.
ho letto troppe bischerate in fatto di cucina.
ho già pronti per voi dei piatti straordinari. e senza balsamella.
altro che toast e pizzette.
_________________
ma che scherziamo?

  Visualizza il profilo di bicazzi  Invia un messaggio privato a bicazzi    Rispondi riportando il messaggio originario
VespaZeze

Reg.: 22 Mar 2004
Messaggi: 7
Da: Roma (RM)
Inviato: 22-03-2004 23:11  
zzzz....zzzz....zzzz....zzzz....


_________________
Toc toc!

  Visualizza il profilo di VespaZeze  Invia un messaggio privato a VespaZeze    Rispondi riportando il messaggio originario
vinciguera

Reg.: 23 Mar 2004
Messaggi: 16
Da: raiuno (es)
Inviato: 23-03-2004 22:53  
ma che stai a ddì???


  Visualizza il profilo di vinciguera  Invia un messaggio privato a vinciguera    Rispondi riportando il messaggio originario
Aykroyd85

Reg.: 20 Feb 2004
Messaggi: 1529
Da: United States of America (es)
Inviato: 23-03-2004 23:50  
Ma cos'è, un raduno Rai?
_________________

  Visualizza il profilo di Aykroyd85  Invia un messaggio privato a Aykroyd85    Rispondi riportando il messaggio originario
stefy12

Reg.: 25 Mar 2002
Messaggi: 1286
Da: Brissego CH (es)
Inviato: 24-03-2004 19:11  
quote:
In data 2004-03-23 23:50, Aykroyd85 scrive:
Ma cos'è, un raduno Rai?



eheh...
ma il super master of kitchen è solo bla bla o qualcosa combina?!?

_________________
He felt in his pocket for the cold chain of the fake Horcrux, which he now carried with him everywhere, not as a talisman, but as a reminder of what it had cost and what remained still to do. (JKR, HP6)

  Visualizza il profilo di stefy12  Invia un messaggio privato a stefy12    Rispondi riportando il messaggio originario
bicazzi

Reg.: 07 Mag 2003
Messaggi: 19
Da: terranova bracciolini (AR)
Inviato: 24-03-2004 20:45  
quote:
In data 2004-03-24 19:11, stefy12 scrive:
ma il super master of kitchen è solo bla bla o qualcosa combina?!?



come si permette?
non sa che addirittura il palato del presidente degli stati uniti ha avuto l'onore di essere deliziato dai miei superbi manicaretti? "veramente straordinario signor bicazzi", mi disse quel giorno.
"'o grullo, il pollo si mangia con le mani" risposi io.
eh già, lei non può saperlo questo.
mi sembra di vederla, lei, che a pranzo e a cena mangia le crèpes, la majonese, gli hamburger, tutta 'sta robaccia straniera, e per una volta che ha il buon senso di decidere di mangiare un pollo arrosto, compra quello l'allevamento invece che il ruspante del contadino.
alle volte antonellina, non capisco perchè certe persone aprono la bocca tanto per farle prendere solo aria buona. che poi l'aria buona sta solo nei pressi della val d'arno.
citrulli!

magari un giorno parlerò ben bene dei meravigliosi prodotti culinari che abbiamo la fortuna di possedere come italiani.
sono delle vere e proprie opere d'arte che andrebbero salvaguardate, ammirate, osservate con devozione.
abbiate pazienza. mooooolta pazienza.
_________________
ma che scherziamo?

  Visualizza il profilo di bicazzi  Invia un messaggio privato a bicazzi    Rispondi riportando il messaggio originario
LauraX

Reg.: 03 Mar 2004
Messaggi: 1694
Da: Este (PD)
Inviato: 03-04-2004 17:06  
aspetto questi consigli signor BICAZZI....
_________________
"Resisto a tutto tranne che alle tentazioni" Oscar Wilde

  Visualizza il profilo di LauraX  Invia un messaggio privato a LauraX     Rispondi riportando il messaggio originario
  
0.004908 seconds.






© 2025 Film Is Now group. Tutti i diritti riservati
Film Is Now group non è responsabile ad alcun titolo dei contenuti dei siti linkati, pubblicati o recensiti.
Fin Network ltd